Какая марка теста показывает плюс на индикаторе и хранит его?

Вроде в инете пишут, что есть такие тесты, а я не могу найти название.
Купила клиаблю, и только что прочитала, что он до 24 часов результат держит. А я хотела на этой неделе узнать результат, а в нг мужу подарочек подарить.
Тесты с двумя полосками не подойдут.

Чего только не придумают.
Если уж так хочется вручить мужу тест, то можно в сам НГ сделать. И результат еще будет на тесте.

написить на тест в канун НГ
можно под бой курантов

Надеюсь в бокале с шампанским

Ну пошло это, пошло... тесты саные дарить

И тоже не понимаю, что мешает то сделать тест менее чем за 24 до НГ?

Сфоткайте, фотку в Новый год покажите

В нг тест, я уверена, тест покажет 3+, а это я и без него знаю.
Я бы хотела свою недельку проверить сейчас.

девачко: Ну пошло это, пошло... тесты саные дарить

Вам пошло, а мы 10 лет ждали этого подарка! и я очень рада, что смогу в новый год преподнести мужу такую новость.
Знаете как трудно мне сдерживаться, но вот такая у меня идея.

u_mamadanila: Сфоткайте, фотку в Новый год покажите

Да я уже думала про такой вариант, но это все таки не то. Хотелось именно + на индикаторе.
Видать нет таких тестов(

Что мешает проверить для себя сейчас , а для мужа сделать ещё один перед НГ?

А так нельзя?

аноним ,
Ну не знаю. Стих сочините. Открытку. Можно же все так торжественно преподнести не светя тестом.

Светлана,
Что это?

ой.что за проблема. 31 числа сделала тест с полосочками и предъявила мужу. если вы так давно ждёте,то поверьте.он и от этого будет на 7 небе от счастья

А чего на клеаблю плюс исчезнет что ли?? Мои двухполосочные оба лежат с двумя полосками. Одному тесту уже 10 лет почти, второму 3,5 года)))) инструкция имеет ввиду, что если у вас минус, а через два дня полюс на тесте-то это нправильно. А так все данные сохранятся. Ну на крайняк купите другой тест и замочите его

Каtюша,
Торт такой

Каtюша: Что это?

лучше не знать
я бы не стала есть ЭТО
предполагается, что это торт

Каtюша,
Это торт мастикой покрыт. В интернете забейте " торт у нас скоро будет малыш" , масса вариантов оформления. Я думаю это лучше чем ссаный тест ДАРИТЬ! ))))

Каtюша: в бокале с шампанским

не с шампанским.

у меня с двумя полосками по-моему год лежал и 2 полоски остались, хотя такое не заявлено производителем. Так что может и ваш выдержит.
Хотя бы я точно не заморачивалась поисками, а пописала 31-го.

Светлана,
Фу
А еще тут торт в виде отрубленной руки осуждали

аноним автор темы: Вам пошло, а мы 10 лет ждали этого подарка! и я очень рада,

мы 4 года ждали и тот мой первый тест с двумя полосками уже 5 лет в альбоме лежит. Ева по-моему тест назывался.

Светлана,
kvetek,
Рысёнок*,
Я подумала жевачка ужас, канешь. Я точно никогда не любила. Вот афигела бы, если б мне такое преподнесли
аноним,
С шампанским романтишнее
И ещё вопрос, а зачем вы их храните?

Каtюша: С шампанским романтишнее

а если в шампанском будет отрицательный?

Каtюша: И ещё вопрос, а зачем вы их храните?

Каtюша: Что мешает проверить для себя сейчас , а для мужа сделать ещё один перед НГ

Цена)

Светлана: А так нельзя?

Так думала родственникам преподнести, но значительно позже

Рысёнок*: А чего на клеаблю плюс исчезнет что ли??

Исчезнет, аккумулятор там стоит.
Нужен именно +, а не полоски, так как для нас это символично

вариантов оформления много, автор просто тест хочет вот с тестом и предлагаю. И можно не торт, конечно. Автор, придумайте что то поинтереснее чем зассанку дарить.

аноним ,
Такой торт родственникам??
И сколько такие тесты стоят, что прям торт не смущает цена, а тест слишком дорог.
Шо то я зависла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы