Родственные браки. Кто обращался к генетикам? Какие доп.консультации-обследования проводят?

NATA66 Двое детей, 12 и 19 лет.
Здоровые парни.

не фааакт, ой не фааакт... и за их потомство тоже нельзя дать 100% гарантии, ну тут хоть троюродные (дедушки/бабушки их родными сестрами братьями были, а не родители как у многих тут )

АнонимА Иии? вы не знаете своих дядей/тетей? Вы не знаете что у них есть дети а у вас братья/сестры? Познакомились и в постель побежали, имя фамилию потом узнали? че за бред то?

я вот только в 30 лет познакомилась с двумя двоюродными сестрами своего папы. Они не общались много лет, я даже не подозревала, что они существуют. Жили в одном городе. Теоретически, будь у них сыновья моего возраста, всякое могло случиться. При этом всех своих двоюродных и троюродных со стороны мамы знаю с рождения, росли вместе. Так бывает, да

Всю тему не читала, скажу про знакомых, поженились - двоюродные брат и сестра, дочке 8 - прелесть, копия отца. Живут замечательно, хочется надеется что никаких заболеваний не будет.

Подруга не пошла замуж за хорошего парня только потому, что оказался однофамильцем (фамилия довольно редкая) - вдруг оказался бы дальней родней

FlashMemory я вот только в 30 лет познакомилась с двумя двоюродными сестрами своего папы. Они не общались много лет, я даже не подозревала, что они существуют. Жили в одном городе. Теоретически, будь у них сыновья моего возраста, всякое могло случиться.

а вы разницы между двоюродной и родной сестрой папы не видите? у автора то поближе родство... ну и зная двоюродных и троюродных со стороны мамы, вы никогда не интересовались родней папы?

FlashMemory Так бывает, да

ну у кого бывает, тот и может в койку с родственником лечь

Мамазолото зато не наказуемы однополые отношения и браки

от таких отношений дети не рождаются

АнонимА ну и зная двоюродных и троюродных со стороны мамы, вы никогда не интересовались родней папы?

нет. Мне просто не приходило в голову, что есть родственники, с которыми не общаются:) я считала, что все, кого я знаю - вот они и есть родственники, других нету

АнонимА а теперь вспомните авторов этих романов и место действия - я уже писала об этом, это Англия и ежи с ними, не славяне в общем. почему у нас проклинают "до седьмого колена" тоже не интересовались никогда? Кузен/кузина вообще не русские слова, у нас как раз вот до того самого седьмого колена нельзя было скрещиваться, а в Европе графья да лорды за чистоту крови, да за сохранность капиталов ратовали

плюсую ..именно до седьмого колена ..когда люди поняли что к чему,стали жен мужей из соседних общин брать,отсюда и разнообразие вида,иначе не выжить

Такие темы тут создавать-только троллей кормить
Анонимы собрались и мусолят.

Автор,постарайтесь посетить нескольких генетиков. Все остальное-это для потрындеть

Аноним Итттить, тут, я смотрю, наклевывается конкурс на самую отвратительную реальную историю

Аноним Эти люди реально существуют

а потом собирают по фондам на лечение :(

ну вот смотрите.... как то по молодости, мой отец, сходил налево. Девушка забеременела... родила или нет никто не знает - он туда в командировку ездил. кто она и как ни знаю. Ну и отец у меня умер рано - мне и 2 лет не было.
т.е где то возможно у меня растет брат или сестра (представим брат), и вот спустя к примеру 20-25 лет встретились,и... а ведь никогда не узнаем даже...
ну и да... я часть своих 3-ых даже не знаю. с частью вообще познакомилась - учиться вместе поступили... сразу 3 на один поток в свое время...

а еще вспомнила...
ездила в деревню летом к бабушке, общалась там со своими двоюродными.. и вот лет в 15 начала мы с одним молодым человеком начали вроде как встречаться, а потом я узнала, чо мне тоже родственник - вроде 4- юродный.
кстати после того как расстались никогда не общались больше.... для меня он не стал родственником.

в деревне действительно очень много таких браков. С одной стороны они троюродные, с другой стороны тоже родственники какие-то. Я как то попыталась понять, но сама запуталась. А так у всех почти по трое деток и все нормально. Это нужно понимать, что никаких генетических обследований не проводилось.

Ёйка 2 т.е где то возможно у меня растет брат или сестра (представим брат), и вот спустя к примеру 20-25 лет встретились,и... а ведь никогда не узнаем даже...

бывают такие ситуации. Мне мама рассказывала подобную историю. Молодые чуть было не поженились, узнали случайно, что родственники по фотографиям. Разбежались.
Я, например, с 5 по 11 класс училась со своей троюродной сестрой. А узнала, что она моя родственница только по окончании школы. Когда кассету с выпускного с родственниками просматривали.

Кошмар. Что в мире кроме брата больше не за кого замуж выйти и от кого родить? ужасаюсь от таких тем

k_k в деревне действительно очень много таких браков.

Деревня, первобытное общество это хоть понятно, мозгов не было и нет, а тут 21 век и такие выкидоны неразумные

офф-лайн Что в мире кроме брата больше не за кого замуж выйти и от кого родить?

мне тоже удивительно.
Так интересно, что за история была у автора темы. Это какая-то неземная любовь? Или не знали, что родственники?
(я не осуждаю, я удивляюсь).

k_k в деревне действительно очень много таких браков

да конечно! рассказывайте давайте

офф-лайн Деревня, первобытное общество это хоть понятно, мозгов не было и нет, а тут 21 век и такие выкидоны неразумные

нет, это как правило городские своих родственников не знают и даже не интересуются, а в деревне все знают кто кому и кем приходится и там таких случаев намного меньше, они там помнят про "седьмое колено"

офф-лайн Деревня, первобытное общество это хоть понятно, мозгов не было и нет,

а тем не менее свою родню в деревнях знают все. И не только до двоюродных.

АнонимА ,
возможно деревня деревне рознь, в башкирии отдыхали у родственников мужа, вся деревня домов 20-30, вот и получается кто-то кому-то родственником приходится.
я не призываю,конечно, к таким бракам.

k_k вся деревня домов 20-30, вот и получается кто-то кому-то родственником приходится.

и они прям все друг на друге женятся и детей рожают??? у меня тоже полно родни в деревне, но что-то вот все себе пары нашли не из родни, есть и другие деревни и города и ваша деревня не исключение

Генетика, конечна наука интересная, запутанная и смешная. Расскажу про себя. Первая беременность регресс, вторая роды- девочка, третья регресс. Стали разбираться и искать в чем причина. Врачей прошли каких только можно, анализы все хорошие и только генетик нас спросил: Вы родственники? Хотя родственниками мы не приходимся и жили в разных регионах России. И если только родственники пересекались, то только в Великую Отечественную войну. (Дед у мужа чистокровный немец, отец у мужа чистокровный немец) А так больше не где. Лечение и корректировок генетик не проводил. Единственное что помню, что сказал: если будет беременность, то только девочкой и ребенок вероятней всего будет здоровый, а так нет. Ну и родилась у нас здоровая девочка.

офф-лайн Деревня, первобытное общество это хоть понятно, мозгов не было и нет

слушайте, вы, городская, по легче на поворотах.

АнонимА чем еще оправдаться можно? все равно спать с кем, с братом так с братом, или с другим родственником

maltseva как так получилось? что за моральные устои в семье, где норма вступать в интимные отношения с близкими родственниками?

ППКС. Редкостная гадость. Люди-мутанты.
Совет автору правильный дали - к заводчикам, к ветеринарам, там статистики больше по инбридингу, у животных-то.
ЗЫ: Содом и Гоморра

АнонимА это как правило городские своих родственников не знают

Это так печально. Я даже пятиюродных знаю . Это ненормально не знать своих корней, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы