Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Никандра Вы естественно родили? У меня тоже лицевое оказалось ((( и при почти полном раскрытии прокесарили.

Да. родила сама. Тоже выяснили при полном раскрытии,потому что ранее выяснить никак нельзя. Но мне конкретно врач говорил,когда тужится,а когда остановиться,плюс эпизио. Плюс кислород ребенку после рождения и превичная реанимация. ТТТ все хорошо.на 5 день выписали. А дома мне бы акушерка водичкой поливала бы ребенка,да?

НатаMA о чем Вы говорите? люди и смысла этих слов не знают

деток жалко. когда каждый раз с того света вытаскиваешь,радуешься как ребенок. А тут добровольно убивают.

Никандра О рисках я в курсе, да

ну если так, то пора защищать докторскую и на полном основании нести это народу. причина .... следствие... выход из ситуации при родах в дом. условиях.
вот тогда это будет правильно.
а пока, роды дома - это огромный риск, т.к предугадать все невозможно

Никандра что 85% родов с лицевым предлежанием (без сопутствующих осложнений) проходят успешно.

ну так у нее (кошмарище ) и прошло все успешно.
Вы попали в другие 15. что странного?

Никандра Не зря ведь домашние роды появились, спрос рождает предложение.

Никандра Довести до абсурда можно любую ситуацию, да

Никандра спрос рождает предложение.

тут я с Вам согласна.

Никандра В роддоме к сожалению это такой же риск, если не больший.

я думаю, что не больший. т.к. там есть элементарно реаниматологи, а это уже большой шанс вернуть человека к жизни. в отличии от дом. родов

Никандра Как медработник вы же скорее всего знаете, что 85% родов с лицевым предлежанием (без сопутствующих осложнений) проходят успешно. Конечно,если роды ведет профессионал,а не сомнительная акушерка.

Никандра
элеметарная ситуация - обвитие, гипоксия.
в РД все есть, чтобы по максимуму сгладить это. что делать в домашних условиях?
я уже не говорю о пороках, которые заметны стали только при рождении, когда детей самолетами, вертолетами отправляют в другие мед уч. на операции. там важны секунды.

Никандра В роддоме к сожалению это такой же риск, если не больший.

В роддоме есть как минимум реанимация. То, что в домашних условиях обеспечить невозможно.
И не надо рассказывать про скорую возле дома, бывают ситуации, когда счет на минуты идет и времени едва хватает на то, чтоб от родовой до операционной довезти.

Никандра Духовные акушерки это другая песня совсем.

Да без разницы. С точки зрения закона и те, и другие - никто. И ответственности никакой.
Они просто зарабатывают деньги, рассчитывая, что при идеальной беременности и роды, скорее всего, пройдут без осложнений. ну а если что - они ведь ни причем, и ничего им не будет.

Никандра , нет,не в кучу. Акушерка на дому знает принципы реанимации новорожденных? Элементарно,хотя бы мешок Амбу имеется при ДР? У меня все бригады,неважно -акушерка ты или гинеколог,или детская медсестра- все раз в 3 месяца тренинги по детской реанимации проходят. Потому как случается беда-любые руки помогут,а рук иногда просто не хватает. А ваши акушерки что делают,если реанимировать надо? 1) женщину? 2) ребенка?

Никандра ,
Мне, правд, интересно. неужели не страшно дома рожать? Все-таки не самый простой процесс, непредсказуемый. Зубы вы ведь дома себе не удаляете? К врачу идете. А тут готовы рисковать жизнью ребенка. А ради чего, собственно?

Никандра При чем тут моя ситуация вообще?

Вас прокесарили, кошмарище родила сама. я об этом в условиях лицевого

Никандра почему она сомнительная то

потому что ни одна, я повторяю ни одна зравомыслящая а не за бабло,акушерка,зная риски,не будет принимать на дому роды не подстраховавшись элементарно хотя бы реанимацией. Сюда конечно не входят форс мажоры.

Никандра реанимировать умеют и делали это

а что для Вас реанимация в данном случае?

Никандра Те, которых знаю, реанимировать умеют и делали это

Кто? Кто эти чудесные люди. умеющие реанимировать практически голыми рукми?
нет. я понимаю, реанимационные действия проводить в экстренных случаях. но прямо вот так, в домашних условиях ивл, например, сделать - это прямо чудеса какие-то.

у них аппарат ивл есть?

кошмарище Сюда конечно не входят форс мажоры.

роды и форсмажор почти равенство.
никто никаких гарантий не дает.

мне вот интересно а сильное кровотечение и отслойка плаценты никого не пугают? падение уровня тромбоцитов или еще что?
хотя бесполезно говорить это домородцам. они за эволюционные схемы.

не врите. вот правда.
на реанимацию минимум 2 человека нужны, а уж если полная реанимация,то ваще залет. ну и золотую минуту никто не отменял.Вот не верю я что ваша акушерка интубацию умеет делать,или катетер пупочный ставить. Но даже сердце качать и амбу -никак одна не сможет,если только не осьминог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы