Какая марка теста показывает плюс на индикаторе и хранит его?

Самый дешевый Ева-тест вроде. 2 полоски до сих пор. Ребенку 4,5 года

У меня клиа бла,плюс до сих пор показывает,хотя год прошел

аноним автор темы: Цена)

Вы уже точно знаете, что беременны?
Есть тест клиаблю, он показывает +. Не на экране, а в окошечке. Этот плюс состоит из полосочек. Сейчас в интернете поищу

Вот такие они

Узи делают что бы удостоверится, что плодное яйцо есть, что оно в матке, что нет угрозы и много, что еще важно. В вашем случае (10 лет ждали ) я думаю стоит сделать узи. А про вредность узи фигня.

Решила, что клиаблю диджитал сделаю завтра для себя, а то умру от любопытства.
К нг попробую найти в аптеке клиаблю плюс. Если не найду, то возьму вашу идею при рисовать плюсик)
Для кого то это и зассанки, но для мужа, я думаю, это будет самый дорогой подарок и самые любимые зассанки))) я уже вся в предвкушении, как он упадёт от шока. Блин никогда так нг не ждала
БелоснeжнаяЛола,
Спасибо! Буду искать. Просто я в области живу, этот диджитал искала по аптекам, а клиа плюс - не обращала внимание. В живике почему то их не продают

может, анализ ХГЧ сделать? Там на справочке и предположительные недели беременности пишут. и справочку в рамочку?

Светлана, На узи только плодное яйцо будет, рановато делать

Светлана: про вредность узи фигня.

+++

arcanar: может, анализ ХГЧ сделать?

Обязательно бы надо, в динамике. Чтобы точно знать, что все хорошо:)

у фраутеста вроде есть такой. в розовой пластиковой упаковке (там в окошечке плюс рисуется).
вот фото.

Светлана: Узи делают что бы удостоверится, что плодное яйцо есть, что оно в матке, что нет угрозы и много

Я 28 на прием иду, и подарок мужу буду делать только в том случае если все хорошо протекает. Врач решит, что мне нужно, до нг ещё 4 дня, думаю, все успею сдать-сделать

arcanar: и справочку в рамочку?

Можно,идея, спасибо! Только сделаю это на последней неделе. Я не знала, что там срок пишут - будет типо сертификат))
adelishа, спасибо! Я буду в аптеках смотреть. Ну вот уже две штуки, есть из чего выбрать)

Я в этом сроке делала, да только плодное яйцо, но мне было важно знать что оно в матке, на узи увидели гематомку и назначали утрожестан. Автор вся на эмоциях., тест это круто, но может хгч сдать ?

adelishа,
На помаду похож

adelishа,
Красивый!))) не стыдно дарить))))

аноним ,
Вот вы ещё едва беременны, а уже тупите. Простите.
Для себя проверить купите обычный за 20 рублей, для мужа дорогой найдите

Светлана: тест это круто, но может хгч сдать ?

Я же вижу по тестам, что полоска ярче становится, значит растёт. Для определения срока, да, нужно.
Насчёт узи можно поспорить, ведь если мажет или сильная боль - показания к нему.
Риски, конечно, есть везде. Каждый сам определяет их для себя.
Если б было можно, то я бы и на первых неделях пошла на узи - посмотреть маточную беременность, и на 6 неделе пошла - послушать сердечко, и т.д
Anastasia_, тему то читаем всю или только последний абзац осилили?

аноним ,
ХГЧ нужно для определения того, что все развивается. Всяко бывает

аноним автор темы: Если б было можно

А кто вам запрещает?

аноним автор темы: Может тогда на узи отправит, но я читала, что если все ок протекает, то узи не назначают.

вы только читали, а вам тут пишут те-кто прошел это и не раз. На УЗИ обязательно отправят, у нас в больнице без него попросту не поставят на учет. Его делают, чтоб удостовериться что беременность маточная, и плод развивается. На ощупь гинеколог вам этого сделать не сможет

аноним автор темы: ведь если мажет или сильная боль - показания к нему.

первый скрининг вы должны будете пройти до 12 недель. Чтоб исключить разные аномалии и врожденные пороки у ребенка в том числе...
По теме не скажу- но бережно храню четвертый год тестик с двумя полосочками)))

БелоснeжнаяЛола: На помаду похож

Светлана: Красивый!))) не стыдно дарить))))

ну вот и я о том. ну хочется дарить тест, дак уж пусть будет симпатичным

аноним ,
Первую страницу!
Не увидела, что уже столько понаписали. Извините, если обидела
По теме: храню тест, сыну скоро год. Самый обычный, дешёвый. Полоски не исчезают

polivanka: первый скрининг вы должны будете пройти до 12 недель

Я в курсе, спасибо.

polivanka: На УЗИ обязательно отправят

Отправят и отправят, я ж не против. Сначала попаду на прием.

Anastasia_: храню тест, сыну скоро год

Ну, вот, добрая половина тестики хранит)
подумаешь, я тут решила мужа одарить - просто я знаю он упадёт. А раз плюсик исчезает, то и выкинем его в скором времени, ему даже не придется за то самое место браться.

Фрау отменяется. Остается клиаплюс

У меня клиаблу на память дежит, полосатый, уж скоро рожать. И простой есть то ли евитест, то ли фрау, еще полосатый, дочке скоро 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы