Какая марка теста показывает плюс на индикаторе и хранит его?

Светлана,
Ну иммитацию "зассанки" есть тоже, так себе

Аноним,
Не хочет она с полосками. А а в клиаблю экран цифровой. Там пропадает результат

аноним автор темы: Исчезнет, аккумулятор там стоит.

так вы не электронный клеа берите, а Clearblue Plus
он не электронный, он как с двумя полосками - чистая химия

Вот проблему надумали. Подрисуйте плюсик фломастером поярче - точно ничего не исчезнет.

Каtюша: И ещё вопрос, а зачем вы их храните?

вам не понять, я за 4 года этих тестов сотни использовала, все выглядывала эти 2 полоски и с первыми двумя полосками не расстанусь. Это для меня чудо. Даже сейчас, когда смотрю на них воспоминания такие

Аноним,
Понятно, что не понять, иначе бы не спрашивала.
И на ребёнка посмотреть не вариант? Воспоминания не те?

Каtюша: Такой торт родственникам??

А что этот торт один на весь свет? Других то не придумали?
Светлана, да, наподобие такого тортика))

Блин столько шлака понаписали, ни одного ответа по теме

Аноним: Это для меня чудо. Даже сейчас, когда смотрю на них воспоминания такие

Да (тоже храню )

аноним автор темы: ни одного ответа по теме

kvetek: Clearblue Plus

а не электронный
1) такой НЕ надо
2) такой надо

Каtюша: И на ребёнка посмотреть не вариант? В

ребенок конечно чудо, но первые ощущения от того, что случилось счастье, что беременность наступила, Что наконец-то 2 полоски, сколько слез было до этого выплакано... В общем меня поймут только те, кто сам был в таком положении. А у тех, у кого пачками тесты с двумя полосками были - конечно для них это привычное дело, это обычные засанки, для кого-то с нежеланными двумя полосками.

аноним автор темы:
Блин столько шлака понаписали, ни одного ответа по теме

Нет такого, только полоски

аноним ,
Да любой торт с тестом, это как бы... Жесть, полная. Как это есть то можно.
Хотя, чего только не бывает, в жизни.

kvetek,
Спасибо! Вот говорю, читала инет и не могла найти.

Аноним: вам не понять, я за 4 года этих тестов сотни использовала, все выглядывала эти 2 полоски и с первыми двумя полосками не расстанусь

Я до сих каждое утро смотрю на обычный тест, где еле видная вторая полоска, и не верю, просто не верю. я до сих боюсь, что это глюк-ошибка.
Я даже маме своей не хочу говорить. Ей думаю новость преподнести на Татьянин день, там хоть пара мес будет. А всем другим после трёх месяцев.
Девочки, а вы на каком сроке сообщали родне такую новость? А то я читала, что до 12 недель очень шаткий период

Аноним,
У меня никогда положительных тестов не было.
Но я сижц и радуюсь, что не мужчина и меня точно пронесёт от таких подарков

Каtюша:
Да любой торт с тестом, это как бы... Жесть, полная.

Согласна

аноним автор темы: Я до сих каждое утро смотрю на обычный тест, где еле видная вторая полоска,

только клиаблу плюс не пишет цифры недель
только электронный пишет

Каtюша: У меня никогда положительных тестов не было.
Но я сижц и радуюсь

так вы, наверное, детей не хотите.

аноним ,
Автор, а сфотать тест сейчас, а в НГ ночь под бой курантов мужу смс заслать с этим тестом, не вариант?

Аноним,
Хочу, но надеюсь дарить их никому не буду и тем более есть и хранить)).

аноним автор темы: Я до сих каждое утро смотрю на обычный тест, где еле видная вторая полоска, и не верю, просто не верю. я до сих боюсь, что это глюк-ошибка

сделайте еще раз тест-полоску, поярче должна быть вторая полоска ))

Катыся,
Под бой смс очень задерживаются, обычно. Линии перегружены. Может и на следующий день дойти)).

Каtюша: У меня никогда положительных тестов не было.

Надеюсь и у вас когда нибудь будет это счастливое время, когда по хорошему переклинивает))

Молодая_жена: сделайте еще раз тест-полоску, поярче должна быть вторая полоска ))

Ага, я два простых делала уже, второй гораздо ярче. Но руки тряслись от первого))

Автор да вы сходите сперва на узи. И узи подарите. Когда у вас последняя менструация?

Каtюша,
Ну за несколько минут до боя, пусть офигеет заранее)))
У нас норм все доходило всегда, можно же Вайбер, Вотсапп, чо там у автора есть, инет то вроде без проблем робит.

Катыся,
Ну я о своём опыте, мне говорили, что утром получали от меня)). Но бывало и сразу проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы