Первый скрининг и таблетки

Первый скрининг самый важный, почитайте в интернете подготовку к скринингу, что можно и нельзя.я как то сока напилась вечером, перед сдачей крови, у меня сахар зашкалил. ..пересдала, все Ок.

мне врач строго говорила-никаких таблеток перед сдачей, в том числе дюфастон! Сдавала я не на Флотской правда, у нас вобще сначала узи, только потом кровь, а назначено узи у меня было на 11,30.. т.е дюфастон я выпила только в 12,30 где-то, а обычно пила в 11, ничего страшного не произошло, только очень проголодалась за это время)

Автор, ну как у вас дела? Мы же теперь переживаем за вас)

Колыбель-ка ,
Завтра только иду еще.Уревелась,перетряслась.
Спасибо всем!Потом отпишусь при любом результате.

аноним ,
Ну да что вы ревёте? Вы же этими нервами совершенно ничего не измените! Уже все есть как есть, единственное, что вы можете сделать - соблюдать спокойствие, потому, что если все с ребеночком хорошо своими нервами вы и до угрозы довести можете! Сконцентрируйтесь-ка на хорошем! Почему вы плохой вариант как возможный рассматриваете, а хороший нет?
Удачи вам на завтра! Всё будет так, как должно быть! Помните, что каждому даётся по силам.

Колыбель-ка ,
Спасибо!Я стараюсь так-то :-) и всё понимаю,только порой жуткая паника накрывает.

Зря вы так, повернется так что не видно будет еще больше занервничаете
Сегодня выпейте успокоительного

Спасибо,девочки,за поддержку! съездили.Сказали,что нормально все.
Приехали к 7.30,была уже не первая.К 10 были с результатами.

аноним ,
Ну вот и прекрасно! Значит зря слёзы лили)))
Кстати, у вас же пдр приблизительно на июнь получается? Приходите к нам в междусобой по летним деткам 2016 (в усообществе тему найдите).

Колыбель-ка ,
Да,пдр в июне.Загляну к "коллегам"

Татьяна Вакалюк ,
Сдаст. Я пришла в 8, сдала кровь в 8.25. Потом таблетку выпьет, что бы точно не волноваться повлияет она на что-то или нет.

Аноним ,
До 8 я уже вышла с узи.А в 8 уже кровь сдала,в начале девятого у врача была,до десяти за результатами зашла.Приятно удивлена сервисом.Такая приятная администратор,не по разу объясняет куда-за кем-зачем....вот бы везде так!Как в платном центре побывала:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы