Интересный приказ из 24ГКБ !!!

С мазней при беременности не госпитализируют!!!! Точнее не сразу - сперва выпишут Дюфастон и отправят домой на самостоятельное лечение, и вот только если оно не поможет через денька два-три - тогда примут полежать.
Вчера таким образом меня развернули. Пришла с направлением из ЖК.
По скорой тоже не примут - у них приказ отправлять лечить домой.

Какой срок
Может не хотят сохранять раньше опред срока

Вот уроды!

Автор, не психуйте, а ложитесь дома и лежите )
Здоровья вам!

Койко-место дорогое. Если вам действительно один дюфастон нужен, так и дома попить можно.

Требуйте этот приказ в напечатанном виде и что бы написали вам письменный отказ с указанием ваших жалоб, и объяснений почему вас не приняли.

И скорой они не имеют права отказать. Вас привезут на скорой, больница обязана вас принять на осмотр, после этого либо сказать, что все в порядке и отправить домой, либо предложить госпитализацию. Если откажут, то в вашей истории болезни (ну или другом документе, который заведут при поступлении), укажут, что у вас была мазня, а вас отправили. И им будет ататат.

Вас в приемном покое, скорее всего, словесно отфуболили, что бы показатели свои не портить.

Так что если мазея постоянная, то звоните 03

не расстраивайтесь!
выделения коричневые или алые? срок какой?
может все просто не так страшно и Вас решили не мучить в стационаре. ну подумайте:сейчас выходные,врачи дежурные...то еще удовольствие-поверьте!
устройте себе стационар дома:лежите и лежите. встать только в туалет. думайте о хорошем:ОН уже все чувствует

Незнакомка, Вот уроды!

А я согласна с тем, что

Аноним автор темы, точнее не сразу - сперва выпишут Дюфастон и отправят домой на самостоятельное лечение, и вот только если оно не поможет через денька два-три - тогда примут полежать.

ИМХО, но раньше больных детей меньше было, т.к. естественный отбор.
А сейчас сохраняют любую Б, выхаживают от 500 гр, в рез-те много больных детей рождается. Мое мнение - не нужно мешать естественному отбору работать, хоть иногда и очень хочется ляльку.

Ну чем они там вам помогут? Лежите дома и не нервничайте. Не вставайте совсем, только в туалет.

Сейчас до 12 недель вроде как не сохраняют. Золовку в области не стали госпитализирован в 9 недель. Даже на учёт не ставят.

Приказ от 27 ноября, они мне его почитать дали, и я спокойно это приняла. Передо мной девочку со скорой так же не приняли. У меня 6-7 недель нащупали. Медсестра поделилась "хорошей" новостью о том, что койки сократили, потому и приказ такой издали.
Я решила поделиться с форумом. Сама сегодня уволилась - лежу дома)

Аноним автор темы, уволилась - лежу дома)

Поправляйтесь

хренасе)
на чем следующем начнут экономить?)

Аноним ,
а в какую -нибудь другую больницу не пробовали поехать? например, на Химмаш. .в сентябре лежала в 24, срок 5-6 недель , но у меня алая кровь была

Аноним автор темы, У меня 6-7 недель нащупали. Медсестра поделилась "хорошей" новостью о том, что койки сократили, потому и приказ такой издали.

На 6-7 неделях лучше не сохранять. Природа исправляет свои ошибки, а мы ей мешаем, потом детки больные рождаются.

аноним, потом детки больные рождаются.

у подруги сохранили беременность - родился здоровый ребенок, у коллеги тоже - родился здоровый ребенок. Что не так?

Меня с моими двумя беременностями 11и 5 лет назад даже на учёт не ставили до 12 недель - сказали иди гуляй, в 12 придёшь все сдашь. Не нужны им по статистике ранние выкидыши

Аноним, у подруги сохранили беременность

От срока зависит, у них до 12 недель сохраняли?

Жесть конечно.Ну вот я всю Б на дюфе и утрожестане и дело не в ребенке,а во мне- у меня организм прогестерон не вырабатывал в нужном количестве. Какой тут ест.отбор?Автору желаю сохранить малявочку.

аноним,
не сохраняйте. я сохранила первую, родилась здоровая красивая доченька, точно также сестры, родственницы и подруги, все на маленьких сроках...выбирает каждая сама

Роза Львовна, Сейчас до 12 недель вроде как не сохраняют

сохраняют

аноним, От срока зависит, у них до 12 недель сохраняли?

конечно у всех примерно на сроке 5-7 недель. У меня кровянистых правда не было, но при тянущих длительных болях на 7 неделяхтоже сохраняли, пролежали 10 дней. Дочка умница и красавица.

Я первого сохраняла с 6 недель. Очень довольна тем, что получилось)))

Ой, в 24 такие врачи. видимо. Меня на чистку направили, я приехала с замершей беременностью. Мне сказали, что это не повод для срочной госпитализации, через неделю приходите, с анализами.... Ну так, просто, люди или нет? Я вся в слезах, соплях, а меня за порог! Уроды там работают моральные. Пробуйте по скорой, должны положить.

Во всем мире такая практика, только у нас сохраняют Б по максимуму.
Жаль, конечно, что мы к этому приходим не из-за здравого смысла, а из-за недостатка коек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы