Помогите, зайдите, успокойте.

Девочки у меня почти конец беременности и в моче обнаружели кетоновые тела и белок.Послали на пересдачу анализа. А если всё подтвердится как может сказаться на малышке?

почти конец это какой срок?

Если белка много и давление родоразрешать будут

Аноним автор темы как может сказаться на малышке?

На малышке никак, скорее всего, а за вами будут наблюдать. Я пол беременности с белком хожу. Под наблюдением врачей. Предупредили, что если давление будет высокое, я должна срочно ехать в больницу. И скорее всего будут делать ЭКС

Sokel Если белка много и давление родоразрешать будут

+++++ было так все. сначала белок, а потом резко давление. покапали до вечера и на стол. не доходила до срока. автор, если у вас уже хороший срок, то ничего ужасного или трудного.

Mrs. Norris было так все. сначала белок, а потом резко давление. покапали до вечера и на стол

То же самое, только до утра продержали.

Автор, срок какой?

У ребёнка может быть гипоксия и тд. Белок бесследно не проходит, это ж не фигня какая-то

Mrs. Norris ,
Вы до какого срока доходили в итоге? Как ребенок?

Sokel Белок бесследно не проходит, это ж не фигня какая-то

Да ттт у многих знакомых обошлось. Но большинство рожали раньше, путем КС (чего тоже не хотелось бы конечно), потому что врачи ориентировались на маму. Чем больше срок - тем, конечно, больше нагрузка на почки, поэтому и вероятность родить раньше срока. Но это не самый страшный исход, если у автора почти конец беременности, о себе тоже надо думать и быть к себе внимательной

Аноним автор темы обнаружели кетоновые тела и белок

сколько ?
суточный сдавали или в свежей порции первый раз ?
во-первых - пересдача нужна
во-вторых - если подтвердится то будете суточную мочу собирать - и совсем не факт что все подтвердят
ждите результатов и не паникуйте

на 37недели белок в моче и давления 180\100 ,вызвала скорую ,привезли в больничку ,там сразу же экс,ребь сутки в пите (гипоксия ),сейчас всё хорошо через месяц год .

БелоснeжнаяЛола ,
Можете меня не убеждать)))) я из этой чашки хлебанула так, что до сих пор икаю. И никого не знаю, у кого был белок , давление, экс и ну вот никак на ребёнке не сказалось

Sokel И никого не знаю, у кого был белок , давление, экс и ну вот никак на ребёнке не сказалось

мы лежали в больнице. и я сама в реанимации после экс. сама чуть не померла. очень тяжело. до этого были только следы белка.

АнонимММка ,
Плюс+++ может подмылись плохо

АнонимММка во-первых - пересдача нужна
во-вторых - если подтвердится то будете суточную мочу собирать - и совсем не факт что все подтвердят
ждите результатов и не паникуйте

согласна, но я бы и не обнадеживалась сильно. просто панику убрать. не к чему она. да и срок у автора нормальный.

Mrs. Norris ,
Вот вот на мы с вами уже беседовали на эту тему

Sokel Можете меня не убеждать))

Я не убеждаю, просто пишу, что вот бывает и иначе у кого-то) А так-то сама, конечно, слежу за давлением, потому что белок у меня растет, а врачи дают возможность доносить до более-менее безопасного срока.
Все от нашей бдительности зависит, автор, не переживайте! Напишите, какой срок у вас.
Если что - пишите в личку, будем бояться вместе

Sokel Вот вот на мы с вами уже беседовали на эту тему

ага. помню тоже вас.

БелоснeжнаяЛола ,
Вы же вроде не в России? За границей более лояльный наверное подход ко многому. У вас хронического чего-нибудь,связанного с почками нет? А вообще, если не дай Бог начнётся преэклампсия, там сразу чувствуешь, так припечатывает что просто пипец какой-то

Sokel ,
Я в Израиле. Дохаживаю при уговоре, что, если что - сразу еду в больницу, а не жду, когда само пройдет. Хронического нет и не было, но организму как-то тяжеловато беременность дается.

Sokel сразу чувствуешь, так припечатывает что просто пипец какой-то

Я пульс-то высокий чувствую. Думаю, давление уж точно пропустить сложно

Sokel Вы же вроде не в России? За границей более лояльный наверное подход ко многому. У вас хронического чего-нибудь,связанного с почками нет? А вообще, если не дай Бог начнётся преэклампсия, там сразу чувствуешь, так припечатывает что просто пипец какой-то

Лола вроде в теме отдельной писала, что в Израиле. но может я путаю. и там сильно не парились. у нас бы законопатили в стационар. не знаю плохо это или хорошо, но рада, что наши перестраховщики.

БелоснeжнаяЛола давление уж точно пропустить сложно

Не хочу пугать, но вообще не чувствовала давление, даже когда 170 было. Прекрасно себя чувствовала, хорошо, что в консультации все началось, мне там давление померили, а оно, оказывается, шпарит уже. За полчаса буквально со 130 до 170 дошло. Была б дома, все было бы куда печальнее.

Сиpин ,
Хорошо, что вы написали. Значит, надо мерить чаще
У меня дедушка и то только раз в день измеряет

Сиpин Не хочу пугать, но вообще не чувствовала давление, даже когда 170 было.

ага. так же. скакала резвая как конь. а мне так сразу врачи за каталочкой махнули, меня уложили и на узи. Я им еще такая:"Да не поеду я на каталке, да мне нормально. Да я сама все могу".

БелоснeжнаяЛола ,
Ладно если только давление, бывает что все идёт куда дальше давления белка и отеков. Сначала человек ни сном ни духом, а потом бац
Mrs. Norris ,
Согласна, слава Богу , что есть омм и врачи , которые там "перестраховываются"

Mrs. Norris :"Да не поеду я на каталке, да мне нормально. Да я сама все могу".

Во-во. Я еще от скорой пыталась отказаться, говорила, что все нормально, да я домой схожу, вещи хоть соберу, а потом муж отвезет. Уже и отказ от госпитализации подписала. Хорош, врач нормальная оказалась (даже не моя, моя на больничном была), уговорили они меня на пару с медсестрой меня в роддом уехать.
И в приемном меня уже каталка ждет в реанимацию, а я мужу рассказываю, где что лежит, чтоб он мне сумку собрал.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы