Страхи перед родами. Давайте поможем друг другу не бояться

У меня два КС было, а все равно трясло перед вторым. Вроде все знаю, ничего особенного, ни каких особых напрягов в отличие от ЕР, а трясло. Успокоилась только в пите - когда готовить к операции начали. Увидела что от моих нервов давление вверх пошло и выдохнула. Помогло что до операции муж рядом был, разговорами отвлекал, а во время - с анастезиологом болтали о том о сём, видимо она меня так на контроле держала ))))

Огневка: Про окситоцин неправда.

Я не знаю правда или нет, так говорят врачи, т.к раскрытие идёт не как должно а быстрее. У меня стимуляция не вызвала адских болей. Всё индивидуально, болевой порог у всех разный, кто то сознание теряет когда кровь из пальца сдаёт чё тут говорить.

Я тоже вторых родов боялась намного больше. В первый раз ничего не знала:). Что посоветую? - Настраивайтесь! И еще сто раз настраивайтесь, что Вы сильная, что все можете, что ныть не будете, что все выдержите и все в этом роде. В первые роды я буквально выпала в осадок - они были преждевременные, я была не готова и даже почему-то, не предполагала, что со мной вообще такое может случиться, поэтому соберите сумки заранее и ждите.

Окунёк,
++++согласна)) на первые роды больше волнуешься. Страх лишь от незнания, каково тебе будет. Сама родила первого ребёнка недавно. Вот теперь страшно реально:)) второго хочу, а рожать не хочу. Как быть...

Я вот кровь боялась сдавать и родила, не так страшно, лучше партнерские( муж, подруга, мама, не так страшно и отвлекаешься). Мы с мужем хохотали при схватках, отдельная родовая была. Одной столько часов жутко...
Смысла не вижу себя накручивать, другого пути нет, ни назад, ни куда еще, только родить. Надо слушать врача и не жалеть себя. У меня кесарево под вопросом, первую сама родила. Схватки больно, да, подтуживание тоже, а после родов, как труп! Мы женщины сильные и все это проходят. Все будет ок. Врача знакомого иметь тоже поддержка)

мне помогла книжка "роды без страха" перед родами.
Вот если третьего буду рожать - снова ее буду преечитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы