Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

зачем Знакомая родила дома.через неделю разъехались с ребенком по реанимациям:ей все репрод.органы вырезали, ребенок остался особиком, муж ушел после родов,т.к не смог видеть жену, а она очень настаивала что б он присутствовал. Вторая пара рожала дома, обвитие пуповиной,смерть ребенка,муж повесился в ванной в тот же вечер.их похоронили в одном гробу. Третьи успели в реанимацию и ребенок остался очень тяжелым особиком,семья распалась. Я могу продолжать этот список,их там любителей домашних родов случаев до 25 наберется. Из них удачных только двое, и три случая сохранения семьи. Это страшно,господа.

ой ой какой кошмар ужас ужас((((( как не думают люди головой совсем...

Ужас, роды по телефону...роды по скайпу....скоро будет зачатие через вотс апп.

Перекись ,
Таких как эта Зоя Борисовна прибивать надо на месте

я знаю. тогда зачем вы свой личный опыт в негативном свете выставляете? в чем цимес?

так это я говорящей с котам написала, не все так волшебно как у нее проходит

зачем ,
жаль,что это не рассказывают мнимые акушерки,которые важны только деньги,а не ответственность за маму и ребенка.

Давным давно, мой дорогой ТС, на юмаме проходили жаркие сражения и бои, рубились не на жизнь, а на смерть сторонники и противники родов на дому. Тридцать лет и три года длилось это противостояние, и закончилось оно победой адептов роддома.
Не выдержали домородцы жестокого, холодного общественного мнения большинства, ушли далеко, за темные леса, за высокие горы и глубокие озера, короче, в междусобой.
Много с тех времен воды утекло, но одно осталось неизменным. Нет больше на юме сражений и драк о том, где рожать.
Робкая залетвшая ласточка, запуганная на курсах медицинскими родовспомогательными учреждениями, не найдет здесь поддержки своим разрозненным мыслям. И пойдет она в роддом. И спасено будет дитя её.
Аминь.

аноним И пойдет она в роддом. И спасено будет дитя её.
Аминь.

Перекись ,
Зоя борисова ваще тот еще кадр.. Взгляд безумный у нее. Зайдите на ее стр во вк, не поленитесь, там и сыроедство, и роды эти домашние, и бэби-йога... Особенно альбом с бэби-йогой посмотрите - мама дорогая(((

Перекись ,
Даешь роды по скайпу
Да что тут спорить, в домашних родах прекрасно и наглядно происходит естественный отбор.
Удивило, что неудавшаяся ррженица поехала потом в больницу, что же не осталась дома.мпзала бы писю прополисом и мантры пела.а то лишь что.ребёнка угрохала, а сама к эскулапам "убийцам" подалась.

kanistra .а то лишь что.ребёнка угрохала, а сама к эскулапам "убийцам" подалась. ну может родные заставили, уголовка все-таки.

\~Лия\~ А я два раза и оба раза капельницы, уколы, таблетки и два кс. Вот и задумаешься...

рожали бы дома, и этих 2-х возможно бы не было....

Автор, очень вам сочувствую..
Показательная история, чтобы думали девочки и рожали только в больницах

БелоснeжнаяЛола чтобы думали

ДУМАЛИ!!!! головой!!!! и не только в случае деторождения. желательно чтобы вообще сначала думали - потом делали. а то у нас в последнее время что ни тема - то шедевр.

Аноним Она на вас обиделась. Вы не дали ей поставить над собой увлекательный эксперимент.

У меня знакомая родила дома двоих детей, все в порядке.
Разговаривали с ней во время моей беременности, но у меня даже мысли не возникало рожать дома.
Ну и по факту: мой ребенок без помощи врачей в родах бы не выжил. ЭКС и кислород возможен только в роддоме.
А ничего не предвещало такого исхода, да.

Апрельская осень все в порядке.

Повезло
Я вообще этого стремления к экстриму не понимаю. Ходить 9 месяцев, чтобы потом ребенком рисковать? Как!

Аноним Интересно, а то что акушерка согласилась зная про тазовое предлежание принимать роды, это нормально? Кто что думает? Такое разве возможно в принципе?

не знаю, это очень странно. поэтому история похожа на разводку-страшилку .
Таких идиотов не бывает.

Я сама дома родила второй раз, но не в России (тут это легально))

БелоснeжнаяЛола Автор, очень вам сочувствую..

я не автор. Это статья с просторов инета.

Перекись Ну подумаешь, самый ужас это ж полиция. Зато у них осталась любовь и глубокий смысл...

Meliflua ,
Еще рожают с доулой. Я поражаюсь, как люди на себя берут ответственность. Тоже хотела нанять доулу, чтобы она могла мне слова врачей переводить, если не пойму, и наоборот. Но прочитав одну историю, как девочка с доулой сидела дома (по совету доулы) до схваток раз в 5 минут, потом побежали на улицу машину ловить (то есть не было даже машины своей!), а потом девочка в приемнике родила, потому что не успели в родовую . Так хоть в больнице было. А случись что дома.. Только с реанимацией внизу. И то..

Аноним автор темы я не автор. Это статья с просторов инета.

Извините, не увидела

Meliflua
не знаю, это очень странно. поэтому история похожа на разводку-страшилку .
Таких идиотов не

Их полно просто они кучкуются в своих сооьщетсвах за естественное родительство, домашние роды и прочее.

kanistra ,
Есть еще за ЕР. Которые на кой-то фиг геройствуют и при показаниях от КС отказываются. Чудиков полно

А что Закон об этом говорит?

Аноним автор темы Это статья с просторов инета.

а далеко ходить не надо. сектантов-домородцев активно взращивал центр лада в екб.
сколько интересно на их совести "покойников"?
я знаю одну даму, у нее чуть дочь не умерла в домашних родах, а тетенька потом и вторую также рожала.
ну че поделать, мозги в магазине не купишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы