40 недель беременности, срок ПДР дали на 31 декабря.

Всем привет, 40 недель беременности. Срок ПДР дали на 31 декабря, так не хотелось бы рожать на Новый год, хоЧу до или после...так как сегодня 28число И у меня никаких предвестников родов не намечается планирую после праздников, всего боюсь так как первая беременность, хочу настроится на позитив

А в чем вопрос?

Пфффффф..... Это сейчас предвестников нет, а через час может уже и зарожаете))))))

Поздравляю с хорошим сроком?:)) Или о чем тема?

От форума чего хотите?

misso4ka автор темы: планирую после праздников

Флаг в руки

ну пробегитесь вверх по лестнице...

Зря боитесь, я рожала старшую дочь 31 декабря - все нормально прошло, персонал совершенно трезвый и адекватный был) и ее дню рождению всегда всеми большое внимание уделяется, все запоминают)

хочу не хочу, от вас то что зависит тем более от форума

misso4ka , половина сообщения не поместилось или что, извините!

Galatea,
Вот этого и боялась

Желаю вам родить после НГ, числа 3 го

Galatea: дочь 31 декабря - все нормально прошло, персонал совершенно трезвый и адекватный был)

Может она такого не хочет для своего ребенка?
день рождения в новый год

misso4ka автор темы: так как сегодня 28число

у меня сегодня ДР. не люблю свой ДР перед НГ потому что всем некогда приехать поздравить - бегают по магазинам с последними приготовлениями. А в детстве вообще всегда дарили один подарок на ДР и НГ сразу. вот обидно то было. всем подарки и на ДР и на НГ, а мне всегда один. Так что рожайте после НГ

Я рожала 31 все супер прошло. И вы родите. Удачи вам.

Аноним,
Я наоборот хотела бы после праздников, чтоб все трезвые нормальные были люди, не дай Бог еще попаду когда они празднуют новый год и что то не так сделают со смой или с ребенКом...

misso4ka автор темы: 40 недель беременности. Срок ПДР дали на 31 декабря, так не хотелось бы рожать на Новый год, хоЧу до или после...

смысл темы? у меня ПДР на 29 февраля я тоже не хочу и что? от форума что хотите?

анонимно,
после нг хуже, тк всем уже пофиг на праздники, все обожрались и нагулялись

Митиль,
Дай Бог, я тоже примерно так хочу

Моя коллега рожала 31. Говорит, что все прошло просто замечательно. Все такие веселые были, на позитиве.

Bugagа,
Да я хотела бы чтобы у моего ребенка был свой отдельный особенный день рождение, а не так чтоб всех с празниклм и его потом с днем рождением поздравляли))

лучшая на свете,
Дааа я с вами согласна

аноним,
Спасибо

misso4ka автор темы: чтоб всех с празниклм и его потом с днем рождением поздравляли))

ну терпи тогда 31 если че.Не пускай из чрева его)))

совет, лежите 31 и тогда пронесет скорее всего

Я Яна,
Дааа, с одной стороны это хорошо, а с другой если не трезвые будут, а если уронят малыша... Ну я как то сильно боюСь и переживаю что ли так как первая беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы