Кто ложился в стационар 40-ки с диабетом беременных?

Девочки - это печаль((( На 29-ой неделе пополз вверх сахар. Диета не помогает( С пн кладут в 40-ю больницу на обучение инсулинотерапии и тп. Хотела спросить - кто там был с таким диагнозом и сколько времени? Меня в общий стационар отправят или к беременяшкам? И как кто родил с инсулином? Очень переживаю и боюсь((( потому что не знаю - чего ждать? Таблетки или уколы в живот?(

Мама Анюта автор темы, Меня в общий стационар отправят или к беременяшкам?

в РД точно нет, а стационар : ПАТАЛОГИЯ БЕРЕМЕННЫХ и там не только "беременяшки", а еще те девочки у которых проблемы, которые лежат на сохранении или те у кого выкидыши, и обстановка там мрачноватая, бабы ревут по коридорам , детей рожают на ранних сроках. Может вообще положат в спец отделение где диабетики.

Аноним,
как звучит страшно((( Вы там давно были?

Мама Анюта автор темы, как звучит страшно((( Вы там давно были?

ну патология действительно место мрачное, сбежать быстрей домой хочется, потому что каждый день что то случается, ладно у нас в палате всех благополучно домой выписали, и ужасы мы только слышали из коридора... лежала в 2012 и 2015. Если у вас только обучение дак может на один день всего, что врач вам сказал?

Аноним,
я в Патологии в 7-ке лежала)) Как в санатории)))

Мама Анюта автор темы, Как в санатории)))

хорошо же когда всё у всех хорошо.

Мама Анюта автор темы, Таблетки или уколы в живот?(

А кто вам сказал, что инсулин в живот будут ставить? Вообще, диабет это не страшно, если научиться контролировать уровень сахара. И с этим вполне можно жить. И рожать.
А у вас же гестационный диабет, скорее всего? До беременности сахар не повышался?
Есть большая вероятность, что после родов диабет пройдет.
Если предлагают в стационар - ложитесь обязательно! Все хорошо будет.

Аноним, А кто вам сказал, что инсулин в живот будут ставить?

Спасибо Вам!! таблетками может обойдется??? А рожать как? самой? Эндокринолог сказал, что у меня уже даже не ГСД, а дебют диабета(((

Мама Анюта ,
А у Вас по каким анализам сахар ползет? У меня биохимия, гликированный - идеальные анализы, а с нагрузкой глюкозой - 2,3 результат плохие, причем гликированный гемоглобин сдавала чтобы по сути диагноз подтвердить, а он оказался идеальным. Поэтому поставили, что не исключают ГСД, сказали соблюдать диету, купить глюкометр и мерить две недели, купила, с воскресенья начну мерять. А Вы меряли уровень сами? У Вас с прибавкой по весу как? У меня сейчас 28 недель - прибавка 2700 пока всего.

Огневка,
прибавка общая 3, 5 кг. Это первые месяцы - диета, потом абы как) теперь снова диета ) ГТТ вообще никто не говорил сдавать, потому что лишняя нагрузка, раз хоть раз повышался.... Высокий по биохимии: 5, 5-6, 3 натощак. А с этой недели бахнул утром 7, 2 - 7, 8.

Мама Анюта ,
Вы перед сдачей вечером не ели ничего сладкого? Виноград, хурма, бананы? Они вам на утро могут сахар по биохимии показать. Я во- вторую Б так поела винограда и утром кровь сдала, потом в нагрузкой делала и все ок было

martins,
неее, я за 2-е суток до таких анализов ничего слаще яблока в рот не пускаю) и не позже 19-00) Так что уже точно - сахар на высоте( к сожалению...

Сегодня хотели положить, пока отказалась, сходу к эндокринологу после нг и там решу, а так сегодня по др поводу была

Мама Анюта ,
Мне гсд поставили в конце второго триместра. диета не помогла. Пришлось колоть инсулин. На 37 нед дали направление на стационар в 40, Приехала, оформилась, легла на кресло, а врач мне говорит - девушка в вы в курсе что вы рожаете?!))) Хотя я ничего не ощущала. . . Все как обычно) через несколько часов родила)

Сейчас у малышки и у меня все хорошо, и с анализами тоже) не переживайте лишний раз)

KaRiSh,
Вам повезло) Я очень рада за Вас) Тоже за свою малышку больше всего переживаю) А как Вас научили колоться? В стационаре? Надолго я туда попаду, интересно(

Светик,
Почему отказались? Какие у Вас показатели натощак?

В патологию не ложили, инсулин научилась колоть сама. Постоянно ходила с глюкометром. Главное диета по XE и не пропускать приемы пищи. Брала ручку с самой маленькой иглой. Родоразрешение в 38 недель (стимулировали, не дают доходить до естественных родов). Эндокринолог очень хорошая в 40-й по беременяшкам. Сама к ней пошла, в обычной поликлинике эндокринологи вообще всё не правильно назначали...

Аноним,
Спасибо!!! Может и меня быстро отпустят) А где рожали?

Мама Анюта ,
На тощпк 5,7 да я пришла со рвотой и капли крови во рвоте а не из за сахара, за и у меня 4 детей не с кем оставить а муж если не будет работать то с голоду умрем, да и перед нг, если что после нг праздников и лягу поддержать ре

Светик,
выздоравливайте!

Мама Анюта ,
Я наблюдалась в женской консультации в диагностике на уралмаше... там же в поликлинике эндокринолог объяснила мне, сказала если страшно приходите с утра ко мне, научу.) Естественно я пришла ))) ужасно страшно было)

Мама Анюта ,
Насчет стационара не знаю даже ((( как то это мимо меня все это прошло ))) точнее я мимо стационара ))) а вам инсулин уже прописали какой именно? Просто у меня осталась шприц-ручка новорапид ФлексПен, практически полная, срок до 2017, иголочки там вставляются одноразовые, есть 3 шт, я бы вам отдала )

KaRiSh,
Спасибо!!! Еще ничего не назначили( Вот в Пн лягу и все узнаю видимо)

Мама Анюта ,
Пишите если вдруг надо будет)

KaRiSh,
Хорошо!Спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы