Помогите, зайдите, успокойте.

БелоснeжнаяЛола ,
Это типа в одну неделю +2кг, в след 10 дней минус 1.700 например. Так у меня было до того как давление скакануло и все остальное. Месяц вес скакал

Аноним автор темы У меня 35 недель беременности

Срок-то тьфу-тьфу-тьфу, автор. Почти уже и доходили. Не нервничайте, измеряйте давление, больше воды пейте. Еще очень рекомендуют клюквенный морс. Заодно и как профилактика простудных, зима все-таки. Все будет хорошо!

Sokel Это типа в одну неделю +2кг, в след 10 дней минус 1.700 например.

Буду знать

Sokel ,
Сахар у меня 5.3 тоже сказали пересдать . Вечером я ела сладкое врач сказала может из за этого повышен. Всю беременность всё было ок а сейчас по вылазила всякая ерунда. Даже малышку жалко. Думала здоровую лялю рожу видимо не судьба , все ровно скажется на здоровье.

Аноним ,
Ну 5.3 считается гсд теперь, ну кетоновые тела, это не самое страшное и сахар не самый высокий. По поводу здоровья ребёнка... Ну вот у меня все было гораздо хуже, куча проблем. Но дочке год и она полностью здорова ттт, а после родов слабенькая была, но у меня и роды( см. Выше) ужасные . Я к тому что не факт, что что-то будет и вообще нужно всегда верить в лучшее все проблемы из головы

Sokel ,
Спасибо что мне ответили и поддержали.

Аноним ,
Не рассчитывайте даже. Родите здорового ребенка! И ваше здоровье придет в норму после родов

Аноним автор темы Думала здоровую лялю рожу видимо не судьба

Вы в уме? Все нормально будет, не придумывайте себе заранее проблем.

Девочки, а сколько белок в норме в суточном анализе? В инете читала, что до 140 мг, у меня 125 мг, в нормах у Инвитро написано вообще 80.. Стоит ли попробовать пересдать? Прием только на след. неделе.

pufanya ,
Дойдите до врача лучше, чтобы знать точно. Нормы-то разные везде. По нормам Инвитро у вас перебор. Я сдаю раз в месяц суточный анализ, каждую неделю часто как-то. Срок какой?

Сдавала на 30 неделе, сейчас 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы