Первый скрининг и таблетки

аноним автор темы Мне б сдать пораньше ,чтоб таблетку принять.

тогда сразу, как пришли, занимайте очередь на кровь, и как карточку заполнят - сразу туда, только так :)
Собственно, и закончите все пораньше.

меня как то в прошлый раз толи не предупредили, что натощак, то ли я забыла, короче поела я хорошенько, выпила кофе и пошла. На кровь попала только к 14-00, к этому времени у меня уже все переварилось лучше чем за ночь, результат был 0,006 процента. Ребенку 2,5 года, здоров.
в этот раз кофе пила, кровь получается сдала через 4 часа после кофе, результатов еще не знаю...
Мне вот интересно, как еда и кофе и тем более вода влияет на генетические маркеры?

аноним автор темы А насколкьо быстро?

Кровь в 8.30 уже точно взяли. У врача быстро карту заполнили. Я дольше сидела потом результатов ждала.

Кикимора я Болотная Мне вот интересно, как еда и кофе и тем более вода влияет на генетические маркеры?

там же вроде на первом листе результатов еще и биохимия - не вся, но какие-то параметры...биохимия от хорррошего бутерброда может и сбиться, имхо.

Месяц назад была на скрининги на Валека. Медсестра которая брала кровь, сказала что надо было стакан воды выпить перед сдачей анализа, тк кровь была густая. Вода никакого влияния не окажет на результат, насчет таблетки ничего сказать не могу.

Татьяна Вакалюк огда сразу, как пришли, занимайте очередь на кровь, и как карточку заполнят - сразу туда,

записываю только боюсь с волнения всё позабуду. Меня уже трясет, а идти только через два дня.

Я тоже в беременности приезжала туда, строго натощак, об этом заранее врачи предупреждали, даж зубы не почистив. Но ТК у меня были очень серьёзные препараты прописаны кровяные, администратор глядя в карту проводила без очереди и сразу таблетку после сдачи пила или укол

аноним автор темы Меня уже трясет, а идти только через два дня.

Ох, я тоже пришла вся не в себе. Испереживалась вся. Давление зашкалило в итоге.
Автор, вы спокойнее ко всему относитесь.
Всё нормально будет.

аноним автор темы с волнения всё позабуду

не переживайте, Вам там все это администратор скажет и в карте написано что-то типа маршрута, куда надо попасть. Ходить там не надо фактически никуда, все кабинеты в 10 метрах друг от друга. Народу просто много...
Все будет хорошо :)
...сейчас вот сижу и думаю - почему-то даже не подумала, что с дюфом может быть что-то не так, точно ничего ни у кого не спрашивала, пила так же утром и вечером дважды в день

аноним автор темы точнее где не подскажете? Я предполагаю ,что проведу там несколько часов. вышли из ворот и пошли направо до дороги, там увидите указатель по правую руку.
аноним автор темы если чуть пораньше приехать? Я сегодня приехала к 7:40 и уже полный коридор народу был (там многие зачем-то с мужьями или мамами приезжают), я была 10 по очереди. Сначала к администратору, потом к врачу на оформление документов, потом на узи и в 8:30 я зашла сдавать кровь. Потом к врачу анамнез заполнять.
аноним автор темы быстро? В 9 свободны были например? ну вы шутница! Результаты крови ждать 2 часа. То есть, я к 9 часам побывала везде где надо и до 11 часов была так-то свободна, погуляла, в столовую сходила, а в 11 часов надо обратно вернуться и сидеть ждать когда вызовут результат сказать. Из больницы окончательно я вышла в 11:28 (по звонкам сейчас посмотрела, как вышла сразу мужу позвонила).
Вот и считайте, записана была на 8:15, приехала в 7:40, а уехала в половину 12-го.

Татьяна Вакалюк тогда сразу, как пришли, занимайте очередь на кровь, и как карточку заполнят - сразу туда, только так

Там вы сами ничего не занимаете. Вам администратор выдаст бейдж с номером и далее ваши движения курирует другой администратор, она сама вам скажет куда вам сначала идти, на кровь или на узи.

Татьяна Вакалюк там же вроде на первом листе результатов еще и биохимия - не вся, но какие-то параметры...биохимия от хорррошего бутерброда может и сбиться, имхо.

Не делают биохимию.

Колыбель-ка там многие зачем-то с мужьями

Тоже хочу с ним. Два года назад обнаружили ВПР ,была одна. Сидела плакала в коридоре и сообразить не могла куда идти и зачем
поэтому в этот раз оооочень страшно. Чет вспомнилось, опять расплакалась.

Колыбель-ка Вам администратор выдаст бейдж с номером и далее ваши движения курирует другой администратор, она сама вам скажет куда вам сначала идти, на кровь или на узи.

ура! меньше балагана :)

В первую Б пришла к 8 , кровь сдала только в 14.00....Ковальчук долго мусолил, каждая по 20-30 мин у него была...а поела я вечером предыдущего дня последний раз... ладно хоть токсикоза не было, водичку пила, и много кто пил. Девочка олна с токсикозом сидела сине-зелёная...
Воду можно в обшем, никто не запрещал.

Пила дюфастон перед сдачей, никак на результатах не отразилось вроде.

В октябре была - приехала в 8-10 (на узи была 17я), в 9-10 уже прошла узи, кровь и врача. Ждать 1,5-2 часа результат. Если приехать к самому началу приема, в 7-30 по-моему, и параллельно на кровь очередь занять, то вообще быстро получится. Таблетку пить не стала бы.

Мне к 9:00 надо было, встала, почистила зубы, выпила дюф и попилила на скрининг (живу в пешей доступности), села в очередь, через 30 мин сдала кровь. Результат 1:8327, так что ни дюф, ни паста на результаты не влияют, мне кажется это просто страховка больше))))

Я тоже кровь быстро сдала. В течение получаса. Вы скажите гинекологу, т.к. к нему сначала пойдете, как вам лучше поступить.
Я бы не стала пить, если бы это никак не влияло на результат, то доктора наврядь ли каждому говорили, что нельзя пить и есть.

аноним ,
Раз уже был ВПр никаких препаратов имхо

Колыбель-ка там многие зачем-то с мужьями или мамами приезжают

многие ездят из области, например я ездила с мужем, он был за рулем, куда его девать то. С мамами перебор конечно, хотя всякие ситуации могут быть, если женщина себя плохо чувствует, например, надо помочь.

У нас немного другая последовательность была. Была на флоткой в начале октября. Сначала в регистратуру, очереди не было. Бейдж повесили. Я была 14. Пришла к 8.00. Хотя назначено было на 8.40. Сразу на узи. Потом кровь. Где-то в 9.00. Потом к врачу и в 9.20 я была временно свободна. Погуляла, поела. И через 2 часа опять к гинекологу. Там уже вызывали. Вы подойдите к администратору и объясните ситуацию. Может она вас без очереди на кровь сразу проведет.

Да не смешите! Каждая вторая беременная таблетки пьёт, а уж тем более те, кому на флотскую направления дают. А вы тут разыгрываете драму будто вы одна такая и администратор, и гинеколог прям должны понять вас и вперёд везде скорее-скорее провести.... Ну что смешить-то народ? Ну боитесь пить до анализа - не пейте, за два часа ничего не случится.

Анонимка ,
Есть препараты , которые принимают секунда в секунду, но это конечно не дюфастон

Делала первый скрининг на Флотской, Дюфастон приняла сразу после сдачи крови, хотя по времени надо было принять раньше. Пару часов ничего не изменят, а вот на результат может повлиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы