Свежие отзывы ГПЦ (дагестанская)

Родила на дагестанской неделю назад. Хороший роддом. Палаты в патологии на 4 человека. Кормят так себе но принести все можно. Персонал хороший внимательный, но по своему опыту пришла к выводу что если чего то хочешь или чувствуешь что что то не так-то лучше лишний раз настоять на своем. Например на осмотре врача. Родовые прекрасные, на одного, мужа без проблем пускают, даже приветствуют. В родовой фитбол, коврики гимнастические, есть душ на все родовые, везде чисто. Акушерки прекрасные, отдельное огромное спасибо акушерке киренко Наталье и заведующей Андреевой марине Евгеньевна, супер женщина. В послеродовом отделении тоже все отлично, персонал внимательный вежливый, платную палату брала не пожалела, свой холодильник душ телевизор, отдала 12600. Кормят прекрасно. Хороший роддом, если б знала первых 2х детей там же бы с удовольствием родила. Если вопросы-ответы в личку

В@лерия ,
Как здорово! Спасибо за отзыв!

В@лерия Хороший роддом, если б знала первых 2х детей там же бы с удовольствием родила.

тогда он был не таким, а осложнений при родах было ой сколько

А послеродовое так же на одном этаже с родовым? Это в свое время меня больше всего убило в этом роддоме, круглосуточно корчащихся от боли рожениц возили мимо, а ночью еще и слышно, как кричат. Рожала бесплатно, платные палаты были чуть дальше.

Посторонним В. ,
Часть послеродового да, но в другом крыле

В@лерия, Часть послеродового да, но в другом крыле

Это хорошо, в прошлый раз мне посчастливилось оказаться в палате как раз напротив входа в родовое отделение %)

Снусмумр, Ыааа! Левин, блин, мерзкий вообще.

у меня КС было, он за занавеской копошился, но сделал все аккуратно, все врачи после него шов нахваливали - типа ай вей какой шов красивый. А вот смена медсестёр в пите попалось сволочная, одна с таким остервенение мне в венозный катетер препараты втыкала, будто я у неё мужика увела или задолжала ей миллион и не отдаю. Короче после это двадцатки я второго решила рожать только платно в платном роддоме. Но опять же повторюсь - это было семь лет назад, сейчас её видимо в чувство привели.

я видимо однастоловскую еду люблю. Но вот так.
Была там и в 2012, особой разницы в условиях не увидела, оба раза была на первом этаже.
Врачей поменяли чуть не полностью. Молодых очень много.. у меняакушерка была Свиридова, я говорю - здорово, вы у меня и в прошлый раз были, она говорит, нееее, мама моя была в прошлый раз
Вы главное не переживайте, все будет отлично

Рожала в конце 2013 года. До сих пор тресет от воспоминаний и до сих пор расхлебываем последствия (родовая травма). Попала туда по воле случая. 10-ку закрыли тогда как раз на чистку, пришлось сюда, да еще отправили в патологию сначала. В патологии врачи ничем особо не заморачивались, просто тупо расковыряли и все. Шейку они так раскрывали. Как раз тот же Левин и заведующая, не помню уже как фамилия у нее. Только он сначала не решался ковырять вручную сильно, а она как бывалый мясник херачила, ему даже плохо стало от вида ее манипуляций. В патологии медперсонал сволочной, татарка-медсестра постовая одна там в смене была, все никак меня не спускала в родовую, все злилась, что я ей с 5-ти утра спать не даю. Просто нагло завалилась спать в сестринской, а я под дверью скулила с схватками через 2 мин. Через два часа спустила в родовую все таки, видит, как я крючусь в лифте, даже пакет не помогла донести. Там толком даже клизму сделать не успели, бегом в родовую. Там еще подержали, ни акушерки рядом, никого... В итоге отошли воды, меконий, ребенок пошел уже, рядом-никого... Случайно кто то проходил из сестер- увидели, услышали меня. Бегом на стол, уже головка пошла, со второй потуги родила. У меня разрывы внутренние и внешние, 17 швов. У ребенка аспирация, наглотался мекония, а впоследствии узнали и о родовой травме. Вот такая наглядная история. Я не неженка, терпеливая, не орала благим матом, а вот как получилось. После родов то же не сладко. Медперсонал с таким отношением, как будто мы им тут все жить мешаем. Орут, на просьбы не реагируют. К ним даже обратиться было страшно. Если есть возможность- идите в другой роддом, пусть даже по контракту. Большинство знакомых рожали в 10-ке, так "небо и земля", а нам вот так не повезло.

Руккола,
Все что описываете- правда! Рожала правда давнее- в 2009, но хамское и безразличное отношение не забуду никогда!

мама доченьки,
Конечно, нет смысла врать... Я все это впервые написала, через 2 года. Не было желания вспоминать этот гадюшник((( отголоски которого до сих пор аукаются(( Но может сейчас что и изменилось. Хотя весь младший персонал там до пенсии сидеть будет, пока пинок под ж... не дадут или не сократят. Кому охота с теплого места уходить. Хоть и стонут по жизни там все, что ЗП маленькая и "больно много стали рожать в этом роддоме". Все равно сидят там и еще и хамят. Это про младший медперсонал. Может и есть там классные спецы, но мне, к сожалению, не попались((((

Руккола, Там еще подержали, ни акушерки рядом, никого... В итоге отошли воды, меконий, ребенок пошел уже, рядом-никого... Случайно кто то проходил из сестер- увидели, услышали меня

У меня 11 лет назад примерно так и было. Ребенок уже шел, а доораться не могла, даже голос потеряла после родов %) Они все сидели за двумя дверями с телевизором и тортиком. Я уже настроилась сама рожать, а тут случайная медсестра заглянула. На кресло лезла, головка ребенка рукой придерживала. Слава Богу все обошлось.
При этом никто на меня не орал, не ругал, вполне себе были обходительны, но любое действие, как одолжение. Потом еще в коридоре меня забыли, опять же, случайно медсестра из послеродового заглянула и поинтересовалась, давно ли я здесь лежу. Никто ей меня не передавал.
Ну на фиг, не пойду я туда больше ))

Руккола, Рожала в конце 2013 года.

Ваш отзыв не имеет к данной теме никакого отношения

Посторонним В., У меня 11 лет назад примерно так и было. Ребенок уже шел, а доораться не могла, даже голос потеряла после родов %) Они все сидели за двумя дверями с телевизором и тортиком. Я уже настроилась сама рожать, а тут случайная медсестра заглянула. На кресло лезла, головка ребенка рукой придерживала. Слава Богу все обошлось.
При этом никто на меня не орал, не ругал, вполне себе были обходительны, но любое действие, как одолжение. Потом еще в коридоре меня забыли, опять же, случайно медсестра из послеродового заглянула и поинтересовалась, давно ли я здесь лежу. Никто ей меня не передавал.
Ну на фиг, не пойду я туда больше ))

и Ваш тоже

мама доченьки, Рожала правда давнее- в 2009, но хамское и безразличное отношение не забуду никогда!

и Ваш

название темы надо читать внимательно или хотя бы вникать в суть обсуждаемой проблемы

Да все понятно, но как не поделиться )) Да и хочется убедиться, что сейчас, действительно, все изменилось, потому что так же с роддомом надо определяться.
И, кстати, когда рожала про роддом были только хвалебные отзывы, а на деле все иначе оказалось.

Рожала в мае 2015 бесплатно все хорошо..есть с чем сравнить первые роды там же в 2009г. Приехала с подтеканием вод,подписала бумаги на активные роды сразу проткнули пузырь пока ждали схваток предложили обед....я отказалась...через час предложили чай...типа сил не будет на роды....попила..4часа прошло, схваток регулярных нет...готовлюсь марально к окситацину...смотрят на кресле открытие половина, по ктг начинает падать сердцебеение ребенка. Сразу вопрос было ли обвитие и на каком сроке(обвите было в 38нед). Предлагают кесарево, соглашаюсь подписываю бумаги....и вперед. Через 30мин. Я с сыном на руках у нас все хорошо, у него тройное обвитие вокруг шеи и отхождение мекония...вот как-то так...Врачи и акушерки все супер с тобой как с ребенком 3раза уточнили точно ли я не хочу рожать с мужем, я отказалась он пришел на следующий день...Не бойтесь главное позитивный настрой и человеческое отношение,а там как вы себя поведете так и к вам отнесутся.

Клара S,
А вы что тут за модератора? Или Автор темы? Вроде нет. Здесь сайт для общения абсолютно всех. И не вам решать, что нам писать, а что нет.

Okc@,
Я тоже была позитивно настроена на роды, хотя и выбора не было, и отзывов отрицательных начиталась. Думала, что у меня все будет хорошо, не верила. Держалась как могла, сопли не распускала, не орала. Голос ни на кого не повышала, все терпела, хотя видимо надо было, может по другому стали бы относиться, хотя им пофигу, ори-не ори- они там хозяева, их правила. Результат вы знаете. И сейчас не жалуюсь, мы все преодолеем. Просто хочу предостеречь. Может, все изменилось, тогда это здорово, я рада)

Руккола,
Роды 2009года,даже вспоминать не хочу.. тоже хапнула....

Я три недели как оттуда, родили с мужем. Анализы никакие у него не спросили, просто переоделся в домашнее. В родовом все понравилось, душ, фитбол, коврики для йоги. Рожали с акушеркой Валуевой Н. М., все очень корректно и по делу. Ни стимуляцию, ни обезболивания не делали, хотя просили, они там все за естественный ход событий. В послеродовом не так радужно, гинеколог осматривала только в день родов, все как-то бегом, невнимательно. Кормят тоже не очень, но разрешены передачки. Посещать может 1 родственник на 20 минут. Душ и туалет на этаже, в отделении чисто, пеленам и ночнушки- свои, но если что- по просьбе дают роддомовские.

Да, хорошо бы собрать свежие отзывы, хотя бы после того, как он стал ГПЦ.

piramicso автор темы, хотя бы после того, как он стал ГПЦ.

вы думаете от переименования изменится отношение персонала к роженицам?
подруга рожала там в 2010, мне предстоит туда по прописке, вот не хочу и все... боюсь.
потому что такого мне рассказала подруга, хотя она оооочень спокойный человек и то ревела белугой после РД, благо все более-менее у нее обошлось.
Я не верю что после переименования ушло большее кол-во персонала, они там так и остались, и попасть туда к кому-то хорошему-это лотерея.
Я б рожала на комвузовской, да туда не возьмут же :(

Солнцевая,
Вот именно, что мало кто уходит с насиженного места. Что три года назад, что сейчас - младший медперсонал сидит там приросши одним местом, в нормальном роддоме таких хамок терпеть не будут. Там свои люди годами работают. А тут как привыкли годами хамить и рожениц ни во что не ставить, так до сих пор и действуют. Мою соседку тогда по палате и дурой, и другими словами называли, за то, что не могла нормально ребенка приложить и грудь затвердела... Так показали бы и делов! Ан нет! Лучше выставить девчонку всяко, чтоб той еще хуже стало...Врачи, может и сменились в родовой, но младший медперсонал, скорее всего, нет. Может, автор, тогда попробовать туда на Комвузовскую по контракту?

Солнцевая,
Я думаю изменилось.
Я рожала в октябре 2014, то есть еще в 20ке. Когда акушерка принесла выписку, пригласила снова к ним со словами "правда нас здесь скорее всегт уже не будет, всех уволхьняют".
Чтобы исключить недоразумения в родах позвала с собой мужа. Но и пока не было мужа (7 часов) никто не хамил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы