Компрессионка на каждый день- чулки или колготки для беременных?

Но в одних чулках сейчас гулять холодно, наверное сверху какие-то штаны или колготки для беременных надеваете?

Чулки. В колготках целый день тяжело: в туалет надо с перчатками ходить, дома жарко. А я ваще офигела и гольфы medi ношу, мне в них отлично.

Девочки, а со скольки недель вы их надели?

Я в первую беременность такая глупая была, не носила, вены немного повылазили на ногах(

ПолькаСВ, в одних чулках сейчас гулять холодно, наверное сверху какие-то штаны или колготки для беременных надеваете?

брюки для беременных не утепленные

Мечтательница), Девочки, а со скольки недель вы их надели?

их с первого триместра можно

местоника автор темы, брюки для беременных не утепленные

А в неутепленных еще не холодно? я бы при такой погоде уже утепленные брюки для беременных натянула, ведь варикозные чулочки совсем не греют

vanilkka, А в неутепленных еще не холодно? я бы при такой погоде уже утепленные брюки для беременных натянула, ведь варикозные чулочки совсем не греют

Нет, тепло. Варикозные чулки такие же как плотные капроновые колготки, не отличаются ничем. У меня еще слингокуртка почти до колена, так что очень тепло.

Чулки, в колготках дома употеете ходить

местоника автор темы: Нет, тепло. Варикозные чулки такие же как плотные капроновые колготки, не отличаются ничем. У меня еще слингокуртка почти до колена, так что очень тепло

а, ну если в длинной слингокуртке, то тепло)

чулки однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы