Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

MamaLENCHIC Наверное для них имеет значение.

я не спрашивала. но думаю, после стандартной процедуры осмотра при вашем желании вам ее отдадут, а там хоть солите, хоть варите. )))))))))))))))

у меня очень много знакомых которые рожают дома, ттт все хорошо у них и с детьми тоже, все ходили в Ладу и что-то в них повернулось... по 3 раза рожали, кто в городе, кто у себя дома за городом с мужем... в голове не укладывается, когда говорю, что вот так вот у меня было, фыркают и говорят,что я плохо подготовилась к родом и запрограммировала все на неудачу, вот что за бред, а? А мы типа в Ладу ходили с духовной акушеркой рожали и у нас все отлично....эх...

,
Нееееет.там же заговор фармацевтов и врачей и вашу плаценту за бешеные деньги, сбывают на чёрном рынке и делают из него крем.

Это пипец, девочки... Больные необразованные люди
"Я старалась делать всё, о чем узнала во время беременности, чтобы расслабляться во время схваток: поставила диск со звуками моря, положили немного сухой лаванды на разогретую печь, чтобы аромат её был во всем доме, зажгли свечи. Я использовала все известные мне виды дыхания. Разговаривала с нашей девочкой и рассказывала ей, что происходит, что мы с папой поможем ей родиться и скоро увидимся. Поглаживания и массаж, ласки и нежность, пробудившие интерес, плавно перетекли в занятие любовью. Мой супруг, для будущего опыта, хотел попробовать методику стимулирования родов с помощью мужских половых гормонов (спермотозоидов). Ну, и… выбрал подходящий момент…Как раз именно это, возможно ко времени, и подходило для стимуляции раскрытия шейки матки. Мы ведь об этом только читали! Сама бы не поверила, если бы не прочувствовала. Это было здорово!!! Это был кайф! Нежное касание губами сосков груди, ласки и поцелуи, накалявшие страть ощущений, сняли на какое-то время напряжение и озноб, которые после каждой схватки выводил меня из состояния самоконтроля. Он согрел меня своим телом. Он успокоил меня своим дыханием. После эокуляции мои ощущения усилились, блаженный полусон развеяло ещё более усиливающимися схватками. Значит приятная стимуляция помогла! Мужские гормоны начали действовать! "

Ещё умные книжки используют. Темные мы, темные!

Позитив запрограммировала все на неудачу, вот что за бред, а?

Там где то выше выкладывали план как подготовиться к родам правильно.следуйте ему
Конечно у них все хорошо.у них не может быть иначе.

Анонимный ник ,
Тфу, срам какой

kanistra ,
А меня прокесарили в 13.00
Нормально отошла от эпидуралки. И в 17.00 уже своими ногами с пакетом шмоток, топала из пита на второй этаж. И на детей смотреть пошла. Единственное страшное воспоминание, жрать хотелось жутко. А нельзя. Девкам с диабетом дали суфле куриное. А мне кашу манную. А я не могу ее есть. В пакете две конфеты было шоколадные, съела с голодухи.
Мне короче, только жор запомнился

Анонимный ник эокуляции

Шта?!!!!
Пещерные люди что я могу сказать....это наверное и есть оргазмические роды.конечно в роддоме такого сделать не дадут

MamaLENCHIC ,
Ну видимо не дано мне норм рожать ни ер ни кс программа не та видать установлена

kanistra программа не та видать установлена

молилась не на тот угол.

Вы ещё полезность данного действа для мужской психики забыли оценить. Да что там, неоценима польза. Не мужик тот кто у жены роды не видал, дома тем более.

,
Ну вот ещё два угла осталось буду дальше пробовать

chaoswife ,
Ну тут от мужчины зависит.есть те кто с умом подходят , понимают куда идут и тп.а есть те, кого жены против воли затащилм, тогда да.не завидую им.

kanistra ,
Ну я про тех радикалов что сами принимают, как в истории то по ссылке

chaoswife ,
Да уж.. Это скоро тоже в массы войдет. Половой акт при родах. И будут опять рассказывать, как это сближает

youtu.be/ZH4WNLnbtZA
Вот кстати симпатичный ролик.все красиво. Приятно такое смотреть.
Но мне кажется многое осталось за кадром.ну и не у всех так протекают роды.

kanistra Вы ещё полезность данного действа для мужской психики забыли оценить

а. ну да. один знакомый сходил. мы все приставали - ну как? ну что? он нехотя отвечал: да ничо так, терпимо.... а потом... потом мы встретились, а я с животиком хорошим... кааааак его перекосило, вы бы видели, отвращение и мерзость я в его глазах сразу с рвотными позывами, натурально. больше не видела ни разу, не спрашивайте, живет с женой или нет.

MamaLENCHIC ,
Фу фу фу.
Мне кажется это троллинг)надеюсь.очень надеюсь

kanistra Мне кажется это троллинг)надеюсь.очень надеюсь

даже не надейтесь. есть такое.

,
Да ну не у всех так.
Партнёрские роды это отдельная песня.мужчина должен быть к этому готов.а если нет пусть дома водку пьёт.
Ладно муж.при родах часто присутствуют дети....

,
Так мои далеко мои сексуальные фантазии никогда не зайдут

,
Тоже есть такой друг. Причем он мой старый друг, знакома я с ним задолго до его жены. И вот они ходили вместе в школу родителей, потом он говорит я пойду на роды, дена хочет не могу ее обидеть. Очень он любит ее.
Ну сходил. Рассказывает, а у самого слезы почти в глазах. И говорит не могу с ней теперь((
Живут они конечно. Но секса нет.
А такая семья из за этой дурной блажи нарушила ь
Хотя, сейчас меня опять озабоченной назовут. Типа секс не главное

kanistra Да ну не у всех так.

согласна. мы сразу, когда узнали,что он пошел, ооочень сомневались в надобности. уж больно товарищ брезглив по природе своей. вобщем поддался моде, за что и пострадал.

MamaLENCHIC рит я пойду на роды, дена хочет не могу ее обидеть. Очень он любит ее.

Вот это самый глупый аргумент .я бы на месте жены сказала бы ему сиди дома.
Я бы подругу взяла на роды.поржали бы может
То что партнёра надо брать на роды это однозначно.а уж кто это будет муж, доула-мадоула, мама, подруга, соседка это дело каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы