Помогите, зайдите, успокойте.

Сиpин Я еще от скорой пыталась отказаться, говорила, что все нормально,

я отказалась. гпц закрыт был. я в свой 14 рванула. еще на метро сама доехала до дома, барахло собрала, поела, но у меня на приеме только белок был и давление 120/80, а вот уже в приемнике там уже рвануло. у меня еще отеки были. такие тапки говнодавы на ногах. как вспомню сейчас. очуметь видок.

Mrs. Norris ,
Ну вы смелая..

Mrs. Norris давление 120/80,

Мне сказали. что это нормальное. Вас с приема рожать отправили или думали, что только в стационар?

БелоснeжнаяЛола Вас с приема рожать отправили или думали, что только в стационар?

думали в стационар. если бы только белок без давления, то может потянули еще на капельницах и т.п.

БелоснeжнаяЛола Ну вы смелая..

ага, дурочка.

автор, мерить давление каждый день. белок пересдать. не паниковать.

Mrs. Norris ,
Ну вот, а у меня на приеме полезло - 130, я отказ написала, мне магнезию вкололи, и врач просто, чтоб перестраховаться, еще раз померила, а оно опять 130, они меня не выпустили из кабинете, подержали еще немного, померили - 140, тут уже и я сама в роддом засобиралась. Ну и пока скорая приехала, уже шпарило вовсю. Говорю, каких-то полчаса.
Но у нас проще, всего 2 роддома - городской и областной. Со скорой всех по умолчанию в городской, я туда и собиралась, собственно, да и консультация к нему прикреплена.

Сиpин ,
Mrs. Norris ,
А у меня не так было)))) сначала давление 160/100( при моих 90/60), пульс 188,доползла до телефона. Потом давление стало падать, и вроде как все прошло. Потом галлюцинации, тахикардия плода 240 была. Короче в итоге реанимация тоже и двс-синдром, в конце сутки под кислородом уже. Чуть не откинулась. А отеки были тоже, внутренние только

Успокоили автора
Автор, это мы просто поболтать о наболевшем любим, а у вас такого не будет! Точно-точно! Но за здоровьем следите, ттт на вас

У меня на последних неделях был белок, в суточном не было, в оам был, плановая госпитализация на 41 неделе, родила сама, все хорошо

Sokel Успокоили автора

Да уж...
автор, все нормально будет. Пересдайте анализы и следите за давлением. Если что - лучше в больницу, пусть покапают-понаблюдают. И главное - не паниковать, это вредно.

Аноним 3 дня пьете брусничный лист (раза 3 в день по 10-150 грамм. как чай завариваете не сильно крепкий) и белка не будет!!!!! На себе в прошлом году проверяла. Достали меня с этим белком, пока не надоумили меня брусничный лист пить

да ну в пень. автор, только по рекомендации врача все назначения. мне никакой лист, ни сама брусника не помогли.

Sokel Автор, это мы просто поболтать о наболевшем любим

ага. тетки, когда собираются про роды, а мужики - про армию.

Sokel ,
Давление в норме только моча плохая. У меня 35 недель беременности. Для меня важно что бы на ребёнке ни как не отражалось.

Аноним Ну вот если не помогли - это уже стоит задуматься. А мне помогли.

это хорошо конечно. многие пьют. слышала.

Аноним автор темы Давление в норме только моча плохая.

не забывайте мерить каждый день, а белок пересдайте. мочу на суточный белок. собирать там заколебетесь, но информативно.

Что самое интересное что у меня отёков нет и врач сказала что внутренние отёки могут быть. Поздний гистоз .

Аноним ,
Ну всем важно , чтоб на ребёнке не отражалось.
У вас давление в норме, щас пересдадите анализ, может и вовсе все отлично будет там ;) когда собирать мочу будете, подмойтесь с мылом хорошо и отверстие ватным тампоном закройте, чтоб выделения не попадали. Вам осталось то пару недель и рожать можно

Аноним ,
Внутренние отеки возможны, но там вес тогда скачкообразно набирается, то сразу много, то минус много. Как-то я сразу поняла

Аноним автор темы внутренние отёки могут быть

По весу можно попробовать прикинуть - если сильно набрали, то могут быть и отеки.

Аноним автор темы Для меня важно что бы на ребёнке ни как не отражалось.

Вот и не нервничайте лишний раз.

Sokel ,
Спасибо всем кто откликнулся . Но я еще хотела узнать про кетоновые тела.

А с сахаром в крови у вас как? Кетон, ацетон, это из той оперы

Сиpин Не хочу пугать, но вообще не чувствовала давление, даже когда 170 было. Прекрасно себя чувствовала, хорошо, что в консультации все началось, мне там давление померили, а оно, оказывается, шпарит уже. За полчаса буквально со 130 до 170 дошло. Была б дома, все было бы куда печальнее.

Аналогично. 160/120 не чувствовала. Померила случайно, срок был 38,5 недель. Скорая, реанимация, магнезия, прокол пузыря, роды. До этого ни разу не поднималось. Белка не было.

Кетоновые тела - наплюньте, может быть от белковой диеты, может действительно от ГСД. Если срок большой - тем более не страшно, это не белок.

Аноним 3 дня пьете брусничный лист (раза 3 в день по 10-150 грамм. как чай завариваете не сильно крепкий) и белка не будет!!!!! На себе в прошлом году проверяла. Достали меня с этим белком, пока не надоумили меня брусничный лист пить

Было бы так все просто....

я вот тоже давление не чувствовала. внутренние отеки были. поднялось сильно уже в омм. белок в моче был. гипоксия плода тоже. экстренное кесарево.

Sokel Внутренние отеки возможны, но там вес тогда скачкообразно набирается, то сразу много, то минус много. Как-то я сразу поняла

Это как? можно подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы