Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

Спасибо всем

Ну тут останьтесь, делов то.

Аноним ,
Дак не рожайте за границей, вот проблема.

если вы не в сша намылились, предлагаю пересмотреть планы и рожать по контракту на комвузовской..) я и по полису омс от них в восторге

рожайте здесь. Должно быть вам комфортно - зачем уезжать если там хуже?

Начнём с простого вопроса - где рожать собрались? Рожать можно не только с мужем! С родственниками, подругой и т.п.

теперь я слон: я и по полису омс от них в восторге

+1

Думаю в>Аноним автор темы: за границе вам

Аноним автор темы: сознанием языка делать нечего, надо на родине оставаться и "подтягивать" знание родного языка.

А где рожать будете?

зато двойное гражданство

Кесарево выйдет дорого, рожайте во Франции или Финляндии - дешевле выйдет

Счет выставят в любом случае, что с мужем, что без. Если решение принято и оплачено, то париться нет смысла.

А изначально стоимость не говорят? Муж не может хотя бы неделю на работе взять, чтобы контролировать процесс?

Аноним автор темы: Приняли решение рожать за границе, но муж со мной поехать не сможет, боюсь , хоть и сознанием языка, что разведут по полной, а проконтролировать некому будет, в итоге выставят счёт..

смету составили, счет есть уже? Не бойтесь, я рожала за границей, только это была страна бывшего союза, из за языка тоже переживала, и из за денег, в итоге прилично все было

А как вы назад с грудничком полетите 12 часов?

Да, летала уже и не раз.

Аноним: А как вы назад с грудничком полетите 12 часов?

с грудничком часто лететь гораздо проще,чем,допустим,с двухлеткой

Аноним автор темы: Расценки на кесарево мне понятно, боюсь выставления фикции- как проверишь, находясь на операционном столе, договоры с частными врачами и гос клиниками на платные роды крайне поверхностные.

Так вам же не день в день платить
Возьмете документы, почитаете, вопросы зададите
В Майами огромное русскоязычное сообщество - начинайте сейчас знакомиться, чтобы было с кем поболтать-сомнениями поделиться

Аноним автор темы: что разведут по полной,

В каком смысле разведут?
Была уже большая тема о родах за рубежом, там многие девочки рассказывали, как прошли роды, о минусах, плюсах и т.д.

Никто с Вас не будет ничего трясти на родильном столе, роды в таких местах что-то типа праздника, комфорт и т.п.
Дорого пребывание в палате - поэтому долго не лежите. Операцию вы и так и так не проверите.
Кесарево выходит как-то очень дорого. Все ради двойного гражданства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы