Интересный приказ из 24ГКБ !!!

Я думаю это связано с закрытием двух отделений, 6 и 20 больницы. В ноябре лежала в 6, нам там сразу сказали, что сохранять на маленьких сроках не будут (правда не сказали когда вступит в силу такой приказ) А всех кто относился к больницам которые закрываются, будут принимать другие .

Belka12345, Требуйте этот приказ в напечатанном виде и что бы написали вам письменный отказ с указанием ваших жалоб, и объяснений почему вас не приняли.

И скорой они не имеют права отказать. Вас привезут на скорой, больница обязана вас принять на осмотр, после этого либо сказать, что все в порядке и отправить домой, либо предложить госпитализацию. Если откажут, то в вашей истории болезни (ну или другом документе, который заведут при поступлении), укажут, что у вас была мазня, а вас отправили. И им будет ататат.

+++10000000
А ещё лучше телевидение пригласить.. Это что ещё за новости, домой отправлять с угрозой.. Совсем охамели...

Анонимка, Это что ещё за новости, домой отправлять с угрозой.. Совсем охамели...

Вы так пишите, как будто ее на 26 неделях с кровями домой отправили.

С выделениями алыми меньше недели назад на сроке 7-8 недель была у врача - предложили скорую и в больницу.

Агысь, Меня на чистку направили,

мне в ЖК так и сказали, что возможно нечего сохранять - а в приемнике определили, что очень даже есть чего) и отправили сохраняться))) в понедельник дубль два!

аноним, На 6-7 неделях лучше не сохранять. Природа исправляет свои ошибки, а мы ей мешаем, потом детки больные рождаются.

+++

анонимм, ИМХО, но раньше больных детей меньше было, т.к. естественный отбор.
А сейчас сохраняют любую Б, выхаживают от 500 гр, в рез-те много больных детей рождается. Мое мнение - не нужно мешать естественному отбору работать, хоть иногда и очень хочется ляльку. будь по вашему, многие мамочки никогда бы не смогли таковыми стать...

Какой отбор? Что с ума сошли?
Сохраняла обоих своих детей. Оба здоровы. Другой вопрос о необходимости стационара. Старшую в стационапе сохраняла на сроке 6 недель, а младшего и дома сохранила замечательно.

Аноним автор темы, Сама сегодня уволилась

верх глупости увольняться беременной.

с тянущими болями сохранялась дома. потом отправили в стационар, тк нельзя было по правилам держать дома. никакой разницы при наличии головы нет.
что значит нащупали 6-7 недель? вы узи не делали? дюф для чего пьете?
вы вообще откуда знаете что вы реально беременны?

Аноним, верх глупости увольняться беременной.

++++++++++++++++++++++

Аноним,
верх глупости увольняться беременной.

Всякие ситуации бывают.

Lёnik, Всякие ситуации бывают.

увольняться беременной ситуация одна - в голове черти что.
если что прессинг после сохранения и потуги уволить проходила. в итоге до трех лет работала и уволилась тогда, когда посчитала нужным.

аноним, 6-7 неделях лучше не сохранять. Природа

Да, ну! Много народа на этом сроке сохраняется, самый опасный момент, я лежала, моя мама и мои подруги, у всех дети нормальные. А у кого проблемы, то и с сохранения на чистку везут..видала я там.
Сама загремела, т.к. Тесты беременность поздно показали, а мы до этого с мужем па очень интенсивные проводили.... Знакомой одной и стационар на 5 нед. Не помог, тут вот может быть и было что то не так.

Что за глупости, какой естественный отбор, 2 предыдущие беременности сохраняли в стационаре с маленького срока с 5 недель, в первую беременность поступила с кровянистыми выделениями, дети здоровы, причину нашли, причина была во мне

Аноним, что значит нащупали 6-7 недель? вы узи не делали? дюф для чего пьете?
вы вообще откуда знаете что вы реально беременны?

3а 4 дня ДО на У3И констатировали 5-6 неделек. Прогресс есть - есть что сохранять)))

А на учет реально не ставят до 12 нед. На практике-2 раза. я пришла в 8 нед., выписали утрожестан, т.к. Был тонус при щупании и в прошлую бен на ранних сроках сохранялась.

странный приказ - совсем видимо нищета и беспредел начались - МЧС сокащают, кровь в поликлинике сдавать по талонам (никогда такого не было!!! Было, помню, что надо было ходить со своим шприцом для забора крови из вены, но талонов никогда не было - я просто в шоке вышла из поликлиники во вторник), сейчас еще и беременных домой

Аноним,
увольняться беременной ситуация одна - в голове черти что.
если что прессинг после сохранения и потуги уволить проходила. в итоге до трех лет работала и уволилась тогда, когда посчитала нужным.

Нет. Может женщина чудом забеременела и не хочет рисковать. У вас ключевое "после сохранения", некоторые всю беременность сохраняют

Аноним, реально не ставят до 12 нед.

Ерунда это всё.... Меня в 6 недель с выделениями отправили в больницу....там посмотрели, сказали сохранять....хотела домой отпросится, дак даже на выходные не отпускали!! Это было в 13 году....родила здорового парня! Ттт

на сроке 6-7 недель с кровянистыми выделениями из 20 больницы в приемнике настоятельно отправляли домой, типа рано сохранять, а потом сказали - можем в платную палату положить 550 р/сутки, мест нет...(((

24 больница не очень вежливая мягко говоря, меня привезли по скорой в нее на сроке 9 нед, сказали сохранять нечего, при этом у меня было сделано узи и плод живой, и сообщили, что меня не примут. Тогда вопрос возникает, если сохранять нечего, тогда полагается чистка, почему тогда домой? ее дома самостоятельно нужно делать что ли? в итоге попросила фио врача и мед сестру,сообщила, что напишу жалобу на них в горздрав, сразу приняли. еще просите письменный отказ, что вы приехали с направлением или на скорой, и они отказываются вас принят, и причину отказа. Но они такое писать не станут и вас разу примут. Но стоит ли там лежать,т.к.врачи не очень грамотные и данная гинекология специализируется на абортах, а не на сохранении.

Аноним, в итоге попросила фио врача и мед сестру,сообщила, что напишу жалобу на них в горздрав, сразу приняли. еще просите письменный отказ, что вы приехали с направлением или на скорой, и они отказываются вас принят, и причину отказа. Но они такое писать не станут и вас разу примут. Но стоит ли там лежать,т.к.врачи не очень грамотные и данная гинекология специализируется на абортах, а не на сохранении.

+100000 ППКС

аноним, Вы так пишите, как будто ее на 26 неделях с кровями домой отправили. пишу так, ибо самый опасный срок!!! Особенно если
Lёnik, женщина чудом забеременела и не хочет рисковать

Анонимка, пишу так, ибо самый опасный срок!!!

ну я чудом забеременила и что? или сохранится или нет. стационар вообще не показатель.

Аноним, или сохранится или нет.

В стационаре тишина и покой, не то что дома.. Никаких забот, лежи себе тихонечко..

Сомневаюсь, что вы

Аноним, чудом забеременила иначе бы так не говорили.. Видимо вам не понять как люди годами ждут беременности!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы