А у кого вторые роды были продолжительней и тяжелее, чем первые

Вторые капец((( но вторые очень стремительно в плане роддома. В первых- платные роды, разговор с врачом и тп. Вторые очень стремительно( у ребенка были проблемы внутриутробно, пожтому отправили в определенный роддом). Заранее не стала ложиться. Приехала по факту. 10 часов во вторых, против1,5 часа в первых. Но во вторых если бы сразу прокололи пузырь, столько бы не мучили нас((( вторые роды просто жесть(((
Шас 3 ждем. Пока все с ребенком хорошо( нет той патологии как у второго), поэтому заключать буду контракт снова с тем же врачом, с которым рожала первого

MIlla98,
Вот за это +++++

Анонимка :

Первые роды были 9 ч. вторые 3ч. Хочу сказать что быстрые роды не очень хорошо у нас маленькая гипаксия .

мама Евгеша:

Кстати, разница между родами 12,5 лет)))

Каждый следующий ребенок крупнее на 500 Г, после вторых тазовые кости разошлись, а в третий раз кс. Первый и третий раз рожала по знакомству, а второй сама, о чем сто раз пожалела

Первые роды - 16 часов. Вторые тоже 16 часов длились. Первые может быть побольнее были. А во вторые вообще все гладко прошло.

Первые КС, второго сама рожала. Понятно, что и дольше, и тяжелее. Не думала, что ТАК больно рожать самой. Если бы знала, не согласилась бы, наверное. Хорошо еще, что недолго - всего 5 часов от начала схваток.

Мне кажется, что рожать НЕ больно, если организм к родам полностью готов. Без стимуляций, без прокола, если все сам делает. Сейчас по интернету ходят статьи, что врачам как можно меньше вмешиваться надо.

вам не поможет эта статистика, все три моих раза были по-разному, да и у людей разных индивидуально. думайте о хорошем, но будьте готовы к неожиданностям. не угадаете.

LesenokSmi: Мне кажется, что рожать НЕ больно, если организм к родам полностью готов.

Ага-ага, готовилась морально и физически. ОЧЕНЬ больно было!!!!
Но, я думаю, сыграло роль то, что первые роды были КС. И в мозгу отложился сценарий, что врачи САМИ все за тебя сделают, тебе ничего делать не и придется. На самом деле, очень вредный сценарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы