Нереальный токсикоз((((

Кружит даже лежа, тошнит от всего, кроме морса. Моей задержке чуть больше трех недель, я очень похудела и боюсь, что будет дальше... Чем облегчить симптомы??

Ищите что поможет: сухарики, орешки, огурцы-помидоры и т.д.

А шоколад???

Можете попроситься в стационар. Если ничего, кроме морса не можете принять, то не есть хорошо. Для вас, не для ребенка. Но вам силы же нужны

Было подобное.Лежала в больнице.

У меня тоже был токсикоз со вторым я 4 месяца провела просто в кровати. Ничего не помогало. Советую стационар, мне он помог прийти в чувства

Аноним ,
Если совсем плохо будет, вызывайте скорую в стационар положат прокапают, может лучше станет, а так у меня в эту беременность тоже очень сильный токсикоз был, голову от подушки не могла поднять, но это было связано ещё и с прыгающим давлением, причём началось ещё до того как узнала о беременности, так и лежала практически до 12 недель, ищите от чего вам станет легче, я практически одним йогуртом жидким питалась, причём только одного производителя, ещё чай с лимоном помогал, недель до 7, леденцы, сухарики некоторым помогают, ещё врачи назначают желчегонное, типа хофитола, некоторым говорят помогает

Однозначно стационар, сама лежала так три месяца, ничего организм не принимал. Сынок родился очень похожим на отца, вообще ничего моего нет. С этим связываю такой жуткий токсикоз.

Таблетки церукал по 1 т × 3 раза в день; по-моему, перед едой. Но не больше 3 в день. У меня токсикоз был 8-9 недель, начиная с 4 недели, правда не такой сильный как у Вас, но я все равно без церукала не могла. Я пила церукал в обед и вечером, так как к вечеру, к ночи тошнота в разы усиливалась, сначала по целой таблетке пила, потом по пол таблетки, когда токсикоз начал на нет сходить.

natuciamama,
Да неее, у нас сын - вылитый отец, на токсикоз намека даже не было))

Мороженую клубнику попробуйте, я только ей и спасалась. А вообще - в стационар, прокапают , легче станет.

А по теме, автор, правильно стационар советуют. Я на сохранении лежала, видела поступающих с токсикозом девочек и как после капельниц они оживали))). Начинали кушать и сами удивлялись как им полегчало

3автра на прием, буду проситься полежать)

Автор, у меня не такой сильный токсикоз был, но был, спасал меня хофитол в таблетках, спросите у своего врача

Аноним ,
Вы только хорошо проситесь, а то у меня врач каждый раз говорила, это беременность надо потерпеть((, но в стационаре видела, да после капельниц девочки хоть на человека начинали походить

меня гинеколог хотела в больничку убрать, под капельницу. Но у меня само прошло.Просто нашла еду которая мне подходила.и это оказались пельмени))))

Был сильный токсикоз до 16 недель, пару недель ходила на дневной стационар, капали капельницы. Тяжело это очень, у каждого свои способы облегчения состояния. Пила морсы, лежала, думала что с ума сойду. В 16 недель как отрезало, человеком себя почувствовала. Держитесь автор, все пройдет . С дочкой не было такого, у всех по разному...

Аноним ,
Тоже был ужасный токсикоз, но в 19-20 нед где-то. Спасли только морс и квашеная капуста но все же еще походила на дневной стационар.

Мне минералка помагала

Помогал чай с печенькой Мария. Но пить нужно пока не встала с кровати. Выпила. Полежала. И встала. Но в 8 недель я всё равно в больницу легла, потому что 5 кг потеряла. Кстати в больнице мне говорили, что рвота до 10 раз в сутки это норма

Мне помогали сушки именно со вкусом петрушки, чай с лимоном

С сыном, похожим на папу, тоже обалдела с токсикозом) мне кажется, это организм что-то конкретного требует, у каждой мамы - своего. Если от всего тошнит - просто представляйте разную еду - у меня что-нибудь одно всегда срабатывало и нормально потом я это ела. Может быть что угодно... и разное в разные дни. Организм как будто "сильно разборчивый" становится, и хочет что-то конкретное, чего ему не хватает, от остального - беее.
Да, и хофитол)

извиняйте - но у вас еще все путем. вы хоть что-то можете пить. я ходить не могла и пить на могла - на капельницах была. (это что бы порадовались что у вас еще не все так ужасно как кажется) проверяйте давление кстати еще.

Попробуйте коккулин и гевискон. Первый от тошноты помогает, гомеопатический. Второй после еды выпить сразу, еда усваивается и тошнит от нее меньше. Оба разрешены беременным. Во вторую беременность только ими спасалась.
Сочувствую очень! Держитесь!

Мне оба раза виноград Дамские пальчики чудесно снимал токсикоз.

Меня спасал компот, кто-то урюк ест горстями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы