Чулки на роды

Врач сказала покупать чулки на роды, но вот я в сомнениях. Как в них в роддоме в душ ходить? Снимать что-ли? Как было у вас? И ещё, порекомендуйте плиз магазин где можно их купить (кроме ортекс). Спасибо

В аптеке продаются

anyta2000 автор темы, чулки на роды

Вы в процессе родов в душ хотите пойти?

А-мурка,
А фирма?

Подмыться можно и в биде, а верхнюю часть обмыть руками не вариант? И после ЕР их разве носят сутками? Я думала только после КС

Татьяна Вакалюк,
Нет конечно! После родов. Первое было КС, думаю 2 тоже будет КС

anyta2000 , ага а думаете что все пишут что плохо в роддоме, вот заставляют в чулках ходить
Вам нужно будет только их на роды одеть и потом по желанию, нужны одеваете нет не надо
Я бинты брала, но не пригодились оба раза экс было , но слава богу нормально все с ногами

anyta2000 автор темы, Первое было КС

ну и как Вы тогда подмывались в чулках?

anyta2000 автор темы, Первое было КС, думаю 2 тоже будет КС

Так после КС нельзя в душ ведь, забыли что ли?))

Я покупала в медтехнике, первая степень компрессии. В душ в роддоме не ходила, нельзя из-за шва после кс было.

А-мурка,
Почему вы решили что нельзя? В 14 роддоме в сентябре 2014 года сразу после кс как только отошёл наркоз заставляют вставать и идти в душ, поддерживает медсестра, я правда чуть сознание не потеряла, в скрюченном виде но. Шла в душ. Видимо и поэтому ещё бинты не стали делать

Lakrima,
Вообще в душ не ходили пока в роддоме лежали?

jjane1, сразу после кс как только отошёл наркоз заставляют вставать и идти в душ

а шов? его же какое-то время мочить нельзя.

jjane1, Вообще в душ не ходили пока в роддоме лежали?

вообще. и дома первое время мылась частично. счастье было помыться первый раз целиком )))

jjane1, Lakrima,
Вообще в душ не ходили пока в роддоме лежали?

В патологии ходила, в послеродовом нет. Обмывалась влажным полотенцем частями в палате. Чтобы в душ можно было пойти, нужна была пищевая плёнка, чтобы живот обмотать, у меня её не было.

Cara_Mel, jjane1,сразу после кс как только отошёл наркоз заставляют вставать и идти в душ

Рожала в 40м, такого не было. Наоборот говорили мыться очень аккуратно до снятия швов.

А-мурка,
В 14 роддоме сразу после КС, заставляют вставать и идти в душ!

anyta2000 автор темы, В 14 роддоме сразу после КС, заставляют вставать и идти в душ!

а шов?

Мне тоже после КС не разрешали в душ, мылась по частям. А из роддома сразу уехали в детскую больницу, а там душ не работал. Вобшем, нормально вымылась через две недели после родов. Это было такое щщщастье!!!

anyta2000 автор темы, сразу после КС, заставляют вставать и идти в душ!

Вау я в душ сходила первый раз дома уже, через неделю только,полностью
Такой бред вообще первый раз слышу)))) зачем они тогда вообще, эти чулки))) и зачем мыться сразу после кс, че там намывать то))))

Sokel, зачем они тогда вообще, эти чулки)))

ага, мне говорили максимально долго их носить, не снимая. а тут если через пару часов снять, то смысл?

Sokel, и зачем мыться сразу после кс, че там намывать то))))

тоже не поняла ))

anyta2000 автор темы, где можно их купить (кроме ортекс).

зайдите на сайт медгородок.ру там поищите подешевле по району или по городу как вам удобней.

Надевала на КС, до выписки не снимала, т.е.3 дня носила. Если честно, не до душа было, подмыться в биде можно, я голову в раковине мыла.
В 2011-м в медтехнике покупали, надо обхват ляхи), продают по одному

Девочки не знаю зачем гонят в душ, после кс кровотечения то тоже присутствуют как и после ер
В 10 в 2011 году ни в какой душ не гнали

anyta2000 автор темы, В 14 роддоме сразу после КС, заставляют вставать и идти в душ!

Сказки какие-то. Прямо в душ-душ? Или всё-таки подмыться в биде?
Понимаю после ЕР душ, там рожают-потеют в схватках и пр

А-мурка,
Там биде нет
Пдомываются в душе, в реанимации душ и в послеродовой на этаже нет биде

Какое-то издевательство после операции сразу гнать в душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы