Нереальный токсикоз((((

Мне еще панкреатин давали, когда патологии лежала

natuciamama,

в больничку на дневной

Со старшим чуть помутило и ела, как не в себя, а вот с младшей даааааа.... спала весь день и всю ночь, состояние, похожее на мигрень ( по симптомам), спасали только солёные помидоры и это всё до 4-х месяцев ну и под конец "картофельной пыли" хотелось

Картошка вареная тока и всего, ещё роллы мола есть. Браслет аккупунтурный для беременных. Оба раза на дневной стационар ходила, там после электрофореза или чего то там с витамином В легчало

Мне стало легче, когда витамины начала принимать для беременных, тошнота прошла и силы появились.

Мне хофитол назначали это чудо препарат

В стационар ложитесь. Раота до 10 раз в сутки это норма, но при этом вы должны в весе не терять и есть хоть что то. Ищите продукты. Меня мотало также-могла есть тока сосиски, грибы маринованные и лапшу быстрорастворимую

В стационар и капаться. Мне только это более менее помогло. Но жуткий токсикоз все равно был до 16 недель, а потом полегче до недель 20-22. Потом изредка тошнило недель до 33.
Помогало есть отдельно и пить отдельно. То есть так, с утра вода, потом рвало, потом сушку или сухой бутерброд с сыром. Через час морс. Через час салатик лёгкий. Через час морс. Через час второе блюдо. Ела только сухомятку. Пила только морсы. И так весь день. Стоило соединить приём пищи и жидкости, как сразу все выходило обратно.

Я вам сочувствую, но это не "нереальный токсикоз", меня рвало по 30-40 раз в день, с каждой беременность, начинался токсикоз в 3-4 недели и продолжался...до конца, либо удачного, либо - нет, никакая еда не подходила, потом восстанавливала весь ЖКТ. Отправляйтесь в больничку, прокапают- полегчает

Сухарики соленые (не покупные) лежа в постели, я в свое время лежала в стационаре Верх-Исетского р-на( тот, который окнами выходил на тюрьму), там именно от тошноты и рвоты, короче, токсикоза делали иглоукалывание--вот уж поистине волшебное средство, помогало всем, сейчас, наверное, подобное и не практикуют, всё больше таблетки, лекарства.

Рысёнок*, Меня не рвет, я молча без аппетита просто не могу подняться с постели((( Лежу, а голова кружится, мутит постоянно, а от запахов особенно... Пока спасаюсь кислыми морсами и солеными помидорами... Но так ж нельзя - до магазина проблема сходить!

Некоторые советует с утра не вставая с постели сразу печеньку и чай, но мне это не помогало, все равно утром часов до 10 ничего не удерживалось в желудке

Аноним ,
Ааа... Ну тогда это не жуткий токсикоз

У меня был такой токсикоз,за неделю-6 кг.

Аноним автор темы, , я молча без аппетита просто не могу подняться с постели((( Лежу, а голова кружится, мутит постоянно, а от запахов особенно... Пока спасаюсь кислыми морсами и солеными помидорами... Но так ж нельзя - до магазина проблема сходить!

Если нет каких либо безотлагательных дел, как то ребенка отвести, привести из садика, школы, лежите, муж, поди-ка поймет, мне трудно было зайти в любой магазин из-за мясных прилавков, да еще как назло в мозгу вспыхивали картинки рынков с мясными рядами, вот уж где был аттракцион под названием-океан рвоты, но ничего пережила, тут главное время, просто надо пережить, потерпите.

Reggi, Ну тогда это не жуткий токсикоз

Гинеколог это так обозвала...

Ноябрь, сли нет каких либо безотлагательных дел

Нет, но лежать тоже как-то не хочется, надо и старшему время уделить, и себе - не бросать же все... Хочу облегчить симптомы. Ибо непонятно, когда они сами пройдут.

Если не рвет- это вам повезло)))
Со вторым до самы родов тошнило и пардон рвало жутко... Ниче не помогало. Лежала 2 раза в стационаре, но больше 2 капельниц не могла выдержать-рвало сразу((( это капец.
Родила, сразу все прошло и больничая еде для меня была лучшей едой в жизни
С первым ничего не было, а со вторым - пластом все 9 мес((

Правильно вам стационар советуют. Еще вся беременность впереди и силы вам понадобятся.
Я сама лежала в стационаре с потерей веса 6 кг. Рвало ужасно просто. Стационар хоть и не избавил меня от рвоты, но по крайней мере, хоть немного легче стало. А в целом ужасная тошнота и рвота сохранялись до 20 недели, потом реденько было. Так что держитесь!

мне помогала вода с кусочком лимона, и леденцы "Взлет". Тошнота вмиг уходила

svetlanka17, Тошнота вмиг уходила

У автора тошноты-то как я поняла нет, просто упадок сил, у меня со вторым ребенком(сыном) так было, как будто силы кто-то вытягивает, помнится веду старшую в школу и шаги считаю, вот еще чуть-чуть и скоро придем, так, забор закончился-скоро школа, и обратно также, ну нет сил просто нет.Я еще не работала и сужасом думала, а если б мне на работу, да еще по маршруткам толкаться ( муж очень рано уезжал), и от таких мрачных мыслей еще хуже становилось.

Ноябрь,
Ну автор написала, что ее мутит постоянно, вот от этого ужаса мне помогали эти чудо средства
а усталость на меня иногда тоже наваливается, прям хочу лежать весь день и не вставать. Но слава богу это не каждый день такое

аноним,
Только что удовлетворилась килькой пряного посола. Поковырялась, покусала, морсом кислым запила)))) Груши пробовала - тоже помогают ненадолго.

У меня усталость и состояние зомби прошло только в 22 недели. До этого ничего не помогало. Гемоглобин низкий?
Яблоки могла есть, потихоньку ела и все остальное. Маленькими порциями и медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы