Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Lёnik я считаю, если не дано жить, реанимация не спасет

Моей дочери раскрывали легкие специальным препаратом сразу после рождения.
Т.к. легкие на момент рождения еще не созрели.
Потом кувез, кислород, куча капельниц.
Целая бригада врачей работала над ней.
В это время в меня уже заливали чужую кровь.
Все это есть в домашних условиях?
У акушерки был весь этот набор?

syliko Вы реально сравниваете реанимацию и молитвы акушерки?????

размышления некоторых напоминают:

• Вот тебе, вовочка, ложечка серебряная в чай, она убивает микробов.
  • Это что я чай с мертвыми микробами пить буду ?!

Марина Ека Духовная акушерка

Аноним автор темы Акушерка, читающая молитву

Аноним автор темы акушерка стала обливать ее горячей и холодной водой.

их сажать надо!
Ну почему бабы такие дуры, а беременные - особенно??
Вроде наоборот должен инстинкт самосохранения обостряться. Нет, врачи нехорошие, доверю своего ребенка какой-нибудь курице

Спасут щипцы или вакуум, или экстренное кесарево. А в домашних условиях плокогубцами тянуть чтоль, если что пошло не так?

такие как вы резко передумывают, как только дело вас лично коснется. и сразу начинают резко хотеть жить и требовать реанимацию, а не попа и молитвы с иконами. (прости мя господи грешную).

Ro-mama экстренное кесарево

вот да. Акушерка в домашних условиях сможет его провести?
Или ей придется дозваниваться в больницу и роженицу туда транспортировать, теряя драгоценные минуты?

такие как вы резко передумывают, как только дело вас лично коснется. и сразу начинают резко хотеть жить и требовать реанимацию,

++++++++++++

Lёnik если не дано жить, реанимация не спасет

ну-ну.
Знаете, вот хочу и буду. Жить. Нравится.

Ну ума нет, так пусть хоть на луну летят рожать. Лично я бы дома прикурила по полной.

Говорящая с котами ,
вы мне зачем вопросы задаете?
вам нашлась кровь, а мне почти 19 лет назад - нет (железом накачали и все)
Мы живем в замечательное время когда информация доступна всем. Что мешало девушке из первого поста сходить на консультацию в роддом и спросить о родовспоможении? Спросить в конце концов у рожавших.
Это ее выбор, и он имеет место быть.

Марина Ека а вы думаете, в потугах кал остается в прямой кишке?

т.е. вы перед родами ходили и везде роняли кал?

инкогнито Я даже не представляю, ЧТО должно произойти в голове у женщины, что она дома рожать собралась.

Я первого рожала в 2000 году, и после этих родов следующего ребенка была согласна рожать только дома. Ужас - не ужас, но одной всю ночь в родовой, слушать чужие крики, врач заходит, посмотрит и опять надолго уходит. Капельница непонятно зачем. Эпизотомия. Акушерка как-то так умудрилась принять ребенка, что кровоизлияние тяжелой степени, кривошея, больницы...
Единственное что мешало родам дома - не знала, куда в таком случае девать старшего ребенка. Муж потихоньку меня уговорил все же на роддом, но с условием, что на этот раз платно и партнерские роды. Небо и земля. Были бы первые роды такими же, даже не думала бы о домашних. С третьим уже без сомнений ехала в роддом.

а не попа и молитвы с иконами. (прости мя господи грешную)

я атеист так-то

дочь Марго Знаете, вот хочу и буду. Жить. Нравится.

весьма поддерживаю

Lёnik 19 лет назад

19 лет назад я родила сына.
Которого тут же увезли реаниматологи.
Искусственная вентиляция легких, капельницы, кислород, инкубатор. Месяц в больнице пролежал.

Lёnik вам нашлась кровь, а мне почти 19 лет назад - нет (железом накачали и все)

а дома у вас нечаянно весь холодильник был банками с кровью заставлен, а кладовка железом завалена. да?

а дома у вас нечаянно весь холодильник был банками с кровью заставлен

а дома у вас нечаянно весь холодильник был банками с кровью заставлен, а кладовка железом завалена. да?

так речь не про меня в теме, а о том, что никто не от чего не застрахован

Безответственно при развитой медицине рожать дома. Это же не в туалет сходить. Это делают либо очень самоуверенные, либо необразованные, либо не очень нужен ребенок.

Знакомая родила дома.через неделю разъехались с ребенком по реанимациям:ей все репрод.органы вырезали, ребенок остался особиком, муж ушел после родов,т.к не смог видеть жену, а она очень настаивала что б он присутствовал. Вторая пара рожала дома, обвитие пуповиной,смерть ребенка,муж повесился в ванной в тот же вечер.их похоронили в одном гробу. Третьи успели в реанимацию и ребенок остался очень тяжелым особиком,семья распалась. Я могу продолжать этот список,их там любителей домашних родов случаев до 25 наберется. Из них удачных только двое, и три случая сохранения семьи. Это страшно,господа.

Lёnik так речь не про меня в теме

я знаю. тогда зачем вы свой личный опыт в негативном свете выставляете? в чем цимес?

Не понимаю этих страшилок про роддом. Рожала в Первоуральске бесплатно, все понравилось. Да,врачи немногословны, но главное-сделали свое дело-приняли роды и все ок.Ну да,у кого дети лишние,пусть дома рожают и врачей дальше боятся.

Перекись А как вам роды по телефону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы