Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Je charme tout ,
Да уже никто не срется.просто уже флудим)

MamaLENCHIC Все внутренние органы красивые

Да?

kanistra В том то и дело, что это появилось относительно недавно и называется "возвращением к истокам" к исконному деторождению и бла бла бла

Только почему-то никто не хочет возвращаться к продолжительности жизни в 40 лет.

Je charme tout Я не понимаю цели этого срача. Никто ничего никому не докажет.

Да так. болтаем себе...

Сиpин ,
Какие сорок? 25 и хватит. И рожать надо каждый год.

Je charme tout Какие сорок?

Ну я про максимум. Надо ж верить в лучшее.
Ну и да, рожать почаще, и с 5 лет пусть работают, ибо мы ж к истокам.

Телек и стиралку выкинуть логично тоже весьма.

Je charme tout ,
Это вы ещё не вникали в суть естественного ррдительства.

меня есть подруга, которая первого ребёнка рожала дома. На этом настоял её муж-сектант. Он ей кучу доводов привёл, почему нельзя в роддоме. Но главным, настолько я помню, было то, что его в родзал не пустят (хотя сейчас с этим проблем вроде бы нет, проходи медосмотр - и пожалуйста), а то, что отца не будет рядом в эти первые минуты - ничем не восполнимая потеря. Ну кагбэ не будет уже никогда близких отношений с ребёночком, хоть убейся :cry_ing: А, ну и не хотел, чтобы на голую жену врачи-мужики пялились, грех же. Так что он обложился книгами медицинскими, приготовил ножнички и стал сам роды принимать. А роды были тяжелые - это мы потом узнали, что было ягодичное предлежание и обвитие пуповиной к тому же. Подруга эту тварь умоляла, чтобы он скорую вызвал, а он, сука, молился, песни пел и изгонял дьявола из квартиры. Только по счастливому совпадению ещё одна подружка зашла к ним в это время, пришла в ужас и настояла на том, чтобы вызвать скорую. Ну и как бы тогда всё обошлось. Правда, у них потом в семье и пострашнее вещи происходили, но в других сферах уже. Развелись, с детьми (потом ещё один родился) он не общается, не помогает. И куда делось это трепетное отношение к жене и ребёнку, ради которого затевались домашние роды...

С одного форума утащила

kanistra ,
Да боже меня упаси.

Говорящая с котами а если бы это все проходило дома?

Дома такого не бывает. А если случилось-сама виновата, молилась плохо

Государственная Тайна Дома такого не бывает. А если случилось-сама виновата, молилась плохо

Дышала неправильно!
Правильное дыхание и подготовка - 100% гарантия от маточного кровотечения.
А если предлежание неправильное, то дома некрасиво, ребенок выходить не хочет к неподготовленным родителям.

kanistra В том то и дело, что это появилось относительно недавно и называется "возвращением к истокам" к исконному деторождению и бла бла бла

Давно этот бред слышу, еще когда беременная дочей ходила десяток лет назад сей маразм цвел пышным цветом. Другой вопрос, что раньше надо было в блаженном состоянии тока в беременность пребывать, а сейчас целые группы предпочитают гармонизировать собой мир и бусиками и юбками воспитывать мужчин не только в беременность...

Сиpин ,
Государственная Тайна ,
Юбки!!!!юбки забыли!!!!!

Uma(Оборотень) ,
Ну да возможно тогда просто не было засилия групп в контакте,ЖЖ и тп.

Vivienne W ,
Да да да

Киньте хоть ссылки, где это все почитать. Про бусики и маринад.

Бууусики, прелесть какая.
А потом повеситься на тех бусиках можно.

kanistra Юбки!!!!юбки забыли!!!!!

длинные!!!!

А вытирать с пола гораздо проще, чем стирать подгузы, тут двух мнений быть не может, просто потому что от половой тряпки и от подгуза требуются разные степени чистоты. Подгуз должен быть выстиран, если не со средством (хоз. мыло), то хотя бы горячей водой, и высушен. На это нужно время, что как известно, деньги, и средства (электричество, моющее средство). Тряпка же просто должна быть промыта, не обязательно со средством, и не обязательно высушена, а если матери совсем некогда, можно прямо немытую на батарею закинуть или на полу так и оставить, чуть подсохнет, и опять ногой лужу можно затереть, если руки заняты ребёнком. Куда проще, а проще, значит, лучше, т.к. у любой мамы, занимающейся ребёнком, собой и хозяйством, итак дефицит времени.

Вот.один из принципов ер)))ввсаживание прямо на пол.долой цивилизацию памперсы зло.если кому интересно могу ещё подкинуть

Vivienne W Это же больные люди.

Просветленные, не то что мы.

kanistra А вытирать с пола гораздо проще, чем стирать подгузы, тут двух мнений быть не может, просто потому что от половой тряпки и от подгуза требуются разные степени чистоты. Подгуз должен быть выстиран, если не со средством (хоз. мыло), то хотя бы горячей водой, и высушен. На это нужно время, что как известно, деньги, и средства (электричество, моющее средство). Тряпка же просто должна быть промыта, не обязательно со средством, и не обязательно высушена, а если матери совсем некогда, можно прямо немытую на батарею закинуть или на полу так и оставить, чуть подсохнет, и опять ногой лужу можно затереть, если руки заняты ребёнком. Куда проще, а проще, значит, лучше, т.к. у любой мамы, занимающейся ребёнком, собой и хозяйством, итак дефицит времени. Нет, вот это вот что, реально или стеб?

аноним я понимаю раньше рожали и в поле , но люди ведь почти на генном уровне меняются с развитием технологий ,мне щас страшно представить без подгузников жить , а раньше зимой без них гуляли

Интересно, какие гены в данном случае изменились

Je charme tout Киньте хоть ссылки, где это все почитать. Про бусики и маринад.

неее... вдруг проникнетесь и мы вас потеряем?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы