Свежие отзывы ГПЦ (дагестанская)

Когда выбирала роддом читала отзывы. Нет ни одного роддома где не было бы плохих отзывов, даже про Комвузовскую!

Рожала в ноябре. Отошли воды, положили в предродовую. Родовой активности не было. Уговаривали ждать до последнего. На вторые сутки начали колоть антибиотики. Подписала бумаги на стимуляцию. Рожали с мужем. Акушер и врач заходили раз в три часа. В родах не помогали. Смотрели со стороны. Муж хотел выйти, заставили держать под пузом ктг, когда уже ребегок выходил. Долго накладывали швы. Выписали с высоким биларубином. И никто не сказал про гипоксию и ее последствия. Второго НИЗАЧТО не буду рожать на Химмаше. Педиатр говорит, что хуже роддома в городе нет.

GalinkaT,
Ваши слова подтверждают мое предположение, что ничего не изменилось. Очень жаль! Даже роды с мужем не помогают... А так хотелось верить, что все там по другому стало теперь)
Кстати, моя гинеколог мне тоже искренне сочувствовала, что я туда попадаю, а не как положено, на Комвузовскую. Про гипоксию, ее последствия и родовую травму нам тоже никто ничего не сказал. Видимо, это не их дело. Педиатр была в палате набегами, постоянно недовольная, более менее разговаривать стала только после бутылки шампанского, цветов, конфет.

Рожала в феврале 2014, все прошло хорошо (КС) , без последствий для ребенка и хамства персонала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы