Обязательны ли скрининги

Аноним,
про
Белугину!

Вот чтоб к ней и не идти, я просилась и на флотскую и платно, мне отказали! Наш 39 каб был в отпуске((( она этим датчиком изнохратила и мин 15 ковыряла, потом все болело. Хотя врач с учаска сказала, что типа только мне
Белугина не по нраву и очень хороший спец!! Вопросы сказали не задавать. Я слышала, что скрининг каждой беременной оплачивается для ж.к., может они от этого денег больше получают?

Vera_ee_15 автор темы, ЖК пер. Северный 2

наблюдалась там с первым

Vera_ee_15 автор темы, принимает узи(скрининги) из платной больницы

приняли, но сказали сходить к местным узистам

Стужа, На Северном хорошо делают УЗИ, мне первое делал Исхаков

он тогда там принимал, сейчас Исхаков там не работает.

Сходите на прием к заведующей , она вам все расскажет что и как. А вообще зачем эта паника, ну ходите вы в жк на скрининги, если что то не устроит вы же всегда можете пойти и проверить в платной клинике.

lelyaa,
В платной скрининг с кровью? Это где интересно?

Это что за беспредел??? Один раз я сходила с первым на бесплатное узи. ни за что больше! Сейчас собираюсь сразу на все узи только платно. Где не орут и все рассказывают.

Vera_ee_15 автор темы, Врач акушер до истерики довела

а фамилию врача можете написать?

Lastochka!!!, Вообще везде в платных клиниках сразу предупреждают - первый скрининг они НЕ ДЕЛАЮТ.

да правда что!

у меня принимали все. я и в жк делала. я правда туда как на работу ходила.
а так пишите отказ и все. ваше право.

Скрининг первый платно то делают, да по крови не все показатели именно по этому скринингу... Это мне сказала врач узи у которой я на платный скрининг хотела, я к ней просто на узи ходила в итоге. 2-3 скрининги все по нормам делают в платных центрах. Там либо без крови, либо меньше показателей. На флотской платно полноценно делают.

undefined
Аноним,
ВОт именно так в грубой форме моя мне заявила

Варварка,
Это доктор Танкова
мне она очень понравилась, до того как в посл раз высказала мне с этим узи и анализами для папы

Наблюдаюсь на Северном, мне все нравится, но у меня Трошкова. Узисты там хорошие, не куда ни че не тыкали, картинка четкая. Мне тоже говорила что у них там жесткий контроль. Просила все назначеное сдавать (она мне на встречу шла чтоб мне удобно было посещять), у меня даже в карте стоит штамп контроль зав.отделением. Сходите на узи пусть человек хоть премию получит от Вас не убудит чисто по человечески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы