Мужчина имеет генны рыжины и сам русо-рыжоват какие будут дети

Netochka®: Геенны огненные

я ваще ради этого только и зашла
тему прочитала именно "геенны" ))

аноним автор темы: Мужчина имеет генны рыжины

кого мужчина имеет?

Блин, рыжики - это ж так классно, самый редкий цвет волос на планете, так-то. А брюнетов большинство, они неинтересные.

Что будете делать, если ребенок рыжий родится? Сколько знаю семей где один родитель рыжий - рыжий всегда побеждает...

аноним автор темы: генны рыжины

афтар жжот !!!!

Leda: родители мужа какого цвета?

У нас с мужем русые волосы (у меня чуть посветлее). У первого сына волосы как у нас. Второй сын родился с желтыми волосиками. Вот гадаю теперь в русый потом уйдет или рыженький будет.
Пы сы: любить буду любого

аноним автор темы: очень бы не хотелось рыжих деток

имхо, рожать от соседа с хорошими геннами

НогаПтички,
Вот, вот. В детстве умный дядя на остановке сказал мне, а они точно от одного отца. Так мои 4 года и 3 , подходили к зеркалу и спрашивали: мы ведь ваши дети? Вот и думаю, если младший с рыжа будет...то точно скажут все от разных. Вот вам и Гены блин.

У меня такие гены. Сама конопатая, волосы светлые. Дед и тётя прям рыжие- рыжие, веснушки везде у них.
Муж брюнет. Дети не рыжие...

А я боялась что дети будут конопатые. Младший родился с точками на лице, как потом оказалась, кровоизлияния от потуг. А я думала веснушки, медсетсра смеялась надо мной...

У нас в студенческом общежитии парень жил. Чистокровный татарин. Рыжий-рыжий, конопатый, с голубыми глазами. В родне у него рыжих нет. Так что никто не застрахован.

У нас на всю родню и со стороны мужа, и с моей стороны одна бабуля рыжая....результат: у двух русоволосых родителей рыжий ребенок. Гарантий нет никаких, никогда. Моя рыжая лиса мнит себя редкостной красавицей.

Автор, прям гены рыжины?! А чего тогда такие вопросы задаёте, неужели там где вы эти самые гены определили ничего вам не сказали? а ещё, наверное, надо на узи цветное фото делать, а то мало ли что

у мужа борода рыжая, и в детсве был рыжий - дочка рыжик я очень хочу, чтобы такая и осталась))) но посмотрим, как будет)

maltseva,
рожать от соседа с хорошими генами

О, мне предлагали. Соседка, стоявшая на учёте в ПНД.
Встретила меня с коляской, посмотрела и говорит: "Чой-то девка у тебя некрасивая, рыжая. Ты-то сама чёрная, красивая. Хочешь, я тебя с Витькой-алкашом познакомлю? Он тоже чёрный. Детки у вас красивые будут".
Поблагодарила я её за заботу и почапала с коляской за угол смеяться.
А дочка у меня посветлела, теперь золотистый блонд.

аноним автор темы: Девочки встал вопрос о детях и я задумалась, а какой цвет волос будет у детей. Сама я брюнетка и очень бы не хотелось рыжих деток. Какова вероятность, что дети будут рыжими

все может быть, у меня муж кареглазый брюнет, я темно русая и зеленоглазая, сын старший блондин с голубыми глазами.

Знаю одну семейную пару:он-жгучий брюнет,она светло-русая,сын получился рыжий.Все очень удивлялись и всегда предполагали,что это не родной сын.

Муж жгуче рыжий неконопатый . Я темная и смуглая. Двое детей, оба темно-русые

аноним автор темы: очень бы не хотелось рыжих деток

Смешно, но я вас понимаю. Тоже первый муж был слегка рыжеват, тоже об этом задумывалась.И.... у старшей дочки волосы рыжевато-соломенные, длинные, красивые. Все, кто ее недавно знают задают один вопрос - ты покрашена? Носит свои волосы с гордостью. Очень яркая девочка у меня!
Всегда в центре внимания. Помню в садике пришла в слезах, что ее дети дразнят рыжей. Муж ей тогда сказал, что у тебя волосы золотые, вот тебе все и завидуют!
Люблю рыжих! Сейчас муж у меня брюнет, рыжулек больше не предвидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы