Кто сколько набрал за беременность? Как набрать мало?

У меня 35 недель набрала 7.500 врач сказала это нормально. у меня только попа поталстела и всё ...

Аноним У меня 35 недель набрала 7.500 врач сказала это нормально. у меня только попа поталстела и всё ... У вас впереди еще несколько недель, когда идет максимальный набор веса.

В первую беременность набрала 23 кг, после родов только три кг прилипли к до беременному весу. Но я оооочень отекала.
Во вторую беременность набрала 5 кг, после родов было -2 кг от до беременного веса.
Во вторую беременность абсолютно не могла есть сладкое ( а я жуткая сладкоежка). Чай себе заваривала из двух пакетиков до состояния чифира и без всякого сахара,а он все равно казался мне сладким
В первую беременность был сосисочный бзик. Каждый день съедала по упаковке сосисок.

Аноним автор темы Нужно набрать минимум веса за беременность по медицинским показаниям.
Обычно считаю калории, ем до 1400. Врач говорит, что по возможности набрать не более кг 7-8 из-за вен, кому-нибудь удавалось так немного набрать?

Вроде, норма беременной это 1600, но это с учетом, что все сбалансировано.
Обе беременности набирала 8 кг.

Меньше жрать, больше двигаться. Не списывать обжорство и тюлений образ жизни на беременность. Мой вес до беременности был 51 кг при росте 167 см. Набрала 6 кг. Из роддома вышла снова 51 кг.

Во вторую Набрала 17, из них ребёнок - 4 кило. Токсикоз был несильный, так что кушала хорошо, и на сладкое тянуло сильно, при этом чтобы именно самолепные сладости были, магазинные были фу. До беременности особо не увлекалась выпечкой, а тут как конвейер - все время выдавала то тортики, то булочки. Плюс не особо любитель гулять в одиночку и бесцельно, поэтому длительных прогулок было мало, и те были благодаря поездке на оленьи ручьи, в Прагу да на тальков камень, а так на диване бока давила. С момента родов прошло почти 2 месяца - 12 кг сбросила, ещё пять кудато деть надо. Думаю если бы не объедалась сладостями и шевелилась, то уже была бы как прежде - стройняшка.

похудела на 10 из за токсикоза трехмесячного... ну я не пример. рецепт наверно один не есть глютен и углеводы есть мясо творог и можно гречу это почти нулевые продукты с них не разжиреешь

Ну как не набрать, блин????? Аппетит бешеный, пироженка вкусная... пока еще на работу бегаю, колориям есть куда уходить, а вот засяду в декрет, так наверное вообще растолстею.

Смотря какой стартовый вес. Если есть избыточный, то довольно легко уложиться в рекомендуемую прибавку, при ожирении на старте ещё и сбросить можно, а если дефицит массы, то на 6-7 даже не надейтесь, прибавка будет что-то около 10.
Я не дистрофик, но сложение астеническое, моя прибавка 12-13 кг. Дети до 3.5 кг, не богатыри, вес уходит быстро и в минус, пока кормлю. Ну вот с младшим на старте 60 (при меньшем весе не могу забеременеть), 72.5 за пару недель до родов, сейчас кормлю и 55. Мечтаю наверстать до 58, а то страшная стала.

Не я Ну как не набрать, блин????? Аппетит бешеный, пироженка вкусная...

Не меняйте резко образ жизни. Если до беременности везде носились, а тут на бок ляжете, пирожное отложится в самом прекрасном месте. В декрете трудно, конечно, заставить себя так же интенсивно двигаться. Можно бегать за лакомствами в самый дальний магазин )))

ОКА ,
ну да, наверное это будет выход.)))

1Б вес до 52, набор за беременность 19кг + отеки , сразу ушло 9кг, остальное в течении пол года.
2Б вес до 52.5 сейчас 25~26 недель + 8кг, отеков нет.
С первой Б прибавки пошли после 24 недель как и сейчас , между приëмами раз в 3 недели + 2кг. Особо не парюсь, скину все быстро.

Я к принадлежу к типу тощих фигур,набрала 10кг. Из роддома уже худая вышла,но с отеками на ногах.

Перед беременностью мой вес был 80 кг, стал повышаться сахар-села на диету для диабетиков,считала ХЕ. За беременность набрала 4 кг, сейчас мой вес 71 кг( диеты больше не придерживаюсь)

А когда вес начинает расти?

НогаПтички ,
у меня первый кг прибавился к 12 неделям, токсикоза не было

НогаПтички А когда вес начинает расти?

Со 2го триместра. В первом, если не жрать, совсем кропаль наберете.

НогаПтички А когда вес начинает расти?

у всех по разному и в разные беременности у одной женщины тоже отличается
возможно в первом триместре будет токсикоз и есть вообще не сможете или не захотите или возьмете себя в руки и будете есть то что нужно и сколько нужно, т.е. есть все полезно (овощи, белок не жирный но и не обезжиренный, фрукты, каши на воде)
и активность желательно не снижать, но и не увеличивать (в сравнении с добеременным периодом)

500 rublei последние два месяца на бессолевой белковой диете сидела, т.к. начала отекать.

бессолевая - понимаю. Белковая - не понимаю))) Это жесткая нагрузка на почки! И отеки только усилятся

Набрала 18 кг, в конце беременности врач грешила на отёки. И да, ноги отекали. Заставляли считать количество выпитой жидкости и количество мочи. В тетрадь писала))). После родов вес на 4кг уменьшился. Похудела, когда грудью перестала кормить, ч/з год и 8. Ничего специально не делала, на работу вышла в полтора только))). Тяжеловато было ходить в конце беременности, по этому сейчас хочу набрать вес поменьше. Подруга за беременность набрала немного, около 6 кг, старалась много не есть. Но было потом преждевременное старение плаценты и вес ребёнка не большой, 2800. Но никто ведь не скажет связано это преждевременное старение с питанием или нет.

Умные книжки советуют в зависимости от исходного веса "набирать" во время беременности. Нормальное телосложение - 10-15кг, хрупкое телосложение 16-18кг, крепкое телосложение 6-10кг. И слишком молодым (до 20л) 15-16кг... Правда, это общие рекомендации, без учёта здоровья. А в целом рекомендуют, конечно, меньше набирать, и роды легче протекают и для ребёнка - лучше. Но всё индивидуально и голодной сидеть не будешь, когда беременная. Я набрала почти 20-ку при исходном 50, много. Потом всё ушло, ну почти всё. К следующей беременности весила 55, хочу набрать поменьше. Стараюсь больше двигаться. Но зверский аппетит в первые два месяца своё дело уже сделал. Уже 4 кило накинула.

БелоснeжнаяЛола Дите из мамы все возьмет. А маме, чтобы не посыпаться, надо правильно питаться

++

главное питаться правильно, а не меньше.
Часто, по немногу, короче ПП)))) и в третьем триместре не есть сладкого)

я набрала 10 примерно

Набрала 10, все в роддоме оставила

Первая б - 20 от 50
Вторая б 24 от 53, вот это ваще капец товарищи. В лялькин год уже снова 53 была. Сейчас 3 б, 14 недель плюс 2 кило, считаю много((((((((( вот как не набирать не знаю, ночью просыпаюсь от голода и спать не могу пока не поем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы