Кто ложился в стационар 40-ки с диабетом беременных?

Мама Анюта ,
Спасибо и вы тоже не болейте

У меня в 14 недель тоже сахар обнаружили 5,4. Но насколько я помню накануне мы кушали торт на дне рождении.

TanyaLel,
и Вы лежали в 40-ой? И Вам назначили инсулин?

Мама Анюта ,
Там же в 40-ой. Я туда по прописке отношусь, но когда лежала, то мне говорили, что с ГСД и СД всех туда рожать направляют (вроде как роддом на этом специализируется). Кстати, мне когда ГСД поставили, то отправляли на Антона Валека на дневной стационар (по факту на полдня - всех врачей пройти). Там с врачами решили, что наблюдаться буду дальше в своей ЖК (срок был больше 30 недель), а так к ним на А.Валека должны были прикрепить. Рожала в конце 2014

Мама Анюта ,
я лежала в 40 в эндокринологии. выявили сахар впервые на 9 неделе (лежала там 11-12), назначили инсулинотерапию. сейчас для уточнения инсулинотерапии лежала опять там уже на 20-21 неделе.вот в понедельник выписывают) но у меня сахар натощак был выше чем у вас , и опять таки в начале Б. так что у меня не гестационный СД, а уже диабет 2 типа((( таблетками высокие сахара во время Б не корректируются- поэтому только инсулином. мне назначили 2 вида- на еду ("короткий") и для поддержания низкого уровня сахара в крови длительное время("длинный".)

Мама Анюта ,
Я тоже в 7ке лежала на сохранение очень круто стало там ... жаль что там роддома нету .....

Если вас туда ложат, значит у вас не таблетки будут, а уколы, таблетки это для пожилых людей. У меня мама так с сестрой в свое время лежала в 40 больнице, положили на сохранение и подключили инсулин. Родилась сестра нормально, мама так и осталась на инсулине.
Автор попросите вас направить не на сахар, а на глюкозотолерантный тест, по нему точно можно будет определить насколько реально у вас диабет. Почитайте про тест в инете. Удачи вам и здоровья!

nataliaLL,
а как долго Вы там лежали?

Аноним,
Спасибо!! Кто-то говорит - надо ГТТ, кто-то из врачей же- что это лишняя нагрузка!!! Раз уже был повышен сахар, то не надо напрягать организм. Вот пойми их))) Завтра поеду просится может вообще рзарешат приезжать просто на обучение и анализы? Не хочу там лежать((( Спасибо Вам! И Вам здоровья!!!)))

Мама Анюта ,
2 недели

Мама Анюта ,
Я сама недавно стала мамой второй раз, стояла на учете в диагностике на Уралмаше, ГТТ там для всех обязателен был. Так что не понимаю почему некоторые врачи вам говорят что это доп.нагрузка. Зато наверняка определят надо вам инсулин, или нет. А то они подсадят и все, это же потом на всю жизнь

Аноним,
Как родила так и перестала колоть инсулин. Если это гсд и потом содержание глюкозы в норме , не надо ничего колоть пожизненно) а насчет доп нагрузки согласна ) даже пакет с продуктами уже нагрузка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы