Мужчина имеет генны рыжины и сам русо-рыжоват какие будут дети

аноним автор темы: генны рыжины и сам русо-рыжоват

скроюсь: при разном освящении

Спасибо за утреннее настроение)

бред какой-то...если скажут, что вероятность высока, то на развод подадите? муж был ярко-рыжий в молодости, конопатый весь. с годами цвет волос поблек. вот когда решили детей делать, ну даже мысли не возникло о цвете волос, кожи, глаз и пр. Главное здоровый. плевать кто там в роду рыжий или негр был, главное отсутствие всяческих наследственных заболеваний и патологий.

мне очень нравится, что детки у нас рыженькие получились, голубые глаза, симпатяги

Какие угодно могут быть дети. У нас дети мальчик рыженький, дочка блондиночка. Мы же с мужем оба темноволосые. Дети наши в прадедов пошли как выяснилось.

Рыжоватые дети - не самое страшное при таких геннах
Комсомолка,

а чем плох рыжий цвет? он ведь разный бывает. У нас бабушка рыжая была по папиной линии( причем такая огненно-рыжая), папа сам не рыжий русый, а мы с сестрой рыжие (больше соломенный такой цвет), а старшая сестра русая. У меня ребенок не рыжий, но вполне вероятно, что последующие дети или внуки могут быть рыжими.

Абсолютно идентичная ситуация, я брюнетка, муж светло русый с оттенком близко к рыжему, растет доча 9 мес, светло русая пока, но если даже порыжеет любить меньше точно не буду

Мы с мужем оба русые, у обоих в родственниках есть неяркий рыжий ген, сын родился золотой, сейчас потемнел, волосы рыжие, но не огненно. Даже не замечаю)) Только у людей вечно вопросы - в кого?

знакомая темно-русая, муж чисто рыжий конопатый, сын русый, ну может слегка есть рыжина в волосах

Сама я брюнетка и очень бы не хотелось рыжих деток.
аноним ,

Надеюсь, Вы еще не вышли замуж за этого мужчину, бросайте его немедленно. Если замужем, срочно разводитесь. Секс с ним для Вас - табу, не дай Бог, забеременеете.
И обязательно объясните причину расставания, чтоб он не огорчался, потеряв такое темноволосое сокровище.

аноним автор темы: генны

А что такое "генны"?
Может, гиены?
или Геенны?

аноним автор темы: рыжоват

Ну, это вообще...

Ольха Уральская: Секс с ним для Вас - табу, не дай Бог, забеременеете.

и передадутся ребенку мамины генны неграмотности

папа брюнет волосатый - борода рыжая
брат пепельно русый лысый, светлый - борода рыжая
Передалась только борода

Cabrita Blanca: пепельно русый лысый,

GALAktika-Z,
в смысле отец не лысый, а сын полысел рано (в другого дедушку генами пошел)
А вот гены рыжей бороды передались

У мужа борода каштановая)), а отец у него рыжий, так я надеялась, что у детей волосы каштанового цвета будут, нет один блондин, второй брюнет, посмотрим какой следующий родиться

у нас папа "рыже-руссоват". был пока не поседел. дочка первая блондинка, прям очень светлая. вторая - была блондинкой до двух лет. сейчас темнеет .

меня, кстати, рыжина мужа не напрягала в беременность - наоборот представляла дочку с рыжими вьющимися волосами. а надо было о другом думать - когда дочка родила оказалось, что кончики ушей у нее загибаются как у отца к счастью, к 2м годам прошло.

Snork maiden: русо-рыжоват

рыжуват Рыжуватый Генн

эх, муж темно-русый, я русая с намеком на рыжину, дочь блондинка.

Генны рыжОватые=геенны огненные

эхх... волосы-то не беда, их можно обрить, перекрасить, закрыть париком...
а вот гены, отвечающие за мозг, к сожалению, не столь легко корректируются, а ведь передаются!

аноним ,
Не хотите - не рожайте детей вообще, что за детский сад, не понимаю..
Цвет волос абсолютно любым может быть.

У мужа несколько рыжих волос в бороде. Как думаете они могут передаться сыновьям??? И в каком месте стоит ждать их появления?

от рыжоватых и неХры могут родиться, чо генны такие)))
Автор вот так напишешь вроде серьезный вопрос, а все ржут? Стоило русский в школе учить, да?

Анонимка: могут передаться сыновьям

да и дочерям тоже могут

Анонимка: И в каком месте стоит ждать их появления?

в любом, где растут волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы