Кто сколько набрал за беременность? Как набрать мало?

До беременности весила 43, пошла рожать в 61.
После родов сразу скинула 10 кг
и домой когда приехала все остальные

Была 49, рожать пошла 54,5, на второй день прежний вес. Ребенок 3 кг.
И второй раз так же. 50, стало 55
При росте 170, могла б и побольше набрать, а то худая была

17 недель набрала 800 грамм. Врачи не говорят плохо. да и сама себя превосходно чувствую. все отлично значит.

Аноним Врачи не говорят плохо. Потому что основной набор веса позже идет.
Но главное, что
Аноним сама себя превосходно чувствую

Я набрала 8 кг...ела все, что хотела, особенно 8-9 месяц сплошные тортики )))))))) в роддоме ушли 5 кг, ребёнок 3600. Вот три кг бы мне убрать, но пока не до этого

Аноним автор темы Обычно считаю калории, ем до 1400. Врач говорит, что по возможности набрать не более кг 7-8 из-за вен,

не жрать и активничать, а в остальном не от вас зависит. Я набрала за первую Б 8 кг, хоть и ела все подряд, но гуляла правда много. Вес вернулся после родов в добеременный. Во вторую Б набрала уже больше, но при этом я ела гораздо меньше и правильнее и двигалась в разы больше.

Аноним автор темы Врач говорит, что по возможности набрать не более кг 7-8 из-за вен, кому-нибудь удавалось так немного набрать?

Мне.
Строгое ограничение и не

Lastoshka96 Не жрать в три горла очень простой способ, но нелегкий во время беременности

Татьяна Вакалюк да ну! если ребеночек под 4 кг

А что, ребеночки под 4 кг-это норма при рождении??

первый раз набрала 3кг - потому что в первые три месяца беременности я похудела, т.к. из-за токсикоза ничего, кроме гречи и кислых яблок есть не могла, т.е. получилось, что до беременности я весила 52кг, к концу - 55. Ну и образ жизни у меня тогда был - учеба на очном+работа, носилась как савраска, много пешком ходила, т.к. в транспорте укачивало.
второй раз уже расслабилась - набрала 7кг, токсикоз, правда, также помучил сначала. Но хотя бы не надо было забеги устраивать между институтом и работой, опять-таки старший ребенок надолго развалиться после работы не давал

Первая беременность, вес при постановке на учёт в 7-8 нед был 61 кг. Рожать шла 74. Ребёнок 3400. После рд 68 кг. На гв отожрала сь до 80 кг. Ребёнку три. Ждём второго. Вес на момент зачатия был 61. Сейчас 15-16 нед. Вес 59-60. Очень боюсь снова разожраться. Т.к. худела очень долго и тяжело. Смотрю фото 80 кг туши и не понимаю как муж МОЛЧА терпел такого кашалота. Вот слова не сказал. Спасибо ему

Я очень похудела во время токсикоза-первые 2 месяца, потом ела как трактор, мне снились только картошка фри и сгущенка. Набрала 25! Сначала входил живот, потом я. Год кормила с таким же весом. Даже одышка появилась. Скинула 10 за год. Затем сложнее, может из-за возраста, правда-грудь стала 4-ка, хорошо не уши, но пяток кило я бы ещё сбросила...

Когда прошел токсикоз, где то к месяцам четырем стала есть все что хотела и когда хотела. Отеков не было, набрала 7-8кг. родила эти кг и ушли

Зимой и осенью меньше бываем на улице и прогулок, нагрузок меньше, оттуда и вес, я заметила, раньше пешком много ходила, а сейчас скользко...все пить охота...жирок копится.

Вот яя ем так же как до Б. Может сладкого немного меньше и стараюсь мучного меньше чем до Б. В итоге все равно вес набираю как то много - к 23 уже +5, отеков нет, анализы хорошие. Не понимаю как так набираю.
Но думаю в итоге уложусь в 12-13 как в первую Б.
но я в принципе не ем как слон и вес до Б при таком же рационе держался +- 1-2 кг.
а в роддомеиосиавляла очень мала. Кг 4-5, при весе ляльки 3420. Но потом вес ушел влет за пару мес

В обе беременности ела, как слон. В первую набрала 6 кг, во вторую 8. Зато на ГВ каждый раз набирала 10-15 трудноуходимых кг, потому что при беременности двигалась активнее. Как набрать меньше - только больше двигаться ИМХО.

Zumba ,
Ну вот я ем столько же, двигаюсь так же, а вес солидно прибавляется. Мне вот непонятно почему)))
при этом после родов двигалась меньше а вес ушел легко и незаметно... вообще нет логики

Lastochka!!! Мне вот непонятно почему)))

Обмен веществ, гормоны индивидуальные. Я вот не понимаю как кто-то на ГВ худеет. А в беременности мне в ЖК даже ставили недобор веса. Дети родили по 3,5 кг.

Lastochka!!! вообще нет логики

Аноним старалась много не есть

Я этого не понимаю ну как можно не жрать или жрать но немного или не жрать определённые продукты ))) Наверное потому что у меня лишних кг никогда не было и то что я в первую Б набрала 18кг для меня не было диким шоком, я знала что всё уйдет, что это отёки и т.д , я не склонный к полноте и расплывчатости человек и сейчас я знаю что всё что наберу сверху своих 52 скинется быстро и легко и я не ограничиваю себя в еде, как можно я ж спать спокойно не смогу)))) ЗЫ: и я не жру по ночам как некоторые мои знакомые )))

Беременела с весом 39, пошла рожать 46 кг. И то набрала уже почти перед самыми родами Ела много, ребенок родился на 3 кг.

Zumba Мне вот непонятно почему)))
Обмен веществ, гормоны индивидуальные. Я вот не понимаю как кто-то на ГВ худеет.

+1
Набрала 7-8 кг. А вот при ГВ жру все, что не приколочено. Ничего сделать не могу, набираю каждый раз((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы