Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Я вот сижу и думаю. Вот Кейт, например, которая герцогиня, могла ж себе где-нить в Букингемском дворце комнатку организовать, и врачей пригласить, и вертолет с мед. оборудованием поставить дежурить на случай форс-мажора. а она, темная женщина, оба раза в больнице рожала.

НатаMA а что для Вас реанимация в данном случае? так в первом посте пострадавшая писала- акушерка водичкой полила,а мамашка сама уже потом искусственное дыхание делала
jane air роды и форсмажор почти равенство. я имею ввиду случаи,когда например дорогу замело,скорой не доехать.Был у нас такой случай. В скорой дама родила.

Никандра Дамы, я делаю вывод, что о домашних родах вы имеете какое-то странное, искаженное представление и собираете уже все в кучу. Опять все сводится к страшилкам, которые на деле имеют небольшой процент (кошмарище знает), сравнимый с осложнениями и смертностью после кесарева

да куда нам скудоумным. суд экспетам тоже.
а еще есть такая фигня как статистика. только вы забыли одну вещь - когда уже забирает скорая и привозит в больницу, то статистика смертности уже не на домашних родах, а больнице.
и точных данных сколько младенцев укакошиваются собственными родителями не удачно выбравших метсо рождения - да пес его знает сколько там реально.

логично рожать в стационаре с минимальным вмешательством. там есть все на случай проблем и непредвиденных обстоятельств.

Никандра с осложнениями и смертностью после кесарева

А вот теперь давайте поподробнее.
только, опять же, не забываем, что к - это зачастую показания при осложненных родах, когда речь идет о спасении жизни, и иногда только матери.

Никандра которые на деле имеют небольшой процент (кошмарище знает),

никто не хочет попасть в этот процент,не так ли?

Никандра Опять все сводится к страшилкам

Никандра
вот, если не сложно, объясните мне пожалуйста, в чем разница оказания необходимой мед помощи при дом родах и при родах в РД в таких случаях:
обвитие, гипоксия
пороки, требующие немедленной квалифиц. помощи
кроворечения
отсутствие род деятельности
неожиданное предлежание
ит.д.
что в этих случаях можно сделать дома? а это встречается достаточно часто в наши дни

НатаMA что в этих случаях можно сделать дома?

Скорую вызывать. Ну и потом попасть в плачевную статистику больничных родов, чтоб домородцам было к чему апеллировать.

кошмарище так в первом посте пострадавшая писала- акушерка водичкой полила,а мамашка сама уже потом искусственное дыхание делала

и все мы прочитали что случилось с ребенком в итоге((( грустно

jane air сколько младенцев укакошиваются собственными родителями не удачно выбравших метсо рождения -

вот по-этому и необходима уголовная ответственность. я бы сказала, что эти родители уже научены, но оказывается, что нет

Сиpин Скорую вызывать

потом проклинать врачей, в следующий раз опять идти рожать дома.
УГОЛОВНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за смертность как родителям, так и пособникам в этом деле

У нас за роды на дому гинекологов бьют больно.
А тут так махрово все цветет...
Хотя,может естественный отбор все таки, а то выхаживаем с полкило.Дома б они точно на арфе играли.

кошмарище я имею ввиду случаи,когда например дорогу замело,скорой не доехать.Был у нас такой случай. В скорой дама родила.

мне кум рассказывал что бывают случаи когда до операционной довести в рамках одного отделения еле успевают. те времени на скорую и перевозку уже нет. женщина просто истечет кровью и умрет.
но это мало кого волнует судя по всему.
все зырят ролики где в тропиках на берегу ручья голая баба рожает и тут же дети и муж. и все удмают - так родить как покакать сходить главное же настрой.

кошмарище точно на арфе играли.

вот только дети ни в чем не виноваты

НатаMA ,
плод не является гражданином как бэ...

голые бабы могут рожать по 15 а живыми иметь 5. Раньше в россии тоже были пробные роды, и вообще раньше в проруби стирали ,в поле рожали,хотя и сейчас не перевелись вон- куличи сразу после родов пекут

кошмарище плод не является гражданином как бэ...

вот по сему и необходимо усовершенствовать зак-во.
а вобще, Вы не совсем правы. но тема не об уголовном праве и его нормах
но об этом могу с Вами спорить долго и нудно. потому как это моя стихия

jane air бывают случаи ,ой какие только не бывают. За 3 года у меня уже был1) рахишизис-и спина бифида.УЗД норм. а тут в роды категорически нельзя пускать.Полная реанимация. По Апгар 2 балла.Умер через месяц.
2) отслоение плаценты в 32 недели. Вес 1700грамм. Апгар 1 балл. Полная реанимация.Жив. Правда БЛД легких.
3) 2хкамерное сердце- тут ваще жесть. Родители до сих пор меня винят,что дите умерло на 3 сутки в областном перинатальном центре.
Это из самого страшного.

НатаMA Вы не совсем правы

лазеек много просто. Было бы жестко- не было бы таких тем.

кошмарище 2хкамерное сердце

это родителям к генетику обращаться, а не врачей винить.

НатаMA ,
это мама на автомойке работала,будучи беременной.

кошмарище это мама на автомойке работала,будучи беременной.

ну тут с точностью тоже сказать невозможно

НатаMA , канцерогены никто не отменял. Девочка парикмахер родила с отсутствием у ребенка верхних конечностей. Завод у нас по производству каких то дротиков для машин рядом работает. Так беременные оттуда регулярно с пороками детей рожают,ачо платят же хорошо на заводе. Кто по умнее больничными перекрывает.
Но да,всех таких после к генетику отправляют.

кошмарище канцерогены никто не отменял. Девочка парикмахер родила с отсутствием у ребенка верхних конечностей. Завод у нас по производству каких то дротиков для машин рядом работает. Так беременные оттуда регулярно с пороками детей рожают,ачо платят же хорошо на заводе. Кто по умнее больничными перекрывает.
Но да,всех таких после к генетику отправляют.

да, печально все((
но однозначно можно сказать только после обследования у генетика. и то не всегда

что то в шоке я, от такой прыти домородцев...
Хочется помолчать

Никандра
Самое интересное, похоже что да, только в роддомах. Если у женщины роды начались естественно, она к ним готова и не паникует, все проходит отлично. В отличие от агрессивного вмешательства и стимуляции в роддомах. Все зло только от этого. Сколько знаю домородцев, все отлично у них. И дети здоровые

То есть отслойка плаценты, какое нибудь обвитие, это не про доморрдцев, то есть, если что женщина сама виновата да?
А знаете почему у вас нео ни одного случая такого?потому что чуть что - эти роженицы мчат в роддом, там погибает ребёнок или она сама, а виноваты врачи
У вас приверженцев домашних родов так все просто - настройка, гормоны, юбки.вам просто бесполезно объяснять, что в родах может случится что нибудь мало предсказуем он, что ну никак не зависит от настроя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы