Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Джезва плацента в кастрюльке

о боже. молчала-молчала, но тут просто ахтунг. то есть самое красивое - это пуповина и плацента? про ребенка вы и не упомянули.. по теме: слишком много в процессе родов непредсказуемых моментов, даже при условии идеального здоровья мамы, чтобы так рисковать. ИМХО

мышкаЮля ,
Я думаю это был сарказм)я не верю, что на ю маме сидят альфа-родители или как их там)))))
Я не против домашних родов.родить то хоть где можно просто не надо хаять роддомы и врачей.потому что чуть что галопом туда все бегут.да к врачам.

Сиpин До сих пор иногда захожу и проверяю, как спит, я двинутая мама

ты нормальная.
Я их всех проверяю когда спят. 56, 23 и 26 лет.

roddoma.info/viewtopic.php
Вот ещё очень показательная история.кстати там объясняется почему молчат те, у кого был опыт неудачных домашних родов

Я вчера скидывала центр домашних акушерок в Москве. Официально работают. Их несколько таких центров в Москве. Все домашние акушерки по 20-30 лет проработали в роддоме, ездят на семинары и стажировки в Англию и Германию к своим коллегам, в роддома. Владеют акушерством на высшем уровне. Это вам не рутинное эпизио и выдавить.
В прошлом году для домашних акушерок в Москве читал лекции Мишель Оден и постоянно приезжают какие-то специалисты. Они делают все роженице - от массажа, гомеопатии, ароматерапии, психологической помощи, не говоря про всякие акушерские штучки. Как вы говорите, в роддоме 3200-3500 - это чудо если не порежут промежность, а хорошая акушерка, даже пускай роддомовская, сможет сделать так, что больше 4 кг без разрывов и травм родите.

И во всем мире это развито. Просто в Екатеринбурге это нет. В Москве нормально взять частную акушерку на сопровождение, если рожаешь в обычном роддоме. Если рожаешь за дорого, то там все входит в стоимость

А всяких мошенников, которые называются акушерками, а даже медицинского образования нет, обсуждать нет смысла.
В одной стране живём, а как будто два разных мира Москва и Екатеринбург

аноним атеринбурге это нет. В Москве нормально взять частную акушерку на сопровождение, если рожаешь в обычном роддоме.

В роддоме.

аноним Просто в Екатеринбурге это нет.

просто в Екатеринбурге это есть. но вот загадка - женщины продолжают вестись на бабушкины сказки. :(

Они и дома принимают роды, но там все должно быть идеально. А так все берут акушерку и снимают палату в роддоме для домашних родов и рожают как им надо. Врачи рядом и реанимация. И не надо никому дежурить и терять время, если что-то пошло не так

Напишите где это в Екатеринбурге, а то ещё планирую и хочу в Москву ехать, очень понравилось так рожать

Почему же нет,у нас в екб тоже есть хорошие акушерки с мед обр и опытом в РД. Я рожала дома с такой женщиной, без разрывов, разрезов и прочих проблем. Ребенок 3500,для меня не маленький,т к сама я 148см ростом и далеко не крупная)))

,
Родить в роддоме с проф акушерской это хорошо, почему бы и нет.
Просто я так и не узнаю наверное ответа на вопрос что сделает суперпуперакушерка в случае, когда началась отслойка плаценты прямо в родах например или сильно кровотечение.здорово родить дома, если все отлично.а если нет?кто понесет за это ответственность.и кто будет виноват.врачи, которые долго едут ?

Я против родов дома, ситуация может измениться на 180 градусов очень быстро, и если бы я рожала дома, то сейчас бы не писала на форуме... Первые роды, долгожданный ребенок, я взрослая женщина, ходила на курсы, все-все знала или практически все, настраивалась только на хорошее и.... ребенок встал неправильно головкой, еле вытужила, а потом не родилась плацента, маточное кровотечение.. только увидела глаза врача и по его кивку головы другим поняла, что что-то не так..... наркоз и ручное отделение плаценты... 700 мл кровопотеря... это был ужас когда я пришла в себя и увидела, что ребенка рядом нет, я лежу на кресле, из меня торчат какие-то железки,зажимы (пережали крупные сосуды в матке, чтобы остановить кровотечение) пришла врач, все рассказала и успокоила, сказала, что матку мне сохранили... в роддоме еще неделю лежала. Через 4 года решилась на второго, все отлично было, не беременность, а мечта. Родила быстро за 4 часа, ребенок крупный 4,600, я сразу предупредила акушерку, что было кровотечение и они заранее все подготовили. Плаценту родила сама, но матка не сокращалась, как тряпочка была(ребенок для меня очень крупный был) опять началось массированное кровотечение, я прям видела как лилась кровь и подомной лужа образовывалась, тут же наркоз и все по новой... Когда очнулась увидела врача, у меня мужчина был, он весь мокрый был, буквально в мыле, даже очки запотевшие были. Вообщем спасли меня. Но акушерка, когда увозила меня в палату сказала, что рожать мне больше нельзя, матку удалят или помру вообще.... Вот как бы меня спасали в домашних родах, а?

Mainframe ,
Классно!
А вы задавали ей вопрос что делать, если не дай бог что?мне просто интересно, что делают в таких случаях?и почему Вы решили дома рожать?я не с целью осуждения.просто понять хочется.

Позитив ребенок крупный 4,600, я

Обалдеть богатырь!!!!!!!!!!
Я думаю вам не ответят на ваш вопрос.я уже сто раз спрашиваю и все надеюсь..

Все взрослые люди с опытом. Как может быть "идеально"? Вот объясните дуре? Вы что: Господь Бог, чтобы себе идеальные роды предсказать? У меня тоже идеальная беременность, и что? Ребёнок родился нормально, почему с ним такое произошло? Почему у него аутизм? Ведь не должно было такого быть, мы же здоровы, все же было Идеально? Да потому что никто и никогда не может предсказать течение беременности, родов, да и вообще ничего!!! Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

Mainframe пытом в РД. Я рожала дома с такой женщиной, без разрывов, разрезов и прочих проблем

Ну разрывы , разрезы это да, зависит от акушерки, а прочие проблемы это что?Вы понимали, что "другие проблемы" это не писю порвать, а можно и самой отъехать и ребенка потерять?
Прорваться это далеко не самое страшное в родах.почему так домордцы бравируют целостью своей промежности непонятно.это вообще не показатель.

А в домашних родах, при больнице, тоже плаценту в кастрюле солят?

MamaLENCHIC ,
Да ну не все же тау делают наверное.это особое течение "осознанные родители", "альфародители " и так далее

MamaLENCHIC А в домашних родах, при больнице, тоже плаценту в кастрюле солят?

а это самое главное в родах?

Интересно, вот насколько люди боли не бояться. Я было до жопы счастлива, что меня не запустили в роды. Было кс.
Жутко боюсь боли, а еще и дома если, не укольчика, ничего..

аноним это чудо если не порежут промежность, а хорошая акушерка, даже пускай роддомовская, сможет сделать так, что больше 4 кг без разрывов и травм родите.

есть у нас такие акушерки и в обычных роддомах, у меня дети 4100 и 4600, без разрывов у меня и разрезов. Ирина Юрьевна и Ольга Анатольевна и Мария Александровна вы меня спасли, низкий вам поклон за ваши золотые руки!

,
Ну многие про эти пишут. Наверное для них имеет значение.

MamaLENCHIC ,
Ты просто дышать прально не умеешь

MamaLENCHIC ,
А я вот ер плохо помню
Было больно но боль как то забылась сразу же.
А вот как буквой зю после кс ходила и в реанимации после эпидуралки отходила помню.тогда думала лучше уж родить.родил и забыл

chaoswife ,
Да мы вообще видимо ничего не умеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы