Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Je charme tout ,
Погуглите лотосовое рождение

kanistra Погуглите лотосовое рождение

В лотосах? Это не гигиенично. В лотосах вода грязная, и комарья до фига.

kanistra вытирать с пола

Вонаночо. Теперь понятно происхождение термина " ссаная тряпка".
,
Интересно же.

Сиpин ,
Реально.есть целое сообщество в ЖЖ.лялечка называется.там сооьщество за долгокормдение (до полного самоотлцчения, там есть тети которые до 8 лет кормят))))
Там очень много всего интересного)но надо изучать)там куча интересного

Сиpин В лотосах вода грязная, и комарья до фига.

ничего вы не смыслите в лотосах!!! зато там пиявки лечебные.

Je charme tout Теперь понятно происхождение термина " ссаная тряпка".

на меня уже дети косятся

Ко мне щас подруга придёт, медик. Летом на скорой работала. Её спрошу че об этом думает.

Сиpин ,
Лотосове рождение, это когда ребёнок родился пуповины не перерезают и плацента остаётся на пуповина.её кладут в корзину и она там хранится её посыпают солью, куркумой, маринуют короче.
Потом её хоронят.
А кто то...вот сейчас не шутки...готовят из неё мужу ужин.и жрут

kanistra до полного самоотлцчения

пока мальчик по бабам ходить не начнет? То есть от одной тити к другой, не приходя в сознание.

chaoswife ,
Пожалей подругу, не спрашивай.

Vivienne W Поди из сушенных органов?

а то говАваривают, пока ожерелье из сушеных бубенчиков не соберешь - не родишь.

ничего вы не смыслите в лотосах

Да меня там комары сожрали на фиг, и без пиявок.

kanistra готовят из неё мужу ужин.и жрут

бубенчиков

Тестикул. Давайте уже научнее.

Vivienne W Меня сейчас стошнит

А что ты ела?

Je charme tout Давайте уже научнее.

мы ж в каменном веке. какая наука. топорище из камня и мамонт наше все.

Milena29 ,
Вообще нечего)) уже 22 страницы

Je charme tout А что ты ела?

Плаценту, поди.

Je charme tout А что ты ела?

подобрать хочешь?

kanistra ,
Какая прелесть. Наверняка такое возможно только в очень счастливых и гармоничных семьях

Так плацента мумифицируется. И сохраняется долго. По традиции балийцы хоронят Плаценту (Ари-Ари), "близнеца ребенка" перед входом в Дом, устанавливают над ней светильник и каждое утро и вечер на протяжении всей жизни ребенка делают подношения и разговаривают с ней, просят защиты в делах и охраны.

Представила мамашу, которая в подъезде многоэтажки бетонирует в пол плаценту, а потом по утрам с ней разговаривает.

)))) в пельменях сценка есть, где в приемный покой жена привела мужа с острым животом. и вот они такие спрашивают: доктор, а может это отравление? доктор спрашивает: а что вы ели? больной: нуу, я омаров ел с черной икрой и наполеоном запивал... один из врачей: давно? аха, будем делать операцию, трепанацию желудка... а то когда мы еще попробуем все это. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

,
Мороженым блевать даже приятно. То и спрашиваю, насколько противен будет процесс очищения желудка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы