Свежие отзывы ГПЦ (дагестанская)

В интернете мало отзывов поделитесь пожалуйста впечатлениями. как там сейчас? Что-то поменялось? Еще очень интересна инфа о совместных родах там же. Что брать мужу, какие анализы, пустят ли бесплатно?

тоже интересно, хочу контракт с врачом, посоветуйте с кем?

тут в ветке тема закреплена о РД , там есть свежие про 20ку.

piramicso автор темы Что брать мужу, какие анализы, пустят ли бесплатно?

партнёрские сейчас везде бесплатно, анализы как и везде флюшка свежая, с собой тапки и одежда чистая или можете купить одноразовый набор, хотя могут и там выдавать..

Была в сентябре. Муж в списке необходимых вещей ))))) мы не хотели, врач убедила - надо. Мужу чистая одежда, свежая флюрография, анализ на ВИЧ.
Мне там понравилось.
Рожала бесплатно, правда у меня ПКС было, но не суть
Палаты нормальные, принести можно хоть что, у нас обогреватель и чайник были.
Одежда и себе, и малышу вся из дома
Возможны посещения одноо человека на 20 минкт в день.
Кормят вкусно и сытно,у меня было особое меню, так как гистоз поставили и все равно вкусно.

ВАЛи ,
Мадам Фикус ,
Спасибо! Очень позитивные отзывы!! А то в инете негатива много, что в прочем и логично. О хорошем реже пишут.

Рожала в конце августа, привезли по скорой с отошедшими водами. Подняли в родовую сказали будут кесарить, пришла заведующая посмотрела меня и ктг, сказала попробуешь сама.Они все там за ЕР. Лежала в родовой под наблюдением КТГ. Видела как из соседних родовых воходят папы. Родовая на одного.Акушерка заходит часто,смотрит как идет процесс потом и вовсе в родовой сидит.Все врачи и акушерки приятные,вежливые Меня 7 часо промучили в ЕР в итоге ЭКС. Соседку по палате 17часов мучили и тоже ЭКС, но она первородка.Выписывают на 3 день.Фотографы на выписке ужасные, точнее как они делают фото.

piramicso автор темы О хорошем реже пишут.

Тут еще много от вашего настроя зависит.

ВАЛи ,
Ну как это не суть, пкс это совсем другая тема! Пришла легла на операцию а ер могут по разному пойти

Ольга 82 ,
Почему а итоге экс?

Ольга 82 ,
К фотографам плюсуюсь, фотки жуткие :(

аноним ,
Микониальные воды, крупный плод, клиническое несоответствие готовки плода тазу матери

если врачи те же, что и были в 20-ке, то ужас- ужас, самый ужасный роддом!

Аноним если врачи те же, что и были в 20-ке, то ужас- ужас, самый ужасный роддом!

Нормальные там врачи были. У экс было у Левина 7 лет назад - сделали отлично. А вот условия 7 лет назад - ужасные были. Как вспомню это идиотизм в патологии с незакрывающимися туалетами и сбором мочи в бутылку, или отсутсвие занавесок на окнах на первом этаже даже в туалете

Аноним если врачи те же, что и были в 20-ке, то ужас- ужас, самый ужасный роддом!

поменяли, молодых много

Мадам Фикус Тут еще много от вашего настроя зависит.

Это в большинстве случаев главное. Спасибо!!!

от настроя мало чего зависит...смешно читать

Аноним от настроя мало чего зависит...смешно читать

по-моему, вполне логично. По крайней мере, это мнение опытного врача акушера, 2 акушерок и 1 доулы. Ну и мое лично. От напряжения и страха - выделяется адреналин - схватки больнее проходят, от искусственного окситоцина тоже кстати. Тело в норме само гормоны производит, которые обезболивают, меняют состояние сознания. Почитайте Мишеля Одена - интересный опыт.

Я была в 20 в марте. Все чисто. Персонал очень вежливый. Обращаются по имени. В палате по 2 человека. Раковина в палате. Душ и туалет по коридору. Кормят довольно вкусно. Выписывают на 3 сутки(если все нормально). Про фотографов - нам сказали - будет хороший анализ крови выпишем. Муж на всякий случай все для выписки взял из дома. После обеда выписали. Н ли бы не было фотографов - вообще бы не было фоток.

Ыааа! Левин, блин, мерзкий вообще. Я в феврале рожала бесплатно, за мои роды две смены врачей было, вот как раз с Левиным финальную часть проходили. Хорошо хоть, он в сторонке стоял почти все время, все акушерка делала, прекрасная Влада Лучевникова. Даже не могу объяснить толком, почему он мерзкий, но если вы его увидите, сами поймете. Не надо в его смену рожать! А бытовые условия в бывшей 20ке вполне нормальные. Не курорт, но вы ж и не за этим туда едете. Пеленки-ночнушки-постельное, если своего нет, выдают. Кормят сносно, да и свое можно приносить. Мужа пускают. Так что не нагнетайте себе страхов)

Аноним от настроя мало чего зависит...смешно читать

Автор спрашивает впечатления и отзывы о РД и персонале, при чём тут раскрытие. Если есть что по делу вэлком.

ЗЫ: Знаете есть такая категория людей у которых всё всегда плохо, чего не коснись, они видят везде негатив, врачи плохие, условия плохие, перечислять можно бесконечно, по этому тут смотря с каким настроем подойти. Я рожала в тогда еще бывшей 20ке в 2012г, приняли отлично не смотря что пересменка начиналась им бы домой пойти а тёти в приёмном мне анекдоты травят, если начать копаться всегда можно нарыть негативные моменты, я их не искала, по этому впечатления у меня о РД и о родах в целом только позитивные. Сейчас скоро вторые роды, рожать буду в 14РД и я не жду что меня в попу будут целовать и носиться со мной, я взрослый адекватный человек и понимаю что от моей реакции и поведения зависит многое.

ВАЛи Кормят вкусно и сытно,у ме

Это вы погорячились! Но можно свою еду приносить.
А так, мне даже больше понравилось, чем в 12 году в омм, по крайней мере чище! Персонал в послеродовом очень хороший! Детский неонатлог просто супер. Все подробно расскажет, объяснит на что внимание вдальнейшем обращать. В палатах просто и чисто.
И да, они там все за совместные естественные роды.

Мадам Фикус , очень хорошо сказано! Спасибо!!!

Да нормальный роддом. За третьим тоже туда пойду. Негатива не помню вообще.
Оч приятный персонал.
Врач правда ругалась на меня, ну и правильно. Так надо.
Какая то пожилая женщина медсестра или кто она там я не поняла, после родов даже помогла мне встать и ходила со мной в душ, чтоб я не упала, крови много потеряла. Так приятно вспоминать, от нее прям добром веяло))

Бормотуха Какая то пожилая женщина медсестра или кто она там я не поняла, после родов даже помогла мне встать и ходила со мной в душ, чтоб я не упала

я 2012г тоже наверное она же была))) хорошая тётя)))

Снусмумр Левин, блин, мерзкий вообще. да, нормальный он.
на сохранении у него лежала.
Правда, рожала с другим врачом.
А вообще, сколько там была (2 раза рожала и 3 раза на сохранении) персонал всегда хороший попадался
...если б не возраст, и 3 раз туда бы пошла
Бормотуха после родов даже помогла мне встать и ходила со мной в душ, чтоб я не упала когда я там была, всех водили, видимо, по инструкции у них положено ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы