Все, отеки начались...((( SOS!!!!

Лучше на дневной стационар сейчас податься, а то в холода ездить не вариант, мне в прошлую бер. В -30 предложили, я на остановке мин. 40 постояла...и думаю....неее. Ситуация с отеками была в принципе надуманной, набор веса 11 кг в 34 нед. И моча в норме, визуально не видно. Отказалась.

А какие отеки набор веса после новогоднего стола будет....страшно на весы вставать)

Аноним ,
Не, я отеки хорошо оличаю от зажратости.
Спасибо, девочки, за советы, возьмусь. )))))

Я бы пошла к гинекологу без очереди и с ней бы решала.а лечечиться через монитор и с вашими почками ждать 11 декабря. Ну вы смелая. У меня были отеки, гестоз, белок, преэклампсия. Экс. И роды раньше срока. Оно вам надо? Не стала ждать приёма, а пошла без записи и в дневной стационар определили. Я про жидкость ещё добавлю. Только врач решит пить вам норм или ограничить.

У меня одна единственная и та прооперированная. Пить по 2 литра воды, канефрон ( 2 нефролога сказали) - мертвому припарка. Сами по себе отеки еще ничего не значат, только в совокупности с давлением и белком.
Меня во вторую беременность эта напасть обошла. Веду дневник давления и пью аспирин.
в первую постоянная сдача мочи на белок. Сдавала почти раз в неделю, доносить смогла, но родила мелкого по весу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы