Мужчина имеет генны рыжины и сам русо-рыжоват какие будут дети

Девочки встал вопрос о детях и я задумалась, а какой цвет волос будет у детей. Сама я брюнетка и очень бы не хотелось рыжих деток. Какова вероятность, что дети будут рыжими

По следам недавней темы, я бы сказала, что дети могут быть какими угодно, тут же не только ваш цвет волос роль играет.

"генны" это от "Геннадий"?

Аноним: "генны" это от "Геннадий"?

"Генны рыжины и русо-рыжоват" прямо как музыка звучит

очень бы не хотелось рыжих деток.
А мужа то точно хотите/любите ? Раз деток похожих на него не хотите?
Вот у людей заморочки.

Прям шедевр за шедевром. Я ещё от элементов не отошла, а тут уже генны рыжоватые

Поверьте, если дети будут рыжие, конопатые, лопоухие и тд и тп, то они для вас будут саааааамы красивые сладкие и любимые!!!
А по теме-у моего мужа тоже гены есть такие, но дети у нас русые.

насколько помню из биологии ген, отвечающий за рыжий цвет волос рецессивный, он проявится только в том случае, если встретится с таким же геном с Вашей стороны (т.е. если кто-то из Ваших предков был рыжий, то, теоретически, Вы можете иметь этот ген). Таким образом, рыжего ребенка могут родить люди, которые оба не-рыжие. Надеюсь, что понятно объяснила.
У самой муж рыжий, обещал рыжего ребенка, в итоге двое детей: светло-русые и темно-русые волосы.

родители мужа какого цвета?
вероятность иметь рыжего наследника у вас очень высока))

Подруга- татарка, смуглая и черноволосая, муж- рыже-русый. 2 дочки- первая- ярко-рыжая, вся в папу, вторая- черная, в маму. У меня папа и мама- русо-рыжие. Старшая сестра- соломенная, я- ярко-рыжая, брат- русый. Сама из Удмуртии, там много рыжих, дети в парах очень разные по цвету волос получаются, не угадаешь. У меня муж русый, детки дочка и сынок- рыжики))) солнышки, любим их очень. В подростковом возрасте очень парилась, что рыжая, дура была, сейчас многие спрашивают, у вас свой такой яркий цвет, не краситесь, гордо говорю-мой)))

аноним автор темы: встал вопрос

Пользуйте его, раз встал
Рыжоватые дети - не самое страшное при таких геннах. Безграмотная мать в разы страшнее)))

Leda,
родители мужа какого цвета?

ЧОрные? Негры?

Анна Иванна: ЧОрные? Негры?

ну а вдруг)))
наличие доминантного гена можно легко проследить по визуальным признакам - повторяющий цвет волос в родне, например

У меня папа рыжий, бабушка тоже рыжая, а вот нас 4 сестры и ни одной рыжей нет, и веснушек немного совсем, так что)))

Сколько знаю рыжеволосых девчонок, все такие красавицы!!!
Видимо с генНами рыжОватыми повезло.

генны рыжины и сам русо-рыжоват

Блииин Я долго прочитать не могла.
Но если я правильно поняла вопрос, то дети могут родиться любые ;)

Комсомолка: Рыжоватые дети - не самое страшное при таких геннах. Безграмотная мать в разы страшнее)))

Комсомолка,
ржу

buenacabeza:
Прям шедевр за шедевром. Я ещё от элементов не отошла, а тут уже генны рыжоватые

Это вы еще в тему про кусающихся детей не заходили

у меня муж рыжий и весь конопатый,я блондинка.Ребенок у нас трехцветный -у него есть и рыжие, темно русые и белые волосы,в общем при разном освящении цвет волос от медного до темно-русого.В общем взял гены от всех понемногу .А вот первый сын мужа(от первого брака)копия муж-рыжий и конопатый.

ГеНны и рыжОваты
этта пять! ЗАЧОТ!
а по теме, я вообще вся рЫЫЫжая, а сын только две веснушки на нос принял - почти брюнет, со смуглой кожей.
Детки чего хотят - то и выбирают среди всего комплекса хромосом!!!!

**buenacabeza

Прям шедевр за шедевром. Я ещё от элементов не отошла, а тут уже генны рыжоватые **
Я недавно только тему прочла про перлы на форуме до нее думала, что это я одна такая тактично молчу на "вкрации"

Комсомолка: Рыжоватые дети - не самое страшное при таких геннах. Безграмотная мать в разы страшнее

По теме - мы с мужем брюнеты, а дочь - рыжОватая красавица

скроюсь,
.Ребенок у нас трехцветный
Говорят трехцветные кошки дети самые счастливые! Повезло вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы