Токсикоза нет))) ГРУДь мягкая, не изменилась совсем. Переживаю(

мама__сына автор темы Наверно не пойду ,сдам ХГЧ в динамике...

хгч не всегда информативно тоже
у меня он прекрасно рос,а в результате-анэмбриония
сходите на УЗИ,как и планировали,ничего от узи с вами и ребенком не случится,а вот нервы трепать-гораздо вреднее

аноним хгч не всегда информативно тоже
у меня он прекрасно рос,а в результате-анэмбриония
сходите на УЗИ,как и планировали,ничего от узи с вами и ребенком не случится,а вот нервы трепать-гораздо вреднее Спасибо!

Не вытерпела сходила с утра на узи. Слава Богу все в порядке)) Действительно все у всех протекает по разному)) Всем спасибо за ответы!)

мама__сына ,
поздравляю)) пусть все будет хорошо!

мама__сына автор темы Беременность 7 недель. Токсикоза нет. Ну это ладно))) Из темы выше успокоилась, у всех по-разному. Но у меня ВООБЩЕ не изменилась грудь! Не увеличилась, не налилась, соски не чувствительны. Грудь мягкая. Ну как так! Может, у кого так было? Успокойте или наоборот…это не норма. Тревожусь…Беременность долгожданная очень.

у меня всю беременность грудь не менялась вообще, ничего не болело, не увеличивалось

МаЛиМи У меня не было никаких изменений груди во время беременности, родила уже двоих

Аналогично. Пусть все у автора будет хорошо!

Первую берем- токсикоз мучал 2 месяца, грудь болела, вторая берем- токсикоза небыло, и грудь не болела

У меня токсикоза нет совсем, за то грудь с первых дней беременности ноет. Чувствительность сосков такая, что лишний раз не прикоснуться к ним!
А набухла грудь или нет, мне не понять, т.к.грудь изначально большая.

мама__сына автор темы Слава Богу все в порядке))

Всем спасибо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы