Мужчина имеет генны рыжины и сам русо-рыжоват какие будут дети

Дети могут получиться любыми, у меня муж брюнет с голубыми глазами, а я блондинка( русо-рыжоватая)) с зелеными, дочь блондинка сероватая с голубыми глазами и вылитый муж. У сестры муж темноволосый и темноглазый, она светленькая, обе дочки на мужа вообще не похожи, будто она одна их там делала- голубоглазые, светлые. У второй сестры, при тех же данных, одна дочь на нее похожа, другая на мужа. Фиг поймешь....наверно, кто во время зачатия лежал и отдыхал, всю раздачу проворонил ( по своим генам).

buenacab eza,
И не говорите.

Предлагаю,автр,если родится рыжОватый мальчик,назвать Генной символически

У свекра каштановые, можно сказать рыжие волосы, у мужа светло-русые, у меня темно-русые. Первый ребёнок чёрные волосы, второй блондин, третий- пока ещё растут, не понятно. Так что родня большая, проявилось ещё по линии мамы. Там черноволосые были. Потом сюрприз будет

ой девочки....у меня мама рыжая (в деда цветом волос пошла), так папа оооочень хотел рыженькую девочку, Когда родилась сестра младшая он первым делом начал расспрашивать рыженькая или нет.
По мне так , рыжей быть здорово!!! Среди друзей немного с таким цветом волос, но зато все харизмотичные)))

ё-моё, я еще вчерашние "элементы" не забыла, а тут вообще шедевр!

аноним автор темы: какие будут дети

интеллект передается по материнской линии. на этом фоне цвет волос меня бы мало беспокоил.

ОlgaLov: Сколько знаю рыжеволосых девчонок, все такие красавицы!!!
Видимо с генНами рыжОватыми повезло.

у меня муж рыжий, дочь родилась рыжая, сейчас у нее светло русые волосы , кстати, в роддоме увидела девушку рыжую (цвет волос явно свой), очень красивую, при том, что после родов там мало красавиц по коридору ходит, и не накрашенные все). Так что, рыжая не равно уродина).

k_k: харизмо тичные)))

У меня муж рыжий, но ни один из 3-х детей не унаследовал цвет волос папы. Очень жаль. Дети все очень красивые и еще бы рыженький кто-нибудь. Прямо мечта-мечта:)
Рыжие бывают разные. У меня муж похож на скандинава. Очень красивый!
Кстати, когда только родился младший - у него волосы были темно-темно рыжие, а потом стал русый, как я:)

автор, простите, но я от смеха чуть со стула не упала...
а так, по теме, у подруги два сына от такого же генНа, один русый, другой рыжий копия

Аноним: насколько помню из биологии ген, отвечающий за рыжий цвет волос рецессивный, он проявится только в том случае, если встретится с таким же геном с Вашей стороны

Так автор говорит, что у мужа и в других поколениях есть рыжие. Тогда вероятность повышается.
Автор, если Вам так серпом по не знаю чему рыжие дети, выходите за китайца, негра, таджика. Там гарантия.

ми-ми ми

Я откровенно рыжОватая
Дети все с другим цветом волос
Муж наоборот дочь рыжую хотел, не судьба))

aaavvv: у мужа светло-русые, у меня темно-русые. Первый ребёнок чёрные волосы

ого это редкость)

НогаПтички,
в бабушку

Геенны огненные

Аноним: в бабушку

у меня по линии отца черноволосые все, у мужа по линии отца тоже много таких. Сами с ним русые) Тоже может получить брюнета Но это прям редко такое вылезает) Обычно все же не темнее родителей.
Ну а рыжие они вообще не предсказуемы)

У меня, кстати, есть знакомая пара, муж и жена, оба рыжие. Так вот я думаю, что даже у них могут быть не рыжие дети

НогаПтички,
ага, мож блондины

Чет я ржу вообще))) харизмотичные рыжоватые генны Именно они и родятся.

ну вот я рыжая. Дети - нисколько. А вообще вам бы тараканов отбеливателем облить что-ли...

Нюша88: харизмотичные рыжоватые генны

Можно я утащу?))

аноним автор темы: и очень бы не хотелось рыжих деток.

о боже.
Я вот брюнетка, муж русый, борода слегка рыжеватая, мечтаю о рыжих детях, есть шансы при таких рыжеватых генах?

k_k: По мне так , рыжей быть здорово!!!

канешь, эксклюзив же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы