Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Мдааа
Капец что сказать, естественный отбор видимо так действует, мне интересно мадам из первого поста если всего так много прочитала, не видела какой вес на УЗИ последнем был? На учете не состояла в ЖК? И конечно же не думала , что у неё роды начались в 35 недель, что это не совсем нормально, рановато как то
У меня с первой тоже бзик был - родить самой и все тут, подготовилась ведь по полной, итог: схватки шли с пятницы, в воскресенье отошли воды, я вся измотанная этими сватками, амво время выхода вод ребёнок вошёл подбородком в родовые пути, естессно экс, гипоксия и все вытекающие, а кс ещё предлагали в пятницу, но я сама сама хотела, со вторым уже умнее была

,
Нам в роддоме медсестра рассказывала, как пришла пара одна на совместные роды. Так там роженица сначала блевать начала, ей таз принесли.он за ней с тазом этим бегал а она назло ему блевала мимо, а раз мвжику было неудобно перед врачами, он с тряпкой потом бегал.
Потом ей приспичило.
.по большому.короче нас...ла дамочка ему прямо в руки
Потом сказала, мне было так больно, что я его так ненавидела и решила так отомстить.не знаю живут они сейчас вместе или нет.

chaoswife Тфу, срам какой

kanistra .это наверное и есть оргазмические роды.

MamaLENCHIC И будут опять рассказывать, как это сближает

kanistra Мне кажется это троллинг)надеюсь.очень надеюсь

Эта дева, в своем описании, красочно рисует как она ссалась и сралась в надувной бассейн, где рожала, а в это время муж ей делал массаж промежности. Ну кошмар же)))

Анонимный ник ,
Где где блевотныц смайлик

kanistra де где блевотныц смайлик

Ну что вы! Это же так прекрасно и естественно, так сближает. ми-ми-ми

Анонимный ник ,
Да ну нафик такую близость.я примуже пукнуть то стесняюсь а тут... скажу ему сегодня, что мы недостаточно близки

kanistra Нам в роддоме медсестра рассказывала

у меня соседка по палате орала: больше никогда не дам и матами мужа крыла. ))))))))))))) потом врачей пинала))))) потом орала чтоб быстро эту нечисть достали из нее и она больше не может )))))) потом извинялась как могла и не могла за свое поведение и глаз не поднимала, так стыдно было.
но врачи, и все остальные - понятливые. чо уж. кто как боль снимает и воспринимают все по разному. мамочкой образцовой оказалась. :)
как там у Штирлица? кричать будет на родном языке.

Анонимный ник ,
Давайте еще гадостей)
А то мне есть нельзя. А жрать как назло охота. Такие посты почитаю, вроде отступает :-))

kanistra ,
**туалета не было в роддоме? Или это и есть, то животное единение с мужем,за которое тут многие ратуют, не только в этой теме, но и про совместные роды? Насрать любимому в руки?

Государственная Тайна ,
Туалет то был, но она отказалась в него идти, ей дали утку, но она решила насрать мужу в руки ну вот такое у неё единение кто их рожающих разберет)

Фу ты, гадость какая. Что-то жесть уже пошла.

Да враки это все.

Je charme tout Да враки это все.

Гадость - враки? Это хорошо, если так.

Je charme tout ,
Ну а че
После маринованной плаценты, меня ни чем не удивить

Сиpин ,
Я про срущих в руки. Мы с мужем по его решению родили вместе со всеми единениями и мимимишками. Он еще на работе прославился, как отец-герой.

MamaLENCHIC ,
Ленка, аппетит мне не порть, очень прошу.

Джезва сразу вспоминается какая пуповина красивая, и плацента в кастрюльке

Джезва Такая ностальгия...

МышЪ Если у малыша внезапно остановилось дыхание, следует энергичным движением провести пальцами снизу вверх вдоль позвоночного столба, взять его на руки, потормошить, помассировать ему ручки, ступни, мочки ушей. Как правило, этих мер бывает достаточно, чтобы дыхание ребенка восстановилось. Если же этого не произошло, необходимо срочно вызвать «Скорую помощь», а до приезда врачей прибегнуть к экстренным мерам: сделать массаж грудной клетки, искусственное дыхание."

а если легкие не раскрылись?
У моей дочери не раскрылись. Раскрывали специальным препаратом. Реанимация и СРАЗУ на ИВЛ. У вас аппарат ИВЛ дома под рукой если что?

Сиpин То есть это минимум полчаса гипоксии, даже если скорая успеет приехать и доставить ребенка в больницу живым. Ну вот предположим, что все чудесно, быстро и без пробок. Полчаса. Вполне достаточно, чтобы ребенок стал инвалидом.

++++++++++++++
Этих минут гипоксии хватило, чтобы у ребенка был теперь диагноз ДЦП. Пары минут до раскрытия легких и минуты до ИВЛ.
Как думаете, а если бы это все проходило дома?

[b]Je charme tout[/b
Дак в том и разница, что желание обоюдное и тогда муж вкурсе всех физиологических процессов.
А когда мужа ведут просто потому, что "а не то я обижусь", для негт то не единение и не мимими

Je charme tout ,
Мой тоже был на родах. Стоял за дверьми операционной, ждал когда детей ему принесут))

мышкаЮля то есть самое красивое - это пуповина и плацента?

и это говорят женщины, с ужасом глядящие на чужой целлюлит на пляже

kanistra что сделает суперпуперакушерка в случае, когда началась отслойка плаценты прямо в родах например или сильно кровотечение.

У меня кстати была отслойка и потеря двух литров крови.
Подскажите, милые приверженцы домашних родов - ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ вы стали бы ДЕЛАТЬ?
Счет времени при таких кровотечениях идет на минуты.
Пока скорая доедет даже за 15 минут... вы последствия себе ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?

MamaLENCHIC маринованной плаценты

На шашлык?

Говорящая с котами если бы это все проходило дома?

А дома такого быть не может. Вот не может, и все. Только в роддоме.

Блин, а что красивого в плаценте? Желудок тоже красивый, интересно?
Фу ты, блин.

блин, какой век на дворе... а все плаценты народ в кастрбльках солит. Дичь какая-то...
Лишний раз убеждаюсь : дорого стоит легкомыслие.

Сиpин ,
Все внутренние органы красивые))
Но у худого человека. У тучного они толстым слоем висцерального жира покрыты. Неприятное зрелище

Uma(Оборотень) ,
В том то и дело, что это появилось относительно недавно и называется "возвращением к истокам" к исконному деторождению и бла бла бла

Я не понимаю цели этого срача. Никто ничего никому не докажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы