Токсикоза нет))) ГРУДь мягкая, не изменилась совсем. Переживаю(

Добрый день)) в догону к теме про нет токсикоза… Беременность 7 недель. Токсикоза нет. Ну это ладно))) Из темы выше успокоилась, у всех по-разному. Но у меня ВООБЩЕ не изменилась грудь! Не увеличилась, не налилась, соски не чувствительны. Грудь мягкая. Ну как так! Может, у кого так было? Успокойте или наоборот…это не норма. Тревожусь…Беременность долгожданная очень.

Хчг?

мама__сына ,
у меня на этом сроке тоже особых видимых изменений не было, временами чуток побаливала, не более

на узи была на сроке 4 недели , все в норме.Сказали повторить через 2 недели....вот иду на следующей неделе.

Ну, вот у меня было так же а потом кааак понеслось, до 26 недели сильнейший токсикоз,

хгч сдавала, правда в 3 недели. норма.

я больше из за груди переживаю.

У меня грудь за всю беременность не изменилась. Не увеличилась, не налилась и тд. Все ок.

Не хотелось бы пугать. У меня подобное было. Токсикоза не было, но грудь болела как обычно у беременных. Но в какой-то момент поняла, что грудь не чувствую. В итоге, когда пошла на первый скрининг в 12 недель, оказалась ЗБ. Плод замер на 9 неделях.
Но вы не пугайтесь. Дождитесь узи.

ursa1984 ,
да уж.. У меня вообще никаких изменений не было....

А я сейчас просто жду у меня 7,5 недель ,сердечко она не услышала а показатели все в норме.И токсикоз и грудь болела и спать хочу,спина ломит .Пока поставили регресс под ? Только ждать ,и хорошо ,что его нет

мама__сына автор темы Тревожусь…

не оснований для тревоги, успокойтесь и наслаждайтесь беременностью.
Я до 16 недель "обнималась" с белым "другом", вот это жесть было. У некоторых токсикоза ваще не бывает, у всех по разному. Тоже самое и про грудь.

сдайте хгч в динамике (с разницей в 2 дня), будет лучше видно

БелоснeжнаяЛола , в понедельник на узи, стоит ли хгч сдавать?

В эту беременность тоже ничего не изменилось до недель 15-17, сейчас к 21 недели резко и грудь набухла, животик округляется а до этого тоже в тихую паниковала

А смысл, если в пн на УЗИ. К сожалению, с такими же симптомами была зб.

У меня изначально не было изменений в груди
Маниакально бегала на УЗИ каждые дней 10
А она набухла только после 20 недели
Вы про индивидуальные особенности не забывайте
Кстати,даже намека на токсикоз не было. Вот слезливость и утомляемость быстрая ток и могу назвать из признаков

Грудь после 7 нед. Налилась, не помню когда, но живот уже видно было. Соски особо не чувствительны.

В эту беременность грудь заболела недель в 9 только я поначалу и на беременность не думала даже, ну задержка и задержка, это недели в 4, правда у меня токсикоз начался ещё до того как узнала что беременна

Тоже грудь не увеличилась,не болит, причем сначала болела,а сейчас совсем нет,но подташнивает постоянно,есть хочется часто и понемногу,я сладкоежка разлюбила сладкое ещё, остро ощущаю все запахи,воротит от многих.В первую Б токсикоза совсем не было,но грудь сразу набухла.Вот тоже переживаю,может на узи сходить,стоит ли лишний раз узи делать из-за своей мнительности?

У меня не было никаких изменений груди во время беременности, родила уже двоих.

Аноним Вот тоже переживаю,может на узи сходить,стоит ли лишний раз узи делать из-за своей мнительности? Знакомый узист, говорит нечего на узи без показаний часто бегать. Я в понедельник собиралась на узи. Наверно не пойду ,сдам ХГЧ в динамике...

У меня во время беременности никаких изменений в груди не было.

У меня и до 40 недели грудь не менялась и когда кормить стала тоже ничего с ней не произошло, так что не переживайте сходите в понедельник на узи спокойно.

Lakrima У меня грудь за всю беременность не изменилась. Не увеличилась, не налилась и тд. Все ок.

Аналогично.

Две беременности без токсикоза. В первую грудь болела с первого дня задержки, во вторую такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы