Чулки на роды

Lakrima,
Ну 14 роддом вообще казарма какая то
И все кому там понравилось не переубеждайте меня

jjane1, Lakrima,
Ну 14 роддом вообще казарма какая то
И все кому там понравилось не переубеждайте меня

Не от первого человека это слышу. 14 у меня по прописке, но, к счастью, рожала в 40.

jjane1, Пдомываются в душе, в реанимации душ и в послеродовой на этаже нет биде

Ну тогда понятно.

Перед КС чулки надевают сразу и оперируют уже в них. На ЕР тоже нужно было, я покупала, но так и не надела:). Рожала оба раза в ОММ.

Дык, в компрессионке не находятся круглые сутки. На ночь снимают, а утром надевают

В компрессионке находятся не снимая круглые сутки, может не всем так, не знаю

Только из омм выписалась. Мыться в биде-нижнюю часть, верх-мыла влажным полотенцем. Шов мочить нельзя. Дома разрешили помыться целиком на 10 сутки после кс. Чулки круглосуточно, дома можно на ночь снимать. Сказали после выписки носить еще месяц, но у меня высокий риск тромбоза, может поэтому.

1 степень компрессии - это вообще детский сад) Их можно легко снимать-надевать.
У меня уже третья прописана, т.к. с беременностью сильно осложнился имеющийся легкий варикоз. Но такие чулки самой и не надеть. Мне муж дома натягивает. Они и как послеоперационные идут, после операций на вены.
Поэтому хихикаю, когда врачи говорят: берите с собой на роды чулки)) Кто ж их там в схватках мне натягивать будет?

Вообще не надевала ни на КС, ни на роды. Но нам преподы говорили, что обязательно надо. Даже на ЕР.

Татьяна Вакалюк, Вы в процессе родов в душ хотите пойти?

Как раз схватки легче в душе переносить. У меня была родовая с душевой кабиной в 10ке. Это если ЕР будут в итоге у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы