Какая марка теста показывает плюс на индикаторе и хранит его?

аноним автор темы: клиаплюс

Мы 6 лет ждали первую дочь, сначала хранила тест, потом выбросила, переросла видимо. А вот первое фото узи в 9 недель храню в рамке. УЗИ делала миллион раз, маме рассказывала после первого теста, во всякие предрассудки не верю.

аноним автор темы: Для кого то это и зассанки, но для мужа, я думаю, это будет самый дорогой подарок и самые любимые зассанки))) я уже вся в предвкушении, как он упадёт от шока. Блин никогда так нг не ждала

мне этого не понять.
Если вы так оба ждали этого момента, то зачем скрывать от любимого. Я бы не поняла такого. И сюрприз бы мне такой на хрен не нужен был, если бы я понимала, что любимый человек знал и молчал.
Простите, если что
И поздравляю!!!

аноним автор темы: Фрау отменяется

ну две полоски-то он хранит!
я делала такой - плюс показывал, а не полоски

Delightik: Если вы так оба ждали этого момента, то зачем скрывать от любимого. Я бы не поняла такого.

Мне тоже очень трудно сдерживаться, но я превкушаю его реакцию: он ждёт от меня другой подарок на нг - я стараюсь не думать об этом, тем более офиц.месячных нет с сегодняшнего дня.
Хотела добавить для слишком брезгливых людей, что современные тесты идут с защитными колпаками, и за то самое место браться не нужно, для меня важен цифр.индикатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы