Нет токсикоза! Срок 5,5 недель!

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня нет токсикоза, аппетит обычный. У кого-то так было? Я начиталась, что те, у кого нет токсикоза чаще на сохранение ложатся. В другом месте пишут, что это наоборот отлично. У кого как проходил токсикоз? Может он позже придет? Не хочу на сохранение ложиться, беспокоюсь, что что-то не так пойдет((( На учет еще не встала.

Не читайте ерунду. Срок просто маленький еще. Может настигнуть. А может и вообще миновать

у меня токсикоза не было вообще. но на протяжении всей беременности я просто не переносила запах готовящейся баранины, хотя обычно баранину люблю

Аноним автор темы У меня нет токсикоза

радуйтесь
у кого то его и не бывает, и это совсем не означает что с ребенком что не так
у меня все 3 раза был с 7-8 до 14 недель примерно

Аноним автор темы У меня нет токсикоза, аппетит обычный. У кого-то так было?

в 5.5 недель в первую беременность также было

простите. Ну я всю беременность без токсикоза проходила, не умерла, ни разу не сохранялась.

У меня на сроке 5,5 недель тоже все отлично было. Через недельку начало по утрам штормить, мутить. Так что еще не показатель :) Еще возможно вскоре придет

Господи, чо за паника?! Читайте меньше!

Аноним автор темы те, у кого нет токсикоза чаще на сохранение ложатся

зачем? я отлично всю беременность ходила, ни на какое сохранение не ложилась. не из-за отсутствия токсикоза ведь ложатся, правда?
подруга у меня наоборот - страшнейший токсикоз в первом триместре, во втором угроза прерывания, на сохранении аж два раза успела полежать

токсикоза не было, за все берем-ть вырвало 2 раза, летала , аки конь, ни одышки, ничего не беспокоило, кроме изжоги на последнем месяце, сзади вообще не было видно берем-ть, живот вперед ушел Родила, все отлично! по всем показателям отл! Что ни так?

у меня тоже не было в 5 недель. В 7 накрыло

Токсикоза не было, срок 21 неделя. Я была рада что его нету, ешь что хочешь, чувствуешь себя хорошо)))))
Я лежала на сохранении, но по другой причине, а никак не из за отсутствия токсикоза.

И радуйтесь. У меня тоже не было. До 7 недель. Зато потом как началось. Пить даже не могла, не то что есть. От воды воротило. На 10 кг похудела за месяц. Под капельницами до посинения полежала.

Я как на узи в 6 недель увидела, так и затошнило сразу и до 20 недель примерно, если не дольше. И на сохранении полежала. И вообще, тошнота - это не очень-то хорошо. Во время встречи с Ихтиандром живот напрягается. Так что радуйтесь

И че?! Не у всех токсикоз. Вы бы не нервничали лучше. И шли гулять. В парк.

То есть вы недовольны тем, что хорошо себя чувствуете? чего только не бывает)))
Я как-то тоже обошлась и без токсикоза, и без сохранений. И вам того же искренне желаю.

У меня мама ваще не знала че такое токсикоз и растяжки. Зато я оба раза блевала дальше, чем видела и вся как зебра, ну в определенных местах)))

Не переживайте, у меня тоже токсикоза не было. А лучше радуйтесь этому )) . У меня сестра просто по стеночке ходила, и есть ничего не могла, так мучилась. А я обошлась и без токсикоза и без сохранений, так что всё у вас будет хорошо, не волнуйтесь.

да зачем он вам? Радуйтесь, а бред всякий не читайте. Это только в кино все узнают о беременности, когда унитаз обнимают. Я вообще не знаю, что такое токсикоз и при этом никаких сохранений не было, никаких растяжек, при этом набрала аж 20 кг за беременность. Отеки были в конце беременности и родила ровно в 37 недель, но не думаю, что это связано как-то с наличием или отсутствием токсикоза. Ну и так-то еще все у вас может быть

А у меня токсикоз был немного, но вечером. Утром бодренько на работу, все дела переделаю, а вечером уже подташнивало. Но чуть-чуть. А может потому что перед мужем хотела повыпендриваться и заслать его в магазин за чем-нибудь вкусным))) Чтоб не тошнило

Аноним автор темы У меня нет токсикоза

Зачем он вам? Двоих сыновей родила, знать не знала, что это. С дочерью с 5-ти недель токсикоз до таких масштабов, что через капельницу кормили неделю, даже воду пить не могла, сразу рвота. И всю беременность мучилась им. За 34 недели набрала всего 4 кг, потому как есть не могла особо. Вот с токсикозом как раз на сохранении и лежат.

был бы токс хоть раз-так поди б пятерых я не рожала

а у меня ни в 5, ни в 7, ни в 10 не было токсикоза, я даж не знаю что это такое.
Не читайте ерунду

А оно вам надо
Радуйтесь и наслаждайтесь Б

Радуйтесь, что нет его. У меня обе беременности не было. Мне подруги откровенно завидовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы