Рыжая акушерка в ОММ

А меня ещё знаете что волнует. У меня экс. Так вот во время операции девушка (скорее всего аспирант) говорит Ерофееву "смотрите что у неё, давай возьмём." На что он говорит не трогай, зашивай. И причём она так настойчиво хотела взять, а он так настойчиво запрещал. Что это могло быть? Вообще первый раз это озвучиваю. Никому про это не говорила.

Что там, можно взять? Отрезать, подшить, ушить, зашить, но взять?? Золото синагоги

Аноним,
хорошо , что ничего не взяли... По моему мнению в нас нет ничего лишнего. Например я бы не хотела чтобы из меня что то брали... Врач Вас спас.

Вы чоу? Ирина Николаевна классная. Да, в попу не дует, но мне понравилось у нее рожать. Ни разрывов у меня, ни травм у ребенка. Все четко и аккуратно.

Мне только одна тетя там не понравилась 3,5 года назад - медсестра дородовой реанимации, хамила еле живым мамкам.
А так все достаточно адекватные, спасибо за сыночка - спасли и выходили!

*ЛеТа*,
Дак даже представить не могу что там её заинтересовало. Но это я не придумала.

да мало ли - может, хотела на анализ взять кусочек ткани, например? почему сразу о плохом надо думать?

*ЛеТа*, ушить, зашить, но взять?? Золото синагоги

Может там почка лишняя, у всех две, а у анонима три

По рукам бьют-когда вен нет, так они хоть чуток появляются. Могут покричать и пошлепать-когда мама в неадеквате, голва торчит, а она попу аоднимает-например, в этом случае перелом шейных устроить легко. Мли когда вместо того, чтобы тужиться-орут благим матом и слов не слышат. Это женщинам кажется, что их избили, а на самом деле просто пытаются обратить внимание женщины на себя, чтобы слушала что надо делать, в противном случае исход может быть очень печальным для ребенка. Так что не думайте, что там рожениц избивают. Реально денщины в страхе и стрессе родов часто орут и врача и акушерку не слышат, приходится их так чувствительно пошлепывать и покрикивать, чтоб голову включила. Иначе она же шею ребенку своему сломает, а виноват будет врач. Согласна, что Ирина Николавна не сюсюкает и очень жесткая, но зато спец отличный-прекрасно роды принимает.

Рысёнок*,
++++

Что то я уже не понимаю как во Франции например акушерки обходятся с такими же роженицами без хамства, криков и битья по венам?

Детей плакать заставляют, чтобы венка вылезла, натужиться, а взрослых как натужиться заставить? Только разозлиться надо. Меня мс когда вены спрятались, заставляла, ну ка быстро разозлись на меня, быыстрро)))

Аноним,
А как как, кесарях всех без разбору да и все, а так-то у нас граница открыта))) можно и во Франции рожать и у черта на куличках

Аноним,
Аноним , у вас поди слиток золотой в пузе

Интересно, а где нибудь ещё кроме России и ее бывших республик хамство и рукоприкладство акушерок считается признаком высокого профессионализма? Моя подруга двоих в Израиле родила, не поверите но тамошние акушерки без этой опции прекрасно роды принимают. И почему то процент трагедий в родах не в пример ниже.

Аноним,
У меня там все, как у всех, но радует что хоть не как у тебя на языке ;) и в голове

Какие проблемы, рожайте с мужьями, ни одного грубого слова в ОММ не услышала, по рукам не били, на кресло муж помог, в голове постоял, ничего сверх не видел, желание не пропало, в обморок не упал)))

Clair,
т.е. Если женщина в силу обстоятельств рожает одна, к слову в двухместной палате, то над ней можно поиздеваться?

Рожала в ОММ оба раза - последний раз в августе этого года. Как раз всем рассказываю, что была удивлена, как изменился мед персонал - никто и ни разу мне не нахамил, а я лежала у них 2 недели. Сравниваю с первыми родами в 2010 году.

Рысёнок*: зоя раисовна

до сих пор о ней с теплом вспоминаю))

Рысёнок*: Ну не помогла на крелсо заоезть-а как она должна это сделать? На себе тащить? Дак извините-она одна, а рожениц много. Хотите, чтоб носили-рожайте с мужем)))

Извините, но когда идут потуги и уже отошли воды, залазить на кресло не совсем знаете ли удобно, я бы и шею так могла ребенку свернуть, а мужа увы не пустили, хоть и карта была подписана, я потом поняла, видимо чтобы не распространялись что в одной родовой одновременно рожали три роженицы, нонсенс, но и такое есть в ОММ, военно полевой роддом да и только, так хотелось устроить разборки по этому поводу после выписки на уровне облздрава, да слава богу ребенок родился здоровым и нормальным, решила оставить это все на их совести, а так что ни говорите ОММ уже не соответсвует своему уровню, рожала там же первую дочу десять лет назад так что есть с чем сравнивать. Зое Раисовне большой респект и уважение, огромное спасибо ей за первую дочь, а таких как Ирина Николаевна в армию отправлять надо командовать солдафонами, а не роды принимать.

ju_lia,
Ну дак все на кресло с потугами и без вод залезают))))) и да-когда переполнен роддом-по три женщины лежат в родовой, что делать то.... И конечно мужа не пускают других женщин смотреть

Про военно полевой роддом..
И жалобы в минздрав..
Вот как можно не понимать..
Что рожающие с вами соседки такие же как вы..
И чтб вы родали одна а не трое..
Нужно кого то выпнуть..
Ну например..в другой роддом..или на улицу.
Все роженицы,включая вас попали либо по показаниям либо по крюкам.
И ни одна не зотела бы оказаться на улице!
А акушерки,согласна- поле непуганных дураков.
И зоя..эта..
Помню ее))) злющая тетка нарушающая сан эпид режим)))
Взяла тряпку с раковины))
И полезла с этой тряпкой мне руку от крови вытирать)))
Одному Аллаху известно сто там этой тряпкой до меня вытирали)))
2006 год.октябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы