Первый скрининг и таблетки

Пью дюфастон каждые 6 часов. На скрининг надо идти натощак. В 6 утра пью, на скрининг на Флотской записали к 8 утра. (у врача спросить забыла )Как быть с таблеткой? Может просто глотнуть, без воды? или до сдачи крови ничего не пить?

Полстакана воды никак не повлияют, тем более два часа пройдет

Я сегодня туда на скрининг ходила к 8:15. Дома за час попила чай с бутербродом, выпила все полагающиеся таблетки и поехала. Всё норм. Как мне доктор объяснила, нельзя кушать мноооого и жирное нельзя.
Кстати, там недалёко хорошая такая Советско-союзная столовая, но работает она с 10.

Автор, как вода влияет на кровь? там народ в очереди сидит и пьет потихоньку...

Колыбель-ка за час попила чай с бутербродом

мне сказали ,что строго натощак. Но у меня показания очень серьезные к тщательнейшему обследованию. Может поэтому так сказали?

Татьяна Вакалюк Автор, как вода влияет на кровь?

Понятия не имею ,но боюсь

Колыбель-ка там недалёко хорошая такая Советско-союзная столовая,

А точнее где не подскажете? Я предполагаю ,что проведу там несколько часов.

аноним автор темы боюсь

чего? что вода размоет маркеры хромосомных аномалий?

Татьяна Вакалюк ,
Кто ж его знает...я ни разу не медик. Показания серьезные.

А мы в очереди на скрининг сидели, медсестра спросила, кто утром что пил или вставлял из лекарств? Вечером во сколько? девушку с утренним утрожестаном отправили домой, до завтра. Мне врач сказала натощак, не чистить зубы, жвачку не жевать, не курить. Много тем, что на скрининге на флотской народ голодает и бежит в столовку) может таблетку лучше с собой взять и перекус, как можно, так сразу принять... Просто если будут сомнения по крови на скрининге, потом нервничать...зачем? Или спросите у гинеколога, в ее рабочий день, с кем то зайдите и уточните, раз у вас все серьезно.

Аноним девушку с утренним утрожестаном отправили домой

Вот ведь а...а очень критично выпить дюфастон на два часа позже?

аноним автор темы Показания серьезные.

а там у всех такие.
Я тоже на дюфе сидела, выпила не задумавшись. И никто не спрашивал в коридоре или на приеме до узи, что пила.

аноним автор темы очень критично выпить дюфастон на два часа позже?

Вы в 8 часов кровь не сдадите...

Татьяна Вакалюк Вы в 8 часов кровь не сдадите...

да? а почему? народу много? а если чуть пораньше приехать?

Мне тоже строго настрого запретили что-либо пить и тоже даже зубы чистить запретили.

Аноним Или спросите у гинеколога, в ее рабочий день

Очень далеко мне к ней ездить и спросить ведь ,вот ворона, забыла

аноним автор темы а если чуть пораньше приехать?

Приезжайте пораньше. Я приехала рано. Была только вторая в очереди правда, но всё равно всё быстро сдала.

аноним автор темы да? а почему?

потому что сначала Вам в регистратуре дают карту, потом Вы идете к гинекологу и эту карту заполняете, и только потом идете сдавать кровь и на УЗИ (после крови всяко можно выпить таблетку, но это будет не в 8, я приехала, помнится, туда где-то в 7.50, была не первая, но в числе первых, вышла в 11.50, но кровь сдала точно не в 8...позже...). Потом готовится кровь, это часа два точно. Когда результат готов - снова к гинекологу, на интерпретацию.

Smatrex но всё равно всё быстро сдала.

А насколкьо быстро? В 9 свободны были например? или позже?

На а.валека вообще кровь после узи брали, пришла туда в 8.20, а кровь сдала в 11

аноним автор темы 9 свободны

кровь делается от 2 до 3 часов.

Татьяна Вакалюк делается

Подождать я готова хоть сколько. Мне б сдать пораньше ,чтоб таблетку принять.

Tekila_Lady пришла туда в 8.20, а кровь сдала в 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы