Интересный приказ из 24ГКБ !!!

Да- это новое распоряжение, действует не только в 24, а везде- на малых сроках сохраняться дома по предписаниям гинеколога

Анонимка, В стационаре тишина и покой, не то что дома.. Никаких забот, лежи себе тихонечко..

То, что вы дома себе не можете организовать тишину и покой, не вина врачей. Вы сами признали, что все лечение в стационаре - это лежать в покое. Врачи логично рассуждают, что полежать можно и дома, бесплатно

аноним, Природа исправляет свои ошибки, а мы ей мешаем, потом детки больные рождаются.

Вот мне интересно, это здравомыслящий человек писал? На сохранении с сыном лежала в 6 недель, потом в 9 недель. Родился здоровый ребенок. А причина была в моем организме.

СВЕТЛАНК@, Вот мне интересно, это здравомыслящий человек писал?

Как вы думаете, зачем врачи всегда очень подробно и тщательно выспрашивают, как проходила беременность? Спросите у мам особиков, какие у них были особенности при беременности и стали бы они, будь у них возможность все вернуть, сохранять на ранних срока ни смотря ни на что

Поставить папавериновые свечи, попить дюфастон можно и дома. Потому как если что начнётся, замрет или выкидыш начнётся, то больничка ничем не поможет.

Аноним, Но стоит ли там лежать,т.к.врачи не очень грамотные и данная гинекология специализируется на абортах, а не на сохранении.

лежала 2 раза, в 2013 году первый - сохранили, родилась здоровая доченька, в 2015-второй раз, то же самое. Родственница лежала, тоже 2 беременности сохранили, детки все здоровые! есть там нормальные врачи, к примеру, Халина А.В. - отличный грамотный врач, по возможности всегда надо проситься к ней! но, конечно, и она не волшебница, если процесс необратимый пошел, то никакой врач не спасет... так что, сохраняют там все нормально, все индивидуально просто..
Единственное, что в 2015 кормили просто ужасно, одна крупа на воде...в 2013 было и мясо и рыба и сыр...

LookingGlass(W), больничка ничем не поможет

ничего себе...
В больнице ты реально лежишь . 23 часа в сутки. И ничего не делаешь больше того. Самый дальний забег - до столовки.
А дома кто способен так лежать?
Жаль такой экономии на койко-местах :(

Татьяна Вакалюк, А дома кто способен так лежать?

Тот, кому нужна эта беременность, не?

аноним, Тот, кому нужна эта беременность, не?

а Вы пробовали?
То, что нежизнеспособно, никакой дюф не сохранит. А вот если поддержка нужна организму мамы, то в больнице лучше - и режим соблюдается, и обследование от корки до корки проходится. Не знаю, как где, я на сохранении за 12 дней раз 5 сдавала кровь всякую на все что угодно, а также и все остальное. И специалисты здесь же под руками.

аноним, . Вы сами признали, что все лечение в стационаре - это лежать в покое.

С чего это вы так решили??!!
Во-первых, такой покой как в больнице, вам дома ни в жисть не обеспечить..

Татьяна Вакалюк, В больнице ты реально лежишь. 23 часа в сутки. И ничего не делаешь больше того. Самый дальний забег - до столовки

И то если надо ходить туда, а не развозят по палатам..
Во-вторых, лечение никто не отменял.. Таблетки само собой.. А уколы, капельницы, физлечение.. Или вы предлагаете с угрозой таскаться на ОТ каждый день?!?
В-третьих, обследование..
А исходя из ваших слов,

аноним, На 6-7 неделях лучше не сохранять. Природа исправляет свои ошибки, а мы ей мешаем, потом детки больные рождаются вам ребёнок не очень то и нужен..так рассуждать..

Аноним, Много народа на этом сроке сохраняется, самый опасный момент, я лежала, моя мама и мои подруги, у всех дети нормальные. А у кого проблемы, то и с сохранения на чистку везут..видала я там.

Татьяна Вакалюк, То, что нежизнеспособно, никакой дюф не сохранит. А вот если поддержка нужна организму мамы, то в больнице лучше - и режим соблюдается, и обследование от корки до корки проходится. Не знаю, как где, я на сохранении за 12 дней раз 5 сдавала кровь всякую на все что угодно, а также и все остальное. И специалисты здесь же под руками.

+1000 две предыдущих беременности сохранить не смогли, несмотря на дюф.. Ибо не было госпитализации..

Где еще кроме России на 6 неделях положат в больницу и будут сохранять беременность за государственный счет?

аноним, Где еще кроме России на 6 неделях положат в больницу и будут сохранять беременность за государственный счет?

простите...э...а что в этом такого плохого? Это же дешевле, чем выкидыш - чистка - лечение женщины потом - возможная потеря фертильности.

Татьяна Вакалюк,
простите...э...а что в этом такого плохого? Это же дешевле, чем выкидыш - чистка - лечение женщины потом - возможная потеря фертильности

Но почему этого нигде не делают, кроме как у нас? Не кладут в больницы на ранних сроках? Почему?

аноним, Почему?

почему у нас доктора на дом ходят? Нигде не ходят, кроме нас. Почему? Почему у нас поликлинический прием по участкам, а в Штатах прямо в больнице сидят все в общей очереди?
Разная организация систем здравоохранения, да и все.

Как ваши дела?

аноним: Сегодня на У3И была и у гинеколога - 7 недель, сердце бьется. По У3И угро3ы никакой нет, но ма3ня продолжается. Больничный на месяц)))) Лежу)))

Татьяна Вакалюк:

Понимаешь, Таня, я в своё время выбрала дом. Туалет свой, никто не дергает. С утра никто не вопит. Режим сама себе организуешь, красота, комфорт,, уют.
Это поздние сроки, капельницы и наблюдения инструментальные и функциональные.
Будучи человеком очень подвижным и то вылежала

Последние две беременности сохраняла с 5-6 недель беременности, осложнение из-за первых родов. И обе беременности до декрета на б\л и никак иначе. Последний раз сама попросилась на сохранение при сроке 23 недели, т.к. дома в спокойствии не полежать было. И это были самые суперские дни, я отдохнула, выспалась в тишине. Тянущие боли прошли, тонус прошёл и шву на шейке матки ничего не угрожало.
Если бы меня на 5-ти неделях разворачивали оба раза, моих деточек сейчас бы со мной не было.
Автор, дай Бог Вам выносить ребёночка до 40-ка недель и родить здорового лялика!!!

аноним:

классная логика. По ней и операцию по удалению аппендицита детям не надо делать - а что естественный отбор. Слава богу мне на пути попались иначе мыслящие

Девочки, а после лежания в стационаре, вам разве не предлагали санаторий, как по закону положено?

Если суждено случится регрессу или выкидышу - он случится, без разницы, где сохранятся. И да, нашему организму виднее - и он отторгает недижизнеспособное, и это правильно
Знаю по себе - выкидыш и 2 регресса. И пара детей :)
Те, кто сохранялся в больнице и все удачно - так же сохрпнились бы и дома.
Это больше самовнушение какое то в 5-7 недель бегать "сохраняться".
Важно по узи контролировать, что есть что сохранять, покой, гормональная поддержка при необходимости и дать природе делать свое дело.
Автору -спокойной беременности!

Тут врачи то при чем? Если койки сокращены Вас в ординаторскую класть или по двое на кровать? Тут не все так просто, если положат Вас и привезут по скорой с маточным кровотечением, а сокращенные койки заняты, то пусть домой идет и ждет пока Вы с мазней выпишетесь и помрет? Если есть причины, то конечно выбирают приоритеты госпитализации и поверьте, есть ситуации гораздо критичнее мазни на ранних сроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы