Интересный приказ из 24ГКБ !!!

Аноним: Тут врачи то при чем? Если койки сокращены Вас в ординаторскую класть или по двое на кровать? Тут не все так просто, если положат Вас и привезут по скорой с маточным кровотечением, а сокращенные койки заняты, то пусть домой идет и ждет пока Вы с мазней выпишетесь и помрет? Если есть причины, то конечно выбирают приоритеты госпитализации и поверьте, есть ситуации гораздо критичнее мазни на ранних сроках.

Всячески поддерживаю данный пост.

я вот лежала сохранялась... в 14й... а как выписалась то слегла с простудой... там же палаты на 6 человек.
и знаете, м.б. та простуда хуже всего сказалась на моей Б. и ее исходе, жуткий кашель тряс меня, и чз 2 недели воды отошли... раньше срока...
можно было наверное и полежать дома, в стационаре как 50 лет назад только магнезию колют, дицинон, прогестерон ВНУТРИМЫШЕЧНО... УЗИ на допотопном аппарате... что там хорошего то????

АринкA: кризис...все начали экономить на всем

АринкA: это только начало..

Конечно, в следующем году будет еще хуже

Аноним: у подруги сохранили беременность - родился здоровый ребенок, у коллеги тоже - родился здоровый ребенок.

хорошо сохранять то, что и так бы сохранилось. мне в голову не приходило, что надо что-то сохранять, потому мазня у меня была на ранних сроках 2 раза, и без всяких дополнительных мер все было хорошо, даже, о ужас, без дюфастона. а в 13 и 20, как реакция на узи, у меня был гипертонус, очень сильный, и тоже все прошло само собой.

Анонимка: такой покой как в больнице, вам дома ни в жисть не обеспечить..

да какой в больнице покой? лежала перед родами меньше 4 дней, так я никогда столько не бегала. то давление мерить, то температуру, то на один осмотр, то на другой. ни поспать, ни поесть, да еще и соседки... это ж как пионерлагерь, никакого покоя. сначала они меня жутко раздражали, потом мы ночи напролет хохотали. меня только один раз за беременность уговорили на дневной стационар. несешься утром туда, потом сидишь в очереди на анализы, потом в очереди на укол, потом в очереди на расслабляющую процедуру :) смех, профанация и очковтирательство. я с врачом договорилась, что буду ходить через день, а уколы ставить дома.

аноним: Девочки, а после лежания в стационаре, вам разве не предлагали санаторий, как по закону положено?

При угрозе выкидыша вас ни один санаторий не возьмёт... Там есть строгие противопоказания к санлечению.. И их кажется всего три, которые принимают бесплатно по путевке..

аноним: да какой в больнице покой да в любой.. Лежала четыре раза, выспалась от души, на ранних сроках как раз самое то..
аноним: так я никогда столько не бегала. то давление мерить, то температуру, то на один осмотр, то на другой. ни поспать, ни поесть, да еще и соседки.

Давление и температура всего два раза в день, 10мин.. Осмотр два раза за все время, при поступлении и выписке, ну полчаса на оба.. Еда развозится по палатам..
А остальные 230 часов (обычно ложат дней на десять) кто вам мешал спать, отдыхать?!

аноним: соседки.

Так они тоже спят

Анонимка: А остальные 230 часов (обычно ложат дней на десять) кто вам мешал спать, отдыхать

кровать неудобная, еда противная, белье грязное, унитаз обкаканный, медсестры и санитарки хамоватые, еще и к каждой подход найти нужно. а соседки то губы поджимают, то общаться желают, то рассказывают про свои бесконечные болячки, а еще хуже расспрашивают про твои с пристрастием и советы дают. зачем это вообще нужно? главное - психологический покой. если действительно есть необходимость посохранять беременность, то лучше уж дома в чистоте, красоте и уюте поспать. по-моему, только в неблагополучных семьях, покоя меньше, чем в больницах... цыганки так каждую зиму любят в 11 полежать с детьми - в тепле, чистоте и сытости.

Анонимка: Там есть строгие противопоказания к санлечению.. И их кажется всего три,

Не три. Я не говорю про выкидыш и ранний срок. Просто интересно кто нибудь пользовался данной льготой
Ссылка на закон

аноним: кровать неудобная, еда противная, белье грязное, унитаз обкаканный, медсестры и санитарки хамоватые, еще и к каждой подход найти нужно. а соседки то губы поджимают, то общаться желают, то рассказывают про свои бесконечные болячки, а еще хуже расспрашивают про твои с пристрастием и советы дают. зачем это вообще нужно? главное - психологический покой.

вот-вот, лучше бы я отказалась от госпитализации в 7 недель. хоть у меня и была алая кровь, но немного и мазня через 3 дня закончилась. испугалась что-то.
а в больнице есть их пищу не могла, от этого упал гемоглобин, муж не мог мне приносить каждый день домашнюю еду - тк двое маленьких детей и работать еще надо было. в туалет не могла сходить - психологический запор в общественном месте. соседки по палате оказались малолетками, которые матерились через предлог и шастали до полночи. короче, никакого сна, отдыха и комфорта. и лечение было тоже самое что и в предыдущий раз. Единственное, что оперативно обнаружили кишечную палочку в мазке и пролечили антибиотиками.

аноним: кровать неудобная, еда противная, белье грязное, унитаз обкаканный, медсестры и санитарки хамоватые, еще и к каждой подход найти нужно. а соседки то губы поджимают, то общаться желают, то рассказывают про свои бесконечные болячки,

Кровать обычная, кормили очень даже неплохо, мне из дома носили только булочки и фрукты.. Бельё чистое, меняется каждые три дня, унитаз чистый.. Персонал совершенно нормальный, как вы к ним, так и они к вам, тоже самое касается слоседок, обычные тетки..

OYumi: в туалет не могла сходить - психологический запор в общественном месте. голову лечить надо!!

OYumi: соседки по палате оказались малолетками, которые матерились через предлог и шастали до полночи.

Вы где лежали?! Я за все время не увидела ни одной малолетки.. Хотя, вру, была одна.. Но с серьёзным отношением к беременности, без курения, мата и спящая по ночам..

Aneчкa,
В гинекологии 14 больницы прямо на этаже возле процедурки висит плакат, там все выдержки из закона и перечислены санатории, их было три, названия не помню.. Так что воспользоваться данной информацией никто не мешает.. Только вот нужно ли это кому то???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы